Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Beltane от 08 июля 2015, 20:22:46А помощник и проводник - это не работа, по-вашему?
Логичный вопрос))
Цитата: Catriner от 08 июля 2015, 16:55:14Тетя ни о ком не думала, а размышляла, как направить ситуацию в продуктивное русло
Но подарочек на халяву уже отнесла))
Я не совсем понимаю что вы хотите услышать-как ЗАСТАВИТЬ покойного ребенка, против его воли, выполнять ваши задания? 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Татьяна-Мара

Цитата: Beltane от 08 июля 2015, 20:22:46
А помощник и проводник - это не работа, по-вашему?
Дети они не предсказуемые.Если допустим что с подростком можно договорится то с ребенком это тяжело.Лично я делаю так.Если мне нужна дет.могила то я с ребенком договариваюсь.Я ему приношу то за что договорились.И они тогда склонны к работе.Я всегда ухаживаю за девочкой одной и то же и так же за мальчиком.Но мальчику 14 лет а девочке 1.5 года.Мальчик мне всегда все рассказывает за все какой бы вопрос я не задала.Ну а с девочкой не много тяжелее.Если я принесу то что она хочет то работа пойдет на ура.Проверенно.Она один раз попросила меня перед ритуалом принести куклу барби в розовом платье да еще и с пони.Это было что то с чем то.Я облазила все базары не могла найти эту куклу.В этоге я купила другую.Ритуал не лег.Так как другая кукла ей не понравилась.Поэтому я пошла в дет.магазин и купила эту барби.А так же как помощник и проводник это так же работа.Они связаны со все мертвым миром.Всегда когда я бы не пошла на кладбище ребенку подарочек. Надо просто к детям подходить с умом.

Rubin

Цитата: Татьяна-Мара от 09 июля 2015, 06:53:56Поэтому я пошла в дет.магазин и купила эту барби.А так же как помощник и проводник это так же работа.Они связаны со все
Я делала ритуал на детской могиле не сработал. Девочке отнесла игрушки, сладости ритуал не сработал.

cоня 11

Уважаемые практики ! Вот писали на форуме ,что при работе на кладбище любовные дела мы обращаемся к Хозяйке . А переклад мертвяка это к Хозяину или не лишне к обоим Хозяевам?

Анавуайна

Цитата: cоня 11 от 09 июля 2015, 14:35:41
Уважаемые практики ! Вот писали на форуме ,что при работе на кладбище любовные дела мы обращаемся к Хозяйке . А переклад мертвяка это к Хозяину или не лишне к обоим Хозяевам?
Разделять эту Силу по половым признакам - это внутреннее отношение практика, кому как удобнее.
Если чувствуете необходимость и вам так работать легче, то можете разграничить для себя сферу покровительства каждого из ликов, граней этой Силы.
Обратитесь к обоим, потом почувствуете. Слушайте свою интуицию

cоня 11

Цитата: Анавуайна от 09 июля 2015, 15:23:11Если чувствуете необходимость и вам так работать легче, то можете разграничить для себя сферу покровительства каждого из ликов, граней этой Силы.
Обратитесь к обоим, потом почувствуете. Слушайте свою интуицию
Благодарю вас. Я сколько работала носила дары Хозяевам обоим и просила не разделяя и тут подумав может работать с каждым ? Я думаю ,что вы правы послушаю интуицию и ВС когда пойду на  кладбище!

Татьяна-Мара

Цитата: Rubin от 09 июля 2015, 14:04:23
Я делала ритуал на детской могиле не сработал. Девочке отнесла игрушки, сладости ритуал не сработал.
Вы видать все таки не поняли.Я всегда ношу детям подарочки.И не имеет значения по работе я  или нет.Ну а когда дело касается ритуала то я опять повторюсь что я договаривалась с ребенком.Допустим мне надо сделать порчу на сумасшествие на дет.могиле.Я иду на кладбище и спрашиваю что она возьмет за эту порчу.Если она говорит мне допустим дет. коляску с пупсом.Я еду и покупаю.И приношу ей это и прошу ее помочь мне.И все получается.А если вы пошли нашли дет.могилу отработали и положили ту игрушку и сладости что вам показалось на то время приемлемо то для нее скорей всего не приемлемо.Поэтому у вас и не сработал ритуал.С детьми надо договариваться.

Rubin

Цитата: Татьяна-Мара от 11 июля 2015, 07:31:37А если вы пошли нашли дет.могилу отработали и положили ту игрушку и сладости что вам показалось на
Я вас поняла вот теперь да. К детской могиле присматривалась к обряду готовилась 2 месяца увы не сработал. Через несколько месяцев делала обряд,  игрушек не было. Я покупала игрушки , которые мне понравились...... ну незнаю какие игрушки ей нравяться. Могила ухоженная - девочка похоронена. А можно спросить как вы договариваетесь насчет игрушек? Она во сне говорит что она хочет? С дескими могилами тяжело работать.

Татьяна-Мара

Цитата: Rubin от 11 июля 2015, 10:54:23
Я вас поняла вот теперь да. К детской могиле присматривалась к обряду готовилась 2 месяца увы не сработал. Через несколько месяцев делала обряд,  игрушек не было. Я покупала игрушки , которые мне понравились...... ну незнаю какие игрушки ей нравяться. Могила ухоженная - девочка похоронена. А можно спросить как вы договариваетесь насчет игрушек? Она во сне говорит что она хочет? С дескими могилами тяжело работать.
Перед ритуалом я прихожу и рассказываю что я хочу сделать.И прошу ее помощи и спрашиваю ее что она хочет.Если все пучком то я работаю если она отказывается я ищу другую могилу.И так же там пытаюсь договорится.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения по ситуации. Зимой ставила младшему брату защиту через погост, все прошло хорошо, защита встала. Я велела брату запомнить могилу и раз в полгода заглядывать с помином. Сегодня брат по случаю был на том кладбище и решил сходить до своего защитника. Могилу защитника не нашел, зато наткнулся на могилу своего тезки с которым совпадение и по имени и по фамилии (фамилия очень редкая и имя малораспространенное), только отчества отличаются, а дата смерти совпадает с ДР брата, отличается только год. Как-то многовато совпадений. Что это может значить?
К слову, брат немного поколдовывает для себя, под моим чутким руководством, недавно обсуждали с ним обряд себе на благо, на погосте, он собирался делать, все никак не получалось. Стоит ли проводить обряд на этой могиле?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Shiva

Цитата: Агисхьяльм от 11 июля 2015, 17:52:54К слову, брат немного поколдовывает для себя, под моим чутким руководством, недавно обсуждали с ним обряд себе на благо, на погосте, он собирался делать, все никак не получалось. Стоит ли проводить обряд на этой могиле?
Я думаю да,для меня всегда знак если что-то прощу показать и показывают могилы с моим Именем значит хотят чтобы здесь работала.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Агисхьяльм от 11 июля 2015, 17:52:54Стоит ли проводить обряд на этой могиле?
Вообще-то это, конечно, надо у покойного спрашивать. Но по факту -совпадение очень говорящее, чтоб, как минимум, серьезно присмотреться к этой могиле.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Агисхьяльм

Цитата: Shiva от 11 июля 2015, 17:54:23
Я думаю да,для меня всегда знак если что-то прощу показать и показывают могилы с моим Именем значит хотят чтобы здесь работала.
Цитата: rokelia от 11 июля 2015, 18:17:21
Вообще-то это, конечно, надо у покойного спрашивать. Но по факту -совпадение очень говорящее, чтоб, как минимум, серьезно присмотреться к этой могиле.

благодарю за мнения! Я тоже подумала что это хороший знак, уж слишком явные совпадения. И зимой нас хорошо на том кладбище приняли. Хотя брат конечно перепугался увидев ту могилу)))) Отправлю его с помином к тезке знакомиться, может и правда помогать будет.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

curieuse

Уважаемые, тут такое дело. В последнее время после выполнения обрядов, направленных на определенных объектов, по дороге со мной постоянно кто-то "на поговорить" разводит: то дорогу спросить, то время. В последний раз вообще феерично вышло - ни больше ни меньше три пятьдесят попросили чуть ли не у порога.

Я уже практически дома была, из-за угла вырулила и половину пути до парадной дошла. А с другого конца дома мне навстречу двигалась мадам формации полубомж с авоской на колесиках и самой что ни на есть натуральной метлой. Я притормаживаю - она замедляет шаг. Думаю, ладно, сделаю вид, что очень занята поисками в сумке и проскачу мимо. Черта с два. Мадам прямой наводкой перекрывает мне путь и со словами: "а щас мы (!!!) у девушки три пятьдесят испросим" бросается мне под ноги. Ясен красен, я молчком, мордель кирпичом и шныр в парадную.

Вот теперь сижу гадаю, что ж я такого задолжала на триписят - это раз. А два - мадам-то не их будет (*разводит руками*). По диагностике не похоже на защиту, но ведь явные помехи :-\

Буду благодарна за ваши мнения
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beltane

Помех после обряда не бывает. Это вы просто не доплатили чуток)
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status