Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Аlicenysh

Цитата: Kotey от 13 августа 2015, 11:44:33
Если в ритуале не указано, что если запнулись - прекращайте ритуал, но это не очень серьезная ошибка. Ритуал все равно сработает, если ему в принципе суждено у вас сработать.
Я по большей части даже своими словами контакт налаживаю..
Хотите сказать, тут судьба- не судьба тоже роль играет?

Emily21Strange

Может конечно смешно...у кого нибудь после работы на кладбище щёки и уши горят?)))

Shiva

Цитата: Emily21Strange от 19 августа 2015, 20:30:56Может конечно смешно...у кого нибудь после работы на кладбище щёки и уши горят?)))

У меня лично нет, просто энергии прибавляется.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Черная Жемчужина21

Доброй ночи! На кладбище на столике сегодня увидела жирные пятна, что-то очень липкое и горку скорлупы яичной истертой мелко(прилипла). День назад там была, все было чисто.
На скорлупу что делают, подскажите пожалуйста.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ishtvan

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2015, 22:40:29На скорлупу что делают, подскажите пожалуйста.

Я знаю,что на скорлупу,найденную в подушке,делают на неудачи,болезни,смерть.
Делают на САМО яйцо на смерть.
Может,бомжи пировали?
По-любому,сделайте чистку.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Черная Жемчужина21

Цитата: Ishtvan от 21 августа 2015, 23:01:56
Я знаю,что на скорлупу,найденную в подушке,делают на неудачи,болезни,смерть.
Делают на САМО яйцо на смерть.
Может,бомжи пировали?
Да лучше бы бомжи)у нас таких пока не замечали на кладбище.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Любоff

Ishtvan

Цитата: Любоff от 21 августа 2015, 23:10:40
От чего?
После диагностики станет ясно,от чего.Вопрос же не новичок задаёт.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Antoniya

Цитата: Ishtvan от 21 августа 2015, 23:01:56

Простите , это что-то новое -делать чистку если на погосте увидел следы оставленные коллегами практиками.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Shiva

Цитата: Ishtvan от 21 августа 2015, 23:16:47После диагностики станет ясно,от чего.Вопрос же не новичок задаёт.
Человек спрашивал какой обряд делают,его то это не коснулось.

Любоff

Цитата: Ishtvan от 21 августа 2015, 23:16:47станет ясно
Скорлупа не под порогом ув. Черной Жемчужины насыпана, не в её вольт воткнута, не на ее фото приклеена... опасности для неё нет, зачем уж сразу чистку? Неумеренные чистки пользы не принесут.
На кладбище порой немало странных вещей видишь. Что ж, место общественное, не одни мы там ходим....

Тишь

Законы  ковена настоящих потомственных самых черных  ведьм::
Чихнула ворона-чистись.
не встретила Хозяйка на входе с сумкой под вино и украшения - чистись.
Увидела на погосте могилу со своим именем или именем близких-чистись и близких чисти.
Не знаешь, что делать -чистись.
Нет-нет, это не  паранойя, а тяготы жизни нас - настоящих ведьм.

С уважением.

Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Shiva

Мне вот интересно, а кто-то работает по нюху?Последнее время при работе с кладбищем и просто посещением их стала замечтать запахи.

Например проходила свежую могилу то яркий запах женских духов  или мужских был,(и еще потом бывает когда уже отошла далеко от могилы то еще запах остается). а если активная могила то пахнет сыростью и может пахнуть запахом сигарет(если при жизни курил).После выхода с кладбища запахи пропадают.

Были ли у кого-то такое?

Дара

Цитата: Shiva от 24 августа 2015, 16:28:14Мне вот интересно, а кто-то работает по нюху?
У меня такое бывает. И не только на кладбище, к слову. Не думаю, что это носом мы чуем) 

А бывает и так, что просто невыносимый запах на кладбище, тот самый, специфический, отнюдь не духами и не жареными каштанами, до того что дурно становится, и это на старых-то кладбищах, в старых секторах, причём и летом, и в мороз.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

cоня 11

Цитата: Дара от 24 августа 2015, 17:17:05отнюдь не духами и не жареными каштанами, до того что дурно становится, и это на старых-то кладбищах, в старых секторах, причём и летом, и в мороз.
Старое кладбище есть болотом пахнет ,а бывает как в многоэтажке запахи. Делаешь обряд сигареты подкуришь(сама не курю)и так сладко затянешься .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status