Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Garden

Думаю, обряд завершен тогда, когда домой молча дойдёшь и через порог переступишь.

Deymos

Цитата: Garden от 11 июля 2015, 21:00:57Думаю, обряд завершен тогда, когда домой молча дойдёшь и через порог переступишь.
Абсолютно солидарен с вами. Здесь явно помехи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beltane

Цитата: Garden от 11 июля 2015, 21:00:57
Думаю, обряд завершен тогда, когда домой молча дойдёшь и через порог переступишь.

Согласна.
Но если бы для обряда были помехи, то обряд вообще не дали бы провести.
А тут человек почти домой дошел уже.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Deymos

Цитата: Агисхьяльм от 11 июля 2015, 17:52:54на могилу своего тезки с которым совпадение и по имени и по фамилии (фамилия очень редкая и имя малораспространенное), только отчества отличаются, а дата смерти совпадает с ДР брата, отличается только год. Как-то многовато совпадений. Что это может значить?

Идеально для сброса негатива и болезней, кстати. Тот умер, этот родился, символизм очищения, возрождения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

curieuse

Цитата: Beltane от 11 июля 2015, 20:58:33Это вы просто не доплатили чуток)
Мадам-то явно не одна ходит)) вот я и думаю с чего вдруг с такими подкатами после других работ?
Цитата: Garden от 11 июля 2015, 21:00:57Думаю, обряд завершен тогда, когда домой молча дойдёшь и через порог переступишь.
Цитата: deymos от 11 июля 2015, 21:04:29Абсолютно солидарен с вами. Здесь явно помехи.
Угум, просто удивляет, что вдруг пошли, хотя до этого не было. Разве что на том конце чухнулись внезапно - до этого как по маслу шло.

Цитата: Beltane от 11 июля 2015, 21:08:23
Согласна.
Но если бы для обряда были помехи, то обряд вообще не дали бы провести.
А тут человек почти домой дошел уже.
Мне от дома до кладбища-то квартал пройти. Не такой уж и великий путь, чтобы трижды после обрядов на лица вражеской национальности словить "случайных" прохожих))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bazyka

Подскажите такой вопрос.Яйца носим варёные сырые.Чищенные в скорлупе.

Как правильно?

Как ночью на кладбище добраться и назад.И вот там же сторожа маньяки.Могут и убить.Как же всё таки это сделать?

А там понятно кто работает некрофилы или маньяки ну и любители выпить.
Не известно что от них ожидать.А ночью сразу заметят что кто то к кладбищу подходит.Куча собак гавкать начнёт.

Beltane

Если вы имеете в виду помин покойному, то я ношу вареные чищенные.

Ishtvan

Цитата: Bazyka от 13 июля 2015, 20:49:43А там понятно кто работает некрофилы или маньяки ну и любители выпить.
Не известно что от них ожидать.А ночью сразу заметят что кто то к кладбищу подходит.Куча собак гавкать начнёт.
Ну конечно,дома сидеть спокойнее.
Я ищу неохраняемые кладбища,в мегаполисе они охраняются,и езжу "за тридевять земель" либо работаю днём,если не указывается иначе-на городских.
"Морду кирпичом-и вперёд".
А сомнения Ваши...значит,ещё "не приспичило".

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Foxie

Цитата: Ishtvan от 13 июля 2015, 21:25:27
Ну конечно,дома сидеть спокойнее.
Я ищу неохраняемые кладбища,в мегаполисе они охраняются,и езжу "за тридевять земель" либо работаю днём,если не указывается иначе-на городских.
"Морду кирпичом-и вперёд".
А сомнения Ваши...значит,ещё "не приспичило".

все думаю про ночной заход на кладбище. А те что с заборами и возле метро по ночам охраняют, не знаете? И кстати, сколько народу по ночам шарится там? =))
Консультаций в личке не оказываю.

Antoniya

Цитата: Bazyka от 13 июля 2015, 20:49:43

А там понятно кто работает некрофилы или маньяки ну и любители выпить.
Ночью - такси, велосипед , пешком на худой конец . Я в свое время,  не имея авто, пешком почти 5 км. туда и обратно . Правильно коллеги сказали ,если приспичит ,то выход из положения  найдется . Ночью ,если нет возможности выбрать погост попроще - без охраны , то при себе можно иметь травматический или газовый пистолет , но это если совсем уж засилье маньяков или некрофилов , как вы изволили выразиться . Но на мой взгляд вы несколько преувиличиваете , ну какие маньяки на погосте ? на кого они там охотиться будут ? Вот антисоциальные элементы --бомжи и пьяницы -это да . Да еще коллеги могут встретиться . Если наладите нормально контакт , то помехи Вам помогут устранить , собак подкармливать можно ,посему для начала начните с обрядов которые не требуют обязательного ночного времяисполнения . Днем пока работайте - осваивайтесь.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Beltane

Antoniya
Если у практика есть поддержка Сил, то никаких пистолетов я бы брать не рекомендовала. Я вот пару раз тоже брала баллончик газовый, и то потому, что муж настаивал, да и не ночью я ходила даже. Так сто раз пожалела об этом! В оба раза я умудрилась случайно сама на него нажать, первый раз чуть не задохнулась, а второй - свою руку им обрызгала, когда в сумке рылась. Рука потом сутки болела, я прокляла все на свете. Это был мне урок, что защищаться не от кого.

Antoniya

Цитата: Beltane от 14 июля 2015, 10:16:30

Если у практика есть поддержка Сил, то никаких пистолетов я бы брать не рекомендовала. Я вот пару раз тоже брала баллончик газовый, и то потому, что муж настаивал, да и не ночью я ходила даже. Так сто раз пожалела об этом!
Ну это сугубо индивидуально все . Кому помеха вооружение ,а кому нет . В одной из тем опытный и уважаемый практик на нашем форуме писал ,что носил с собой для обороны оружие . Можно как вариант ставить дополнительные защиты именно от физических нападений .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ishtvan

Цитата: Foxie от 13 июля 2015, 23:45:44
все думаю про ночной заход на кладбище. А те что с заборами и возле метро по ночам охраняют, не знаете? И кстати, сколько народу по ночам шарится там? =))
Любые городские кладбища,тем более возле метро,охраняются.И не думаю,что там кто-то по ночам шарится.
Выбираю загородные,некоторые из них не охраняются.
Коллеги "по цеху"везде встречаются;никто никому не мешает,все с пониманием.
А ночью у меня усиливается контакт с мёртвыми.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

curieuse

Уважаемые, я с таким глупым вопросом: вот у вас на рабочих кладбищах как дела с крысами обстоят? Мне в последний месяц сплошняком попадаются разнокалиберные от мала до велика. Вылезают деловые такие, сидят смотрят. Может, их надо подкармливать как-то? У меня перед ними страха нет, просто удивительно, что их так много - не помню, чтобы в таком количестве шастали.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beltane

Как ни странно, ни разу не видела крыс. Да и не хотелось бы, не самое приятное животное. Норы видела с руку толщиной в могилах, чьи это норы - не знаю.
Возможно, у вас на кладбище просто много еды оставляют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status