Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: ses от 05 августа 2015, 18:52:31
А если свечи гаснут посередине обряда, правда погода была оч плохая, дул сильный ветер?. :'(
Если свечи гаснут при сильном ветре ,так это значит ,что колпак нужно от непогоды на свечу делать. Бывает конечно ,при хорошем отклике ,что без всякого колпака в ветер свеча горит и не тухнет ,  но  не всегда , лучше все же готовиться к работе соблюдя все ньюансы .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vasha

Цитата: ses от 05 августа 2015, 18:52:31
А если свечи гаснут посередине обряда, правда погода была оч плохая, дул сильный ветер?. :'(
ветра не было, было солнечно, ясно... свечи потухли и сами собой загорелись... если бы не видела собственными глазами и мне рассказали...не поверила бы.  практики у меня мало в работе с кладбищем вот и хочу понять это такой хороший отзыв или наоборот плохой знак. Буду признательна за ваши точки зрения.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Antoniya

Цитата: Vasha от 06 августа 2015, 07:16:44
работе с кладбищем вот и хочу понять это такой хороший отзыв или наоборот плохой
Хороший .Свечи же загорелись снова. Вообще кладбище люблю за спецэффекты , иногда такое бывает , что обычные люди и не поверят , сочтут за чудеса.

Jad-Wiga

Цитата: Vasha от 06 августа 2015, 07:16:44свечи потухли и сами собой загорелись..

Было сопротивление защиты, Вы его пробили )
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Foxie

Цитата: Antoniya от 06 августа 2015, 12:16:33
Хороший .Свечи же загорелись снова. Вообще кладбище люблю за спецэффекты , иногда такое бывает , что обычные люди и не поверят , сочтут за чудеса.

мда, это точно. У меня как-то яблоко катилось куда надо идти. Свалилось, видимо с какой-то могилы, и прикатилось аккуратно к той могиле, которая мне была нужна.
Консультаций в личке не оказываю.

уаga

Уважаемые, доброго времени суток. У меня недалеко от дома есть парк, бывшее кладбище. Ограды нет, в центре часовня и рядом с ней с десяток могил. Не одноименные ни с кем из подопытных, не безымянники. В своё время думала, можно ли там работать как на кладбище, но не пришлось.  А с наступлением темноты там часто сидят, пиво пьют, ржание, девицы визжат, похоже, и бесы там уже обосновались. И перекрёсток соответствующий есть. И вот вышли мы вчера с подругой погулять, уже темно было, к полуночи. И шли через этот парк-кладбище. А подруга -латентная ведьма, магией не интересуется, но стихийно много чего может, энергетика бешеная и чуйка. Спрашиваю её мнение об этом парке (она не местная), она отмахнулась, мол, не заморачиваюсь таким. И вдруг, возле последней могилы, говорит:"как тут, хорошо, вот именно здесь!" И садится в траву! Я её еле уговорила идти дальше, мол, собаки тут гадят, да может, пожрать кто пытается, а она:"Даже сейчас спиной чувствую, как назад тянет!" Больше на эту тему не говорит. А я всё думаю, как к такому месту подступиться, ведь рядом с домом! Очень интересует мнение уважаемых практиков. Прошу прощения за длинный пост.
Всегда ставлю +.

Beltane

Пойдите, познакомьтесь с Хозяином, только одна.
Если одноименников и безымянных нет, то можно было бы работать там, не обращаясь к конкретной могиле, а, например, на перекрестке кладбищенском, если такое оговорено в обряде.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

уаga

Ув. Beltane,благодарю за ответ. А вообще бывает так, чтобы и бесы, и кладбище так рядом уживались? Кстати,  это место и официально Старым кладбищем зовётся...неспроста, видать. А хозяева там какие-то...робкие чтоли, потеснили их, может, в обиде за это. Но и негатива нет, и от могил силой веет, просто всё подход ищу, накосячить боюсь.
Всегда ставлю +.

Antoniya

Цитата: уаga от 06 августа 2015, 21:09:20
. А вообще бывает так, чтобы и бесы, и кладбище так рядом уживались?
Рядом ?На кладбищах обитают кладбищенские бесы , с ними тоже можно работать.

уаga

Уважаемая Antoniya, благодарю за ответ, а кладбищенские бесы чем-то отличаются от обычных? Вопрос этот уже приходил в голову, на обычном кладбище их присутствие как-то не ощущала, а здесь, когда местный "бомонд" выпить усядется, вне всяких сомнений. Т.е.  можно ли в  бесовских, не кладбищенских обрядах там работать?
Всегда ставлю +.

Antoniya

Цитата: уаga от 06 августа 2015, 23:46:58
а кладбищенские бесы чем-то отличаются от обычных?
Бесы вообще между собой все отличаются силой рангом  и норовом. Какие именно на Вашем кладбище поймете поработав , познакомившись.
Цитата: уаga от 06 августа 2015, 23:46:58
  можно ли в  бесовских, не кладбищенских обрядах там работать?
Можно , если есть отклик.

Аlicenysh

Здесь же на форуме слышала, что сам текст заговора (и как он читается) не так важен как намерение, визуализация и энергия? Это так? Какое ваше мнение?

Kotey

Цитата: Аlicenysh от 13 августа 2015, 11:05:05сам текст заговора (и как он читается) не так важен как намерение, визуализация и энергия?
Что важно, чистить зубы или мыть волосы? Ваш вопрос звучит примерно так же.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аlicenysh

Цитата: Kotey от 13 августа 2015, 11:14:57
Что важно, чистить зубы или мыть волосы? Ваш вопрос звучит примерно так же.
Да, согласна. В данном случае хотела узнать, если во время наговора запнулась, слова местами поменяла, но смысл текста от этого не изменился, это серьезная ошибка?

Kotey

Цитата: Аlicenysh от 13 августа 2015, 11:28:29если во время наговора запнулась, слова местами поменяла, но смысл текста от этого не изменился, это серьезная ошибка?
Если в ритуале не указано, что если запнулись - прекращайте ритуал, но это не очень серьезная ошибка. Ритуал все равно сработает, если ему в принципе суждено у вас сработать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status