Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

eliss

да будем надеятся что не помрет 8) ...а как же теперь? может лучше почистить от этих тоскливых приворотов может как-то не полность а чуть чуть ...на нем 2 ослабления и 3 приворота и все кладбище ..а правда ослабление одно бесовское ...но действуют ...пригласил к себе жить живем ...но правда ваша ну очень все тоскливо(кстати в сексе боле мение все нормально  даже иногда очень нормально :))даже не знаю в чем тоскливо может просто бытовуха  ...мч никуда не хочет ходить.. ездить на отдых...встречатся это одно а жить совсем другое...может легкую чистку и какойто один бесовской экстримально- похотливый ;D

Catriner

Всем доброго времени. Во время похода на кладбище, мне встретилась детская могила, энергетически привлекательная для меня, в следующий свой визит я отнесла на нее небольшой презент - игрушку и сладость, вечером того же дня ребенок вышел на связь и попросил в следующий раз принести другую сладость. Проведенная диагностика показала, что у ребенка нет стремления помогать мне в работе, его задача родиться заново. И все же у меня возникает вопрос как эту ситуацию можно использовать в работе?

rokelia

Цитата: Catriner от 07 июля 2015, 20:50:47Проведенная диагностика показала, что у ребенка нет стремления помогать мне в работе, его задача родиться заново. И все же у меня возникает вопрос как эту ситуацию можно использовать в работе?
Это не зависит от  имеющегося в нашем мире "тела" субъекта -хочет он родиться или нет и Вы явно в этом ни помочь ни помешать не сможете. Уровень принятие решения и воплощения  такого желания находится на другом уровне.
А вот стать кормом вполне можно. Вообще исполнять такие "хотелки" не желательно. Возможность использования в работе определяется просто -дайте задание и посмотрите что будет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: eliss от 07 июля 2015, 18:20:08
да будем надеятся что не помрет 8) ...а как же теперь? может лучше почистить от этих тоскливых приворотов может как-то не полность а чуть чуть ...на нем 2 ослабления и 3 приворота и все кладбище ..а правда ослабление одно бесовское ...но действуют ...пригласил к себе жить живем ...но правда ваша ну очень все тоскливо(кстати в сексе боле мение все нормально  даже иногда очень нормально :))даже не знаю в чем тоскливо может просто бытовуха  ...мч никуда не хочет ходить.. ездить на отдых...встречатся это одно а жить совсем другое...может легкую чистку и какойто один бесовской экстримально- похотливый ;D

эм... зачем целых три кладбищенских приворота? я от товарища с одним отделаться не могу, а привороту уж третий год. Может ему энергии просто не хватает. Попробуйте какой-нибудь энерджайзер в рунах хотя бы поискать, и проверьте товарища на некропривязки.
Консультаций в личке не оказываю.

Antoniya

Цитата: eliss от 07 июля 2015, 18:20:08
даже не знаю в чем тоскливо может просто бытовуха  ...мч никуда не хочет ходить.. ездить на отдых..
Возможно здесь просто характер у МЧ такой - нудный домосед ,не все же любят активный отдых . Бесовский добавьте . Из кладбищенских Черная связка на секс пробивает некоторые обьекты.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Catriner

Цитата: rokelia от 07 июля 2015, 21:00:32

А вот стать кормом вполне можно. Вообще исполнять такие "хотелки" не желательно. Возможность использования в работе определяется просто -дайте задание и посмотрите что будет.

Про некропривязкии корм все известно. Меня интересует конкретный ответ на вопрос. Как можно приспособить в работе вышедшего на связь покойного ребенка, который по диагностике на задания выполнять не будет. Он может стать проводником или кем то подобным? У кого есть дельные соображения?

Ishtvan

Вам ответил опытный специалист

Цитата: rokelia от 07 июля 2015, 21:00:32
Возможность использования в работе определяется просто -дайте задание и посмотрите что будет.
Соображение есть,одно:Дать задание,подключить мотивацию"будешь выполнять мои задания N-ное количество раз-возродишься ".Обман некоторое время просуществует.Задать завышенную планку и объяснять"а ты ещё не всё выполнил".
В порядке общего бреда,но попробовать можно,коль у дитятки мечта родиться заново...
Представляю,как на меня сейчас обрушатся все,кому надо и не надо на тему морали и последствий!
Но версия-то имеет право на существование
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

rokelia

Цитата: Ishtvan от 08 июля 2015, 14:54:01Представляю,как на меня сейчас обрушатся все,кому надо и не надо на тему морали и последствий!
Мораль тут не при чем, а вот последствия могут быть печальны.
Дитяко знает что  его новому рождения сия тетя никак приложиться не может. Думаю дитяко само тетю разводит и пока, похоже, успешно. По крайней мере на физе получил подарок на халяву+ энергию ( как минимум тетя о нем думает со всеми вытекающими). Но охота-пуще неволи...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ishtvan

Цитата: rokelia от 08 июля 2015, 15:05:47
Дитяко знает что  его новому рождения сия тетя никак приложиться не может. Думаю дитяко само тетю разводит и пока, похоже, успешно. По крайней мере дважды получил подарки на полную халяву. Но охота-пуще неволи...
Да,проще найти другого мертвяка для работы,чем расхлёбывать последствия...
С уважением,Ishtvan

Foxie

Вообще детей обхожу. Толку никакого, энергии жрут много, а договориться внятно никак.

Здесь обсуждали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html
Консультаций в личке не оказываю.

Catriner

Цитата: rokelia от 08 июля 2015, 15:05:47
Ну на счет развода, халявы и последствий - все это неинтересно, это общеизвестные факты, для людей пребывающим на данной ветке обсуждения. Тетя ни о ком не думала, а размышляла, как направить ситуацию в продуктивное русло, так как несколько раз проводились работы именно с детскими могилами на предмет порчи, которые были жестче и агрессивнее, чем при работе со взрослыми. Нужны конкретные советы по данному вопросу, основанные на лично проведенных ритуалах.   

Ishtvan

Цитата: Catriner от 08 июля 2015, 16:55:14
Ну на счет развода, халявы и последствий - все это неинтересно, это общеизвестные факты, для людей пребывающим на данной ветке обсуждения. Тетя ни о ком не думала, а размышляла, как направить ситуацию в продуктивное русло, так как несколько раз проводились работы именно с детскими могилами на предмет порчи, которые были жестче и агрессивнее, чем при работе со взрослыми. Нужны конкретные советы по данному вопросу, основанные на лично проведенных ритуалах.
То есть вот так "просто"-Как заставить работать ребёнка-мертвеца,если он не хочет?
Истории из практики.Хм...
С уважением,Ishtvan

Catriner

Цитата: Ishtvan от 08 июля 2015, 17:34:03
То есть вот так "просто"-Как заставить работать ребёнка-мертвеца,если он не хочет?
Истории из практики.Хм...
Если вы читали мой предыдущий пост - если он не будет работать, то в каком качестве его можно рассматривать еще -  в роли проводника, помощника и тд.?

Beltane

Цитата: Catriner от 08 июля 2015, 18:45:07
Если вы читали мой предыдущий пост - если он не будет работать, то в каком качестве его можно рассматривать еще -  в роли проводника, помощника и тд.?

А помощник и проводник - это не работа, по-вашему?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Catriner

Цитата: Beltane от 08 июля 2015, 20:22:46
А помощник и проводник - это не работа, по-вашему?
Это деятельность, но иного характера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status