Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Deymos

На лук избавляются от горькой доли, причем берут используют целые луковицы. На форуме есть обряд, когда луковицу выбрасывают в водоем, чтоб утопить все горе, слезы и безденежье. На лук есть и чистки, но там лук нарезают на кольца. Опять же, зависит какая икона была в вашем случае.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тута

Цитата: deymos от 14 мая 2015, 18:56:22Опять же, зависит какая икона была в вашем случае.
Икона Иисуса. лук целый был ..
Икона наполовину как воткнута в землю .

Strong

тута, обряд по-видимому направлен на избавления от неудач, слез, горькой доли.
   Ув.  deymos ссылался на этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18405.0.html. Он простой вообщем-то, но вполне логичный и при хорошей концентрации проводящего будет эффективен.
   В Вашем случае обряд скорее всего БМ через покойника - но отчитывали то-же самое. Схема примерно такая - как Иисус нес тяжкую ношу (горькую долю) взял все грехи, так и ты, покойник забери все мои беды, печали, слезы (лук оставляется). Это моё предположение. Лично с таким обрядом не знакома.

Rubin

Цитата: deymos от 14 мая 2015, 18:46:36Сомневаюсь, что Рокелия работала с этим режиссером и его сыном. Идти надо в работе от собственны
Нет Вы меня не поняли. Конечно Рокелия не знает етого режиссера и его сына. Может ув. Рокелия знает или практики знают обряд на могиле знаменитостей... Я была знакома с одной актрисой. Она была очень хорошим человеком. Мы вместе общались.  Она ... умерла при странных стечениях обстаятельствах. Ее смерть покрыта тайной. Остальное могу написать л/с.

insolate

Коллеги, прошу вашего мнения.
С кладбищем не работала давно. А тут возникла необходимость провести обряд. Решила попутно сделать еще один, если представится возможность. Оставила дары, смотрю, удобно сделать второй обряд. Сделала, иду, смотрю мужики пьют такую выпивку как  я на дары оставила. Решила, что это хорошо. Ищу нужную могилу - не нахожу. Решаю вернуться и хоть на безымянниках прикопать вражину. Упираюсь в нужную могилу, просто шикарную для обряда. Но, рядом люди копошаться. Приметила ее и решаю сделать в следующий раз. Ничего больше сделать не удалось, т.к. много людей появилось, просто не реально. И тут самое интересное - за кладбищем, возле церкви ко мне цепляется мужик лет 60. Ко мне вообще редко люди подходят. Спрашивает правда ли что божья матерь может воскреснуть. Я не обращаю внимания. Он - за мной с разговорами, я быстрее - он тоже и все время говорит, что то вроде, что сейчас люди друг другу не помогают, никого ничего нельзя попросить и т.п. Когда вижу что собирается хватать меня за руки, аккуратненько открываю сумку и показываю нож (ну такой тесак ритуальный с черной ручкой  ;D). Вобщем его перепуганный вопли я еще метров сто за спиной слышала.
Вот что это могло быть? Для меня это невероятное событие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Foxie

Цитата: insolate от 16 мая 2015, 14:07:10
Коллеги, прошу вашего мнения.
С кладбищем не работала давно. А тут возникла необходимость провести обряд. Решила попутно сделать еще один, если представится возможность. Оставила дары, смотрю, удобно сделать второй обряд. Сделала, иду, смотрю мужики пьют такую выпивку как  я на дары оставила. Решила, что это хорошо. Ищу нужную могилу - не нахожу. Решаю вернуться и хоть на безымянниках прикопать вражину. Упираюсь в нужную могилу, просто шикарную для обряда. Но, рядом люди копошаться. Приметила ее и решаю сделать в следующий раз. Ничего больше сделать не удалось, т.к. много людей появилось, просто не реально. И тут самое интересное - за кладбищем, возле церкви ко мне цепляется мужик лет 60. Ко мне вообще редко люди подходят. Спрашивает правда ли что божья матерь может воскреснуть. Я не обращаю внимания. Он - за мной с разговорами, я быстрее - он тоже и все время говорит, что то вроде, что сейчас люди друг другу не помогают, никого ничего нельзя попросить и т.п. Когда вижу что собирается хватать меня за руки, аккуратненько открываю сумку и показываю нож (ну такой тесак ритуальный с черной ручкой  ;D). Вобщем его перепуганный вопли я еще метров сто за спиной слышала.
Вот что это могло быть? Для меня это невероятное событие.

ахаха))) мне кажется, обычные бесы кладбищенские. Вот у меня никогда таких приколов не бывает. Только один раз клиент дурочки докопался.
Консультаций в личке не оказываю.

Ангел Ч

Цитата: insolate от 16 мая 2015, 14:07:10Вот что это могло быть
А мне видится большое сопротивление вражины. Если снимали защиту-может что-то не учли?

insolate

Цитата: Foxie от 16 мая 2015, 14:28:58мне кажется, обычные бесы кладбищенские. Вот у меня никогда таких приколов не бывает.

У меня редко, но уж если бывает, то бывает....Я еще думала, что похож на погостного хозяина, но как бы он за территорию попал?

Цитата: Ангел Ч от 16 мая 2015, 14:36:16А мне видится большое сопротивление вражины. Если снимали защиту-может что-то не учли?

Тот ритуал который провела, там странности с объектом, что то пропускают, что то - нет. Я постоянно понемногу на него делаю, но ни разу ничего не было. Там простейшее, даже не портить особо хотела, а так, из любви к искусству скорее провела обряд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Цитата: insolate от 16 мая 2015, 15:09:19Там простейшее, даже не портить особо хотела, а так, из любви к искусству скорее провела обряд.

Я бы не сказала что это Хозяин кладбища проявляет так себя.Тк я  работаю с ним, то он больше ведет на мужские могилы работать, а если мужики то считаю бесы возможно активировались, у него защита случаем не бесовская?
Я еще обычно прошу чтобы во время работы меня прикрыли, от не нужных глаз и дали сделать все что нужно,но работаю на деревенском кладбище.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Shiva от 16 мая 2015, 15:22:54у него защита случаем не бесовская?
Я еще обычно прошу чтобы во время работы меня прикрыли, от не нужных глаз и дали сделать все что нужно,но работаю на деревенском кладбище.

Там не понятно какая защита и что пропускает а что нет. Возможно, то что я посчитала простейшим ритуалом, таки нанесло вред.

Дина

Цитата: deymos от 14 мая 2015, 18:56:22На лук избавляются от горькой доли
знаю бабушка рассказывала. её матери, моя прабабка делала от тоски. ну она по другому говорила- "шоб не кручевала"
вот именно на лук она плакала, должна была слезину утереть тем луком.
погиб муж у неё, вот что бы не кручевала. такая отсушка от мёртвого, погибшего. наверное, и на живых должно работать, тем более

rokelia

Цитата: Rubin от 12 мая 2015, 21:43:30На кладбище, где магичу похоронен режиссер ССР и сын его тоже похоронен, сын - военный. Что можно сделать на такой могиле? Может какие -то обряды есть.
Цитата: Rubin от 15 мая 2015, 17:08:16Может ув. Рокелия знает или практики знают обряд на могиле знаменитостей... Я была знакома с одной актрисой. Она была очень хорошим человеком. Мы вместе общались.  Она ... умерла при странных стечениях обстаятельствах. Ее смерть покрыта тайной.
Если Вы знали покойную при жизни и были в хороших отношениях- то проще узнать у нее самой будет она Вам помогать или нет.
По поводу обрядов-Вам на 100% верно ответили, дело
а) в Ваших потребностях
б) в Ваших возможностях
в) в покойном
Не все известные люди будут
а) поможные в нашем деле вообще
б) помогут лично Вам
в) помогут именно в данном вопросе
Зная хотя бы вышеописанные исходные данные, можно уже о чем-то говорить. Обрядов с могилами известных людей из тех, что я знаю - они либо адресные (конкретная могила-напр. священника/судьи и т.д.- там свои заморочки, связанные чаще всего с земной жизнью покойного), либо под конкретную потребность (например -помощь в любви, карьере и т.д.)
Первична-цель, а потом ищутся средства ее достижения-в том числе это могут быть и могилы, в том числе и известных людей. С коими, как я уже писала, надо быть очень аккуратным ибо там тоже возможны сюрпризы. Впрочем, как и везде.
На Форуме есть, например, такие обряды с могилами известных/удачливых/богатых людей. Сама ни один из них не пробовала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1639.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,584.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rubin

Ув. Рокелия благодарю Вас. Актриса - не очень популярная была работала в театре. Она мечтала сыграть главную роль , но так и не сыграла.  Актрису избили , изуродавали . Она умерла насильственной смертью. Ее смерть покрыта тайной, мраком. Убийцу так и не нашли.  Вряд ли она сможет мне помочь. Будем искать других знаменитостей. Давно это было на могиле человека ис- ства попросила не произвольно. Через месяц во сне дал ответ, но это было так давно. С уважением.

rokelia

Цитата: Rubin от 17 мая 2015, 15:08:53Актрису избили , изуродавали . Она умерла насильственной смертью. Ее смерть покрыта тайной, мраком. Убийцу так и не нашли.
Да, вряди ли это хороший хороший кандидат в помощники.
Хотя, тоже все индивидуально. Вот по общему правилу - самоубийцы вообще сложные помощники и уж тем более для конструктивной работы. Есть старая могила актрисы, покончила с собой из-за неудачной любви, так вот на ее могиле супер идут не только любовные работы, а еще и на помощь актрисам, моделям и т.д. в карьере. Но это кладбище-музей и там "на покушать" каждый день толпы туристов ходят,  но есть и свежие захоронения- т.е. живет кладбище (если такой термин применим к кладбищу)). Хозяин очень сильный и все регулирует, расплодившихся магуев гонит сходу и стучит по голове без предупреждений, "покушать" тоже распределяет и т.д. Лично для меня это кладбище - одно из любимых, тем более у меня там кровники. То есть - тут надо на месте смотреть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Господа, а не знает ли кто-нибудь, имеется ли какой-то скрытый смысл в высаживании папоротника на могиле? Про ель, допустим, понятно -дерево мертвых.А папоротник? Наконец-то на кладбище выросла травка, и я обратила внимание, что на огромном кол-ве старых, давно не посещаемых могил, высажен (был когда-то) папоротник. На новых такого нет. Может, существовал какой-то скрытый смысл? Не зря ведь у Мансура имеется ключ на погибель с папоротником.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status