Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дара

lilit_09, я про клиента спрашивала, сильно порченного через кладбище в том числе, несколько лет назад. Плюс портили на похоронах бабки, а после чистки сразу же неожиданно наметились похороны бабкиного прямого потомка (боковая ветвь для моего клиента). Клиент боится этих похорон, памятуя, как покатилась под откос жизнь после предыдущих.

Я интересуюсь, потому что может быть есть определённые сроки, в которые не практики, не должны посещать погост, после того, как их почистили от некро, чтоб не вернуть что ли.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lilit_09

Цитата: Дара от 27 июня 2015, 13:17:26может быть есть определённые сроки, в которые не практики, не должны посещать погост, после того, как их почистили от некро, чтоб не вернуть что ли.
Все стало немного понятнее. Учитывая опасения вашего клиента - я бы отсоветовала ему идти на данные конкретные похороны. Будет там дергаться, пугаться, в итоге сам себе что-либо внушит или притянет. В остальном, при наличии защиты никаких ограничений в дальнейших посещениях кладбища не вижу.
О конкретных сроках непосещения я не слышала. Ну сколько-то выдерживать все равно нужно - до укрепления защиты. Сорок дней, как вы указали вначале, срок вполне нормальный.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Shiva

Уважаемые практики, добрый день.подскажите пожалуйста,
через какое время можно делать вот какие обряды?
Планирую общую кладбищенскую чистку,все готово для неё.но погода не позволяет пока.
Потом хочу сделать переклад одиночества на кладбище.Какой перерыв должен пройти во время чисток?И после чисток я так понимаю потмо лучше 40 дней не посещать кладбище?(делаю для себя)Кладбище одно рабочее.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Jazeera

Цитата: Ася от 26 июня 2015, 19:30:24
И тут же совершили новую ошибку, вместо того, чтобы идти молча, не оборачиваясь, домой.... Это конечно, мое ИМХО, но по-моему, не следует так пренебрегать правилами. И это ваше коллективное творчество.... Ведь магия это - таинство....
И не думаю, что Сама Хозяйка в образе собаки вышла к Вам просить бутербродов. Опустилась до попрошайничества? Если она и осталась недовольна тем, что Вы не проявили к ней должного уважения, то она  даст вам об этом  знать  другим образом....
Еще не поняла момент, Вы обращались к покойным, закапывали фото в могилы, а призывали на помощь бесов...  А если потревоженные вами покойные - истинные верующие христиане? Вы считаете, они Вам будут помогать? Или я чего-то не понимаю....

Прошу прощения за флуд, но подскажите пожалуйста по какому принципу можно определить могилу истинно верующего христианина и верующего на 50%, и скажем атеиста?
Удача любит подготовленных

Ася

Цитата: Jazeera от 27 июня 2015, 20:28:10
Прошу прощения за флуд, но подскажите пожалуйста по какому принципу можно определить могилу истинно верующего христианина и верующего на 50%, и скажем атеиста?
Видимо, только по ощущениям, чуйкой...))))) А зачем вам это? Я же  говорила о другом.  Кладбищенские силы нейтральны, при работе с могилами, с покойными, за помощью обращаемся непосредственно к ним, помощи просим у покойных, при чем тут бесы?

Alibi

Добрый день. Меня вот терзают несколько вопросов.
1\  Оставила закуп хозяевам или дары (кто как называет) заранее, и потом пришла для проведения обряда, принесла ещё кой чего, а там все ранее принесенное стоит. Нетронутое, неперевернутое, хотя был ливень с градом и ветрище. А рядом колдырь какой-то траву на соседней могилке рвет. И не тронул? И ювелирка на бутылочке висит и денежка бумажная.... Не думаю, что не приняли, контакт отличный - вопрошаемую могилку показали в течении 2-3 минут.
2\  После проведения любого обряда, в эту же ночь всегда приходят  потревоженные  накануне покойники. Ничего не просят, не говорят, но весьма неприятненько... Всегда всё делаю по правилам и возможность того что могла кого подцепить исключаю.
Кто что думает по этому поводу? Буду рада услышать Ваши мнения.

Дара

Цитата: Alibi от 29 июня 2015, 16:50:58Меня вот терзают несколько вопросов.
1. Дальнейшая судьба и состояние закупов и откупов Вас, после того как Вы их оставили, волновать не должна, хоть год они там нетронутые простоят.

2. Некоторым покойники снятся после обрядов, некоторым нет, и то и другое нормально. А чего Вам неприятненько-то, тем более если ничего не просят, Вы к ним сходили, они к Вам.

И да, не касательно описанных случаев, а в принципе, никогда не исключайте так на 100% возможность того, что кого-то можете подцепить, бывают очень неожиданные покойнички)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Alibi

Благодарю за быстрый ответ ;) Вы подтвердили мои мысли. В принципе так и думала, но из головы не шло... А насчет "подцепить" - я это уже проходила... Теперь нутром чую - как иду к выходу так они все рядышком идут, прям липнут. Я им объясняю что пришла одна и уйду одна, а волосы аж дыбом на руках стоят и озноб в 30 градусную жару бьёт, на плечах как мешок несу. И всё это начинается в тот момент когда начинаю подходить к выходу. Стоит только в калитке ногами потрясти и сказать что нужно... всё ... по ту сторону забора порхать охота ;D.

argento-rs

Цитата: Alibi от 29 июня 2015, 16:50:58а там все ранее принесенное стоит

Вы знаете,я с кладбищем довольно давно работаю,заметила,что люди,которые собирают помины(часто их по вечерам встречаю) уже знают,что брать можно,а что нет.Очень часто вижу,что съедобное с могилы прибрано,а деньги(допустим по ритуалу требовалось) остались.Тем более с ювелирными изделиями.Они же знают,кто на кладбищах работает.И хоть им и нужны деньги,но не такой ценой.Но это так,к слову...А если по делу,все верно,что будет дальше с дарами,вас не должно волновать.
Цитата: Alibi от 29 июня 2015, 16:50:58После проведения любого обряда, в эту же ночь всегда приходят  потревоженные  накануне покойники
Тоже самое,буквально каждый раз приходят,и кладбище снится.Они как правило не беспокоят и через ночь-две уходят.За редким исключением,но это уже другая история.Просто следите,чтобы они не задерживались.

lana68

Довольно дурацкий вопрос у меня. Как и у многих с детства комфорт на кладбище и т. д. Конкретно не работала, знакомилась, слушала-отвечали, спрашивала-показывали, все как на блюдце.  Никакого негатива или неприятностей после посящения нет. Все дурные мысли,обиды,тоска-прочь. Энергии месяца на 2-3. Замечаю за собой такую вещь, проезжая через деревня и города (часто в дороге) спутники восхищаются памятниками,церквями, мостами и т д. Я же шарю глазами в поисках погоста, в самой занюханой деревне если увижу-чуть не облизываюсь, сразу мысли, какое оно? красиво там? как атмосфера? молчит или шумит? доброе или злое? Едем мимо, а я представляю как птицей срываюсь и кружу над погостом, здороваюсь кстати с ними, с кладбищами. Я надеюсь не одна такая? На некропривязки не диагностировалась))

Foxie

Цитата: lana68 от 06 июля 2015, 21:12:12
Довольно дурацкий вопрос у меня. Как и у многих с детства комфорт на кладбище и т. д. Конкретно не работала, знакомилась, слушала-отвечали, спрашивала-показывали, все как на блюдце.  Никакого негатива или неприятностей после посящения нет. Все дурные мысли,обиды,тоска-прочь. Энергии месяца на 2-3. Замечаю за собой такую вещь, проезжая через деревня и города (часто в дороге) спутники восхищаются памятниками,церквями, мостами и т д. Я же шарю глазами в поисках погоста, в самой занюханой деревне если увижу-чуть не облизываюсь, сразу мысли, какое оно? красиво там? как атмосфера? молчит или шумит? доброе или злое? Едем мимо, а я представляю как птицей срываюсь и кружу над погостом, здороваюсь кстати с ними, с кладбищами. Я надеюсь не одна такая? На некропривязки не диагностировалась))

несмотря на то, что многие считают такое некропривязкой, я думаю это просто "ваша" энергетика. Как когерентные волны. У меня тоже такая любовь с кладбищами. Еще возможно у Вас беспрецедентно сильный Плутон при рождении - управитель мира мертвых, поэтому Вас туда тянет.
Консультаций в личке не оказываю.

Ishtvan

Цитата: lana68 от 06 июля 2015, 21:12:12
Некропривязка- это связь, энергоканал от живого чела к мёртвому, в потусторонний мир, даёт потерю силы, энергетики, здоровья, может сопровождаться галлюцинациями, кошмарами (Мёртвый с собой зовет,).У Вас ,насколько я понимаю,таких проблем нет.
Права lana68,у Вас такая энергетика.Попробуйте работать с кладбищем;наверняка,у Вас получится.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

eliss

Уважаемые практики кто работает с кладбищем давно ...подскажите ...проводите ли Вы кладбищенские обряды и есть ли такие вообще  на разжигание страсти чувств возобновление отношений которые по началу были ну в общем все в этом роде не имеется ввиду приворот присуха ослабление это все не то... это все работает ...приворотила ну живут себе люди как вроде лет 100 уже вместе а вот огоньку бы (понимаю :D :D :D страсть и кладбище две противоположные эмоции...)да как кто вот стала работать в основном на кладбище

Shiva

Цитата: eliss от 07 июля 2015, 15:10:39приворотила ну живут себе люди как вроде лет 100 уже вместе а вот огоньку бы (понимаю    страсть и кладбище две противоположные эмоции...)да как кто вот стала работать в основном на кладбище
Все же кладбище больше дает тоску, нежели страсть-страсть это к бесам.Сделайте один приворот через них и получите то,что нужно!
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Foxie

Привороженные кладбищем еще бывает мрут от тоски сердечной.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status