Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Beltane

ЦитироватьРешили помянуть всех и достали бутерброды

И это тоже было зря, на мой взгляд.
После обряда надо молча топать домой, не оборачиваясь.
Вот дошли бы до дома, тогда и поминали бы.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Curunir Lan

Цитата: Beltane от 26 июня 2015, 11:20:02После обряда надо молча топать домой, не оборачиваясь
Не думаю, что этим нарушили. Ведь главное - это контакт с Силами. Да и Бесы говорят, что можно поминать.

Foxie

Цитата: Curunir Lan от 26 июня 2015, 11:33:30
Не думаю, что этим нарушили. Ведь главное - это контакт с Силами. Да и Бесы говорят, что можно поминать.

главное - это помалкивать и не рассказывать, что вы делали накануне..
Консультаций в личке не оказываю.

Любоff

Цитата: Curunir Lan от 26 июня 2015, 10:56:0525 июня 2015 года
И уже разболтали? Суток не прошло
Цитата: Curunir Lan от 26 июня 2015, 10:56:05мы втроем сделать порчу на смерть трем врагам
А почему коллективное творчество? Или Вы каким-то образом объединяли Силы? Судя по посту - нет:
Цитата: Curunir Lan от 26 июня 2015, 10:56:05Каждый из нас обратился к тем помощникам, с которыми работает.

Jazeera

Цитата: Любоff от 26 июня 2015, 12:10:51
И уже разболтали? Суток не прошлоА почему коллективное творчество? Или Вы каким-то образом объединяли Силы? Судя по посту - нет:

Все имеют свои наработки в магии. И помощники в одной и той же практике бывают разные. Не вижу никакого противоречия.  В конце концов обращение было к покойным. Им абсолютно все равно кто и сколько говорит и обсуждает.
Удача любит подготовленных

Beltane

ЦитироватьИм абсолютно все равно кто и сколько говорит и обсуждает

Тогда и бесам всё равно. А богам - так тем более)

Jazeera

Цитата: Beltane от 26 июня 2015, 12:38:35
Тогда и бесам всё равно. А богам - так тем более)

Ну да). Какая им разница?))) Они либо вам помогают, либо нет. К тому же я не видела "завещания" кого нибудь из богов, где указаны требования при оьращении.
Да и слишком мала вероятность что если съесть бутербродиков после ритуала возле кладбища бесы обидяться и покажут язык)

Beltane

Jazeera

Ну я не знаю. Правила есть правила. Хоть и считается, что они для новичков. И всё же. Тогда можно вообще на всё наплевать. Лепить обряды как придётся, дойдёт до того, что во время обряда будем жевать что-нибудь)) Поспать ляжем или по телефону поговорим)
Но насчёт массовой трапезы сразу за воротами кладбища после обряда... по-моему это уж совсем ни в какие ворота не лезет. Неужели до дома не дотерпеть?

Jazeera

Beltane

Подписываюсь под каждым вашим словом, но Вы правы в том что для новичков на самом деле лучше правила соблюдать, чтобы была хорошая настройка, но
1. Все "правила" писаны людьми и не являются истиной, а лишь выводами (повторюсь, я не говорю что не согласна, лишь не принимаю их как аналог уголовного кодекса)
2. Понятия уважения никто не отменял. Обращаясь к любым помощникам (будь то Боги, бесы, стихии и т.д.) мы просим их усилить и принять нашу работу. Они либо помогут, либо нет. А мне не кажется что для них имеет хоть какое то значение что мы делаем после обряда.

И любому новичку следует помнить также, что с силами надо сначала наработать контакт. Потому что (по моему опыту) любые силы могут проверять нас. Проверять наше намерение, искренность поступков и так далее. Поэтому работая в абсолютно любой традиции не первый раз мы уже понимаем так называемые "правила работы" именно в нашем конкретном случае.
К тому же у кого то срабатывает просто сила намерения, а кому то требуются годы для одной маленькой задачи. Все слишком индивидуально и в отношении "не говорить никому о сделанном", я частично согласна.  Но опять таки, мало мне верится что покойные обидяться, плюнут на вас,  и ничего не сделают. Им уже все равно. У них другая задача и другие критерии оценки.

Ishtvan

Цитата: Beltane от 26 июня 2015, 13:12:06
Jazeera

Ну я не знаю. Правила есть правила. Хоть и считается, что они для новичков. И всё же. Тогда можно вообще на всё наплевать. Лепить обряды как придётся, дойдёт до того, что во время обряда будем жевать что-нибудь)) Поспать ляжем или по телефону поговорим)
Но насчёт массовой трапезы сразу за воротами кладбища после обряда... по-моему это уж совсем ни в какие ворота не лезет. Неужели до дома не дотерпеть?
Зато исправили большую ошибку:сразу не принесли откуп Хозяйке,отдали потом,во время своей трапезы.Всё тоже неспроста...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ася

Цитата: Curunir Lan от 26 июня 2015, 10:56:05
Хочу поделиться недавним опытом работы на кладбище.
Цитата: Ishtvan от 26 июня 2015, 13:35:53Зато исправили большую ошибку:сразу не принесли откуп Хозяйке,отдали потом,во время своей трапезы.Всё тоже неспроста...
И тут же совершили новую ошибку, вместо того, чтобы идти молча, не оборачиваясь, домой.... Это конечно, мое ИМХО, но по-моему, не следует так пренебрегать правилами. И это ваше коллективное творчество.... Ведь магия это - таинство....
И не думаю, что Сама Хозяйка в образе собаки вышла к Вам просить бутербродов. Опустилась до попрошайничества? Если она и осталась недовольна тем, что Вы не проявили к ней должного уважения, то она  даст вам об этом  знать  другим образом....
Еще не поняла момент, Вы обращались к покойным, закапывали фото в могилы, а призывали на помощь бесов...  А если потревоженные вами покойные - истинные верующие христиане? Вы считаете, они Вам будут помогать? Или я чего-то не понимаю....

Тишь

Причем тут покойные обидятся, бесы язык покажут, Боги с завещаниями, Силы с проверкой искренности? Просто какой-то поток сознания. Вот уже тошнит от подобных обсуждений и советов. Нет понимания элементарных вещей, но советы раздаем с непренужденной легкостью. Жуете бутер с Хозяйкой погостной, читая заговор и делаете смс рассылку о содеянном -бес Вам в помощь, Ваша жизнь, Ваши правила.
С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Инферно

Прямо увеселительная прогулка на кладбище.
Не удивлюсь, если за такое уважение огребут, и поделом.

Дара

Уважаемые практики, подскажите, какое время после снятия многолетней некротики (через Мару) человеку крайне нежелательно появляться на кладбище, ехать на кладбище хоронить? Я склоняюсь, минимум, к 40 дням, а то и вообще бы год запретила на погост ступать.

Есть ли для вас разница в том, через какие Силы вы чистили человека от некро и связанные с этим запреты на посещение им кладбища?

Или же после становления защиты, если негатив снимался не через погост, и вроде бы прямого запрета не ходить туда какой-то срок, человеку допустимо там появиться?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lilit_09

Дара

Если вы чистили человека не через погост, поставили защиту, которая благополучно встала и активизировалась, то почему надо опасаться появления на кладбище? Мое мнение, можно работать на погосте вполне (если человек этим занимается), ну а про похороны и речи нет.

Если скидывали серьезный негатив на кладбище, то на этом конкретном кладбище я бы не советовала вообще появляться. Это мое личное убеждение. Но теоретически, при наличии хорошей защиты, вопрос крайне спорный.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status