Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Арина Аблаева

делюсь хитростью погостной. может пригодиться.
в откуп на погост я не  покупаю конфеты.
А  делаю так как делала Бабка Анна Исаевна.
чтобы колдовская работа была принята надо подносить поминальные  лепешки.  делаются они  из муки и меда. не пекутся.   тесто замешивается крутоватое. руками катаются шарики а потом слегка придавливаются в виде лепешки.    на  кладбище в такую лепешку вставляют свечу и оставляют на могиле.   кроме этого оставляется жменя ржаного зерна.  сыпется прямо на могилку. 
Чтобы свеча не потухла  при ветре. я вскрываю донышко пластиковой бутылки  0.5 литров.  переворачиваю бутылку горлышком вниз  креплю на крышку свечу и вкручиваю  и вкручиваю ее обратно вместе со свечкой.  благодаря вот такой "лампадке" свеча не тухнет до самого конца, либо до конца обряда.  очень удобно. советую.
Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Jad-Wiga

Цитата: Арина Аблаева от 18 апреля 2015, 00:36:43делаются они  из муки и меда. не пекутся. 

Уважаемая Арина! А для лепешек мука ржаная или обычная?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Арина Аблаева

Цитата: Jad-Wiga от 18 апреля 2015, 00:49:02
Уважаемая Арина! А для лепешек мука ржаная или обычная?
по правилам это должна была быть ржаная мука- скорбный хлеб. 

Арина Аблаева

но у нас в Крыму рожь не выращивается  поэтому если вы сделаете с белой муки также ничего страшного. 

Lillyt

Нашла для работы еще одно кладбище, недалеко от дома, у дороги. Налепила лепешек, как советует Арина Аблаева, взяла свечек, дары хозяевам, в магазине захотелось взять водки, яблоки, большой круглый каравай. Кладбище ухоженное, вернее, большинство могилок прибраны, удобные перекрестки между могилками, и очень удобное для работы, т.к. имеется калитка, через которую входить и выходить можно, но нет забора как такового, вернее, он местами есть, большая часть разрушена. Кладбище можно пройти насквозь и выйти с противоположной стороны.Встречались люди, убирающие на могилах. Пошла вглубь, спросила у хозяев, где дары оставить, наткнулась на стол со скамейкой, оставила там. Недалеко веселая компания распивала, поминала... пришлось уйти в другой конец, почти на входе увидела безымянника, крест деревянный покосился, ограда есть, но могила листьями засыпана. Стала прибираться, убирать листья руками и найденной на ветке дерева ложечкой для обуви. Обнаружила на могиле монетки 10 коп. , за крестом скребок,  кто-то уже магичит здесь, похоже. Ко мне подошел мужчина в спец. одежде, принес грабли для листьев )). Разговорились. Я думала, он охранник, а нет. Говорит,  у него здесь вся родня похоронена, жену похоронил в прошлом году.  И по дороге с работы почти каждый день на кладбище заходит, за порядком следит, бомжей, собирателей алюминия с оград  гонит.
То, что птички и всякая живность нужные могилы показывают- убедилась сама. Нужно было найти могилу с именем вражины для работ, попросила хозяев. И вдруг на дереве ворона стала каркать, хотя до этого везде было очень тихо. Пошла к дереву, и нашлась могила нужная, даже год рождения совпадает. Везде оставила свечи и лепешки медовые. Свечи горели прекрасно.

Kalista

Добрый день! Только начинаю погостную практику, хочу проблемы решить кое кие, и обряды, под это заточенные предполагают закапывание в могилу своих личных вещей и или вообще кровь свою в них лить (в частности это касается перекладов). Так вот, у меня внутреннее убеждение , что этого категорически делать нельзя, вот в мозгу это есть и все. Что таким образом некропривязку можно заработать.
Подскажите пожалуйста, с вашей практической точки зрения и опыта , допустимо ли свои биоматериалы и вещи закапывать в могилы? Ибо может это я уже накручиваю. Но у меня какой то внутренний протест против таких действий
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Инферно

Если не уверены, не хотите, боитесь, суеверны и прочие сомнения, то не делайте. Как правило это будет  Вам не на пользу, ну а кому то очень даже наоборот.
Делайте или другие обряды, или подберите более нейтральные.

Foxie

Цитата: Kalista от 23 апреля 2015, 09:30:11
Добрый день! Только начинаю погостную практику, хочу проблемы решить кое кие, и обряды, под это заточенные предполагают закапывание в могилу своих личных вещей и или вообще кровь свою в них лить (в частности это касается перекладов). Так вот, у меня внутреннее убеждение , что этого категорически делать нельзя, вот в мозгу это есть и все. Что таким образом некропривязку можно заработать.
Подскажите пожалуйста, с вашей практической точки зрения и опыта , допустимо ли свои биоматериалы и вещи закапывать в могилы? Ибо может это я уже накручиваю. Но у меня какой то внутренний протест против таких действий

Ваше внутреннее убеждение вполне обосновано. Так можно заработать не только привязку, и знатную самопорчу. Впрочем, особо сильные колдуны все же такие методы используют, но их мало. Лично я не лью свою кровь на кладбище, ни в могилы, ни на перекрестки, вещи свои не использую в обрядах вообще. Здесь решение простое - если метод (обряд) кажется сомнительным, переделайте как считаете нужным, или найдите другой.

Однако, если бы так все было просто - закопал, и сиди довольный, вокруг царился бы хаос.
Консультаций в личке не оказываю.

Antoniya

Калиста, на переклад негатива есть и другие обряды ,без крови в могилу. Лить свою кровь на погосте без последствий -это уже высший пилотаж практика , это не для начинающих.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Strong

А в чём "высший пилотаж" заключается при исполнении подобных обрядов (с кровью)?
Я, например, думаю, что помимо правильного  выполнения обряда, важно защиты иметь нехилые. Не в этом ли секрет успеха?

Antoniya

Цитата: Strong от 23 апреля 2015, 14:49:28
А в чём "высший пилотаж" заключается при исполнении подобных обрядов (с кровью)?

В том ,что нужен большой опыт и хорошая связь с погостом . Нужно хорошо чувствовать и слышать мертвых .  Хорошая связь с погостом нарабатывается общирной практикой  . Только так можно быть уверенным ,где разбрасываться своей кровью ,а где нет. А какая уверенность и связь у новичка,который тыкается ,простите как слепой котенок по погосту ?
Цитата: Strong от 23 апреля 2015, 14:49:28
]защиты иметь нехилые. Не в этом ли секрет успеха?
Не в этом . Если идете сбрасывать негатив ,просите об этом хозяев ,и от них же и защиты ,как вы говорите " нехилые "ставите ? Еще раз уточню ,секрет успеха - хорошая связь . Я вот вообще без защит  специальных погостных работаю . Делаю защиты только от откатов после обряда  на пятаки и во время обряда яйца с собой наговоренные от отката . Раньше ставила ,и на полотенце на каждый  поход делала. Теперь отказалась от этого ,поскольку так связь лучше.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

PolarLight

Подскажите какой-нибудь кладбищенский ритуал на открытие дорог, пожалуйста. Сжигание осиновых веников не приносит ощутимых результатов, к сожалению.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shiva

Цитата: PolarLight от 27 апреля 2015, 16:51:21
Подскажите какой-нибудь кладбищенский ритуал на открытие дорог, пожалуйста. Сжигание осиновых веников не приносит ощутимых результатов, к сожалению.
Попробуйте этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11482.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Foxie

Уважаемые, у кого-нибудь имеется опыт работы со старообрядческими кладбищами? Углубившись в историю, принципиальных различий с православием я не обнаружила, если честно.

Особенно интересует Малоохтинское в СПБ. Оно так обросло какими-то легендами, мол и ведьм там хоронили, и сумасшедших, убийц,и т.д. У кого-нибудь есть подобный опыт или информация об этом,буду благодарна +++
Консультаций в личке не оказываю.

Baby Baby

здравствуйте ещё раз,прошу прощения за повторение,но не могли бы вы мне подсказать:приворот на похоть или сексуальную привязку именно через погост?

спасибо ))) +++
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status