Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Beltane от 14 июля 2015, 20:11:35
Возможно, у вас на кладбище просто много еды оставляют?
ну и это в том тоже дело, но раньше, как мне кажется, их было меньше вразы или мне не попадались так часто. Несколько удивляюсь.

У Вас крот мог быть, кстати.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

cоня 11

Цитата: curieuse от 14 июля 2015, 20:30:47У Вас крот мог быть, кстати.
у нас на кладбище дыры вырыты аж памятники проваливаются ! Спрашивала у местных ,что это ?Говоряд собаки роют !

Baby Baby

Уважаемые практики,здравствуйте.
у кого был опыт кладбищенской защиты при постоянных магических атаках?
вот у меня например:атака,дырки в защите,но покойник на месте.руны обновлю-всё хорошо.
далее опять атака,пробои в защите,но покойник на месте.обновляю руны и всё отлично.
на сколько долго хватит кладбищенской защиты?понимаю,что у всех по разному,но сколько таких атак покойник выдержит?
(колдует на меня самоучка девушка,и ещё женщина профессиональная по заказу МЧ).

спасибо.плюсы кончились,поставлю позже))
Не могу отвечать в личке.

Alibi

Цитата: curieuse от 14 июля 2015, 20:30:47У Вас крот мог быть, кстати.

У нас на юге встречаются кладбищенские гадюки, которые выползают из под надгробий и из нор.

osm4n

Цитата: Baby Baby от 14 июля 2015, 22:00:50понимаю,что у всех по разному,но сколько таких атак покойник выдержит?
однозначного ответа никак нельзя дать - слишком много факторов - кто ставил защиту, какой покойник стоит на защите - если родственник - то замечательно, а если случайный то и здесь могут быть варианты - может быть покойничек этот вами тоже кормится - вот и не уходит не смотря на магические атаки)
вообще  если защита действительно крепкая то ее атаки начинающих самоучек не слишком будут беспокоить по -началу, а от атак профи и опытных - то может быть так что с первого же обряда врага ваша защита слетит либо со второй атаки если колдуют на той стороне крепко и знают свое дело.

Черная Жемчужина21

На новом кладбище где ещё не работала искала нужную могилу,к сожалению как и чувствовала её не нашла. Имена все однотипные,захоронения семейные(деревенское кладбище).
Но увидела могилу с очень редким именем,правда памятник один и скорее всего захоронены в ней двое.
Если работать с такой могилой на снятие негатива,то получается просить о помощи и договариваться с обоими?+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Neadna

Я за советом.
Оставляла свечи В могиле для обряда.По истечении времени пришла,свечи в пакетике лежат НА могиле уже,расплавленные какие то (у нас жара),ямка аккурат закопана обратно.Оставляла пачку сигарет,ее ес-но нет,только спички остались.Как кто то раскопал свечи непонятно,если бы родственники,то выкинули бы,а это лежит рядышком с закопанной ямкой.
Принесла когда забирала пару яичек,пока шла до могилы,увязалось три собаки,дружелюбные,подошла к могиле,яички достаю,и они прям рядом со мной,тут прибежала кошка (зоопарк) и все вот они вчетвером на яйца уставились,в общем яйца даже земли не коснулись,они были тут же съедены.Считается это теперь помином или нет?
Я с кладбищем работаю давно,но редко и с таким первый раз сталкиваюсь-свечи вырыты,помины съедены.Может ли это быть знаком что покойник отказался даже в такой мелочи помочь или наоборот?Хотела с ним еще работать,там мальчишка молоденький такой,активничать вроде должен.
И еще,меня никогда нигде не преследовали животные,"знаки" эти всякие я тоже не люблю и не страдаю ими.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Жемчужина21

Цитата: Neadna от 22 июля 2015, 20:14:28
....в общем яйца даже земли не коснулись,они были тут же съедены.Считается это теперь помином или нет?
Неадна,у меня был такой случай когда относила дары и тут же примчалась собака,в другой раз носила -кошки откуда не возьсразу,,и сразу только я отвернулась, все было сьедено. Думала тогда,что перебивают,но работа легла нормально. Думаю,приняли помин принесённый Вами.
А по поводу свечей, тут может тоже животинки разрыли,я видела как-то картину,когда искали сьестное они,разрывая землю.
Я оставляла на погосте сигареты,причем у дерева в траве,и они исчезли также.Потом попросили ещё,но покрепче...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Neadna

Жемчужина,так это дары,я то их и не проверяю.
А это помин.
Если бы животные вырыли,то и ямка бы была раскопана.А то как будто кто то пришел,раскопал,рядом положил,ямку закопал и аккуратненько так все.
Нда.Ну да ладно.Просто как то я растерялась чуть.Хотела ему еще кое чего закопать,но не решилась.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Жемчужина21

Цитата: Neadna от 22 июля 2015, 20:50:01
Жемчужина,так это дары,я то их и не проверяю.
А это помин.
Если бы животные вырыли,то и ямка бы была раскопана.А то как будто кто то пришел,раскопал,рядом положил,ямку закопал и аккуратненько так все.
Нда.Ну да ладно.Просто как то я растерялась чуть.Хотела ему еще кое чего закопать,но не решилась.
Неадна, а у него если самого спросить согласен ли он далее работать? Думаю так будет правильнее,обычно покойные отвечают.
Ямка раскопана,может тут еще и человеческий фактор,кто-то видел,что Вы были на могиле...

Жанин

У меня так тоже было,собака съела весь помин и минут через 30,когда подходила к дому, пришла смс-ка " Услуга оплачена успешно". Обряд сработал нормально. Недавно опять ходила делать обряд,прибежали собаки, там цыгане живут напротив кладбища, их собаки, съели то,что я покупала для них специально,а потом пришла одна из них и съела с могил весь помин, включая лепешки из меда с мукой и даже сливы попробовала.Обряду это не помешало. Я считаю наоборот это хорошим знаком, покойники то ведь все равно не съедят.

madam50

Доброго времени суток. А у меня такой был случай- закапывала гвоздь на могиле,до этого привязала его к цветку,воткнутому в землю длинной ниткой ( чтобы легче было  найти его) На могиле оставила помин, водку в стакане , сигарет пачку.Пришла через некоторое время,тот цветок уже вкопан в другое место на могиле, стакана моего нет, сигарет нет. Приходили родственники явно. Но ! Когда интуитивно стала искать гвоздь-нашла, с этой же ниткой... Получается-родственники перекопали цветок-нитка с цветка соскользнула,гвоздь остался на месте.Вопрос, кто что думает по этому поводу ? Я думаю,покойник гвоздь "придержал", т.е. согласился мне помочь?Второй раз ,как думаете можно ли к этому покойнику обратиться с просьбой? На фото такой приятный улыбчивый мужчина :) 60 лет. Добавлю-"избалован" вниманием родственников,видимо очень часто ходят,хотя могиле где то лет пять.

osm4n

Цитата: madam50 от 22 июля 2015, 23:23:49Я думаю,покойник гвоздь "придержал", т.е. согласился мне помочь?Второй раз ,как думаете можно ли к этому покойнику обратиться с просьбой?
да, вам явно рады на этой могиле - используйте смело гвоздь и эту могилку

rokelia

Цитата: madam50 от 22 июля 2015, 23:23:49Я думаю,покойник гвоздь "придержал", т.е. согласился мне помочь?
Или покушать ловушку оставил, Вы же пришли за гвоздем, копались, а так бы дернули за ниточку и все. Хотя Вам указали, что цветочек Ваш не к месту и подарки тоже. Там есть кому кормить и в работе он не нуждается.  Чем не вариант?
Или просто физически нитка соскочила.
А может и покойный "придержал".
Кто вот так, не видя ситуации, скажет? Попробуйте с ним поговорить, погадайте в конце концов. Тут много вариантов возможно. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Шуба

Уважаемые мастера и практики. Просит,что отрываются вас и занимают ваше время. Я оставила сообщение в разделе  самоубийцы пост 68. Дайте дельный совет пожалуйста. Страшно мне.
С Уважением. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status