Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ася

Цитата: Baby Baby от 28 апреля 2015, 01:32:49
здравствуйте ещё раз,прошу прощения за повторение,но не могли бы вы мне подсказать:приворот на похоть или сексуальную привязку именно через погост?

спасибо ))) +++
Приворот "Черная связка" у меня именно так работает

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!)

Я начинаю активно работать через погост.

Такой вопрос:надо ли делать перерыв между обрядами?Если например комплекс обрядов на деньги?надо ждать пока раскрутится ,насколько возможно перебить действие?или лучше смотреть по диагностике?

Или например один обряд на деньги, второй(через несколько дней или неделю)на желание? можно так?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Мартиша

Цитата: Shiva от 06 мая 2015, 19:01:17
Здравствуйте,уважаемые практики!)

Я начинаю активно работать через погост.

Такой вопрос:надо ли делать перерыв между обрядами?Если например комплекс обрядов на деньги?надо ждать пока раскрутится ,насколько возможно перебить действие?или лучше смотреть по диагностике?

Или например один обряд на деньги, второй(через несколько дней или неделю)на желание? можно так?

Я на деньги делала комплекс - 1 день - 1 обряд, если сил хватает. То есть  сегодня на деньги, завтра на желание, послезавтра другой на деньги и тд. Ну и все это на росте конечно, с 3-4 л.д. примерно.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Beliz

Что можно сделать когда находиться с мертвым в одном помещении? Если нет возможности подклада, нашептать можно? Как обезопасить себя и детей, если покойник коровник детям? Как себя вести? Одевать на панихиду чёрное?
Я никогда не была с покойниками, прошу советов.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ася

Цитата: Beliz от 06 мая 2015, 22:55:38
Что можно сделать когда находиться с мертвым в одном помещении? Если нет возможности подклада, нашептать можно? Как обезопасить себя и детей, если покойник коровник детям? Как себя вести? Одевать на панихиду чёрное?
Я никогда не была с покойниками, прошу советов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13558.0.html

Ishtvan

Уважаемые практики!Наверное,у всех на слуху сейчас Чёрное венчание.Это новодел?
Насколько я понимаю,это приворот на кладбище?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Waxmat

При обрядах слышала что с собой в карманах ничего не должно быть железного ключи и т.д
А куда девать это.В сумку ложить.Но сумка в руках будет

Rubin

Цитата: rokelia от 09 апреля 2015, 16:37:21Есть могила где известная актриса помогает начинающим актрисам
На кладбище, где магичу похоронен режиссер ССР и сын его тоже похоронен, сын - военный. Что можно сделать на такой могиле? Может какие -то обряды есть. А то мне немного страшно работать на могиле знаменитостей.

Foxie

Цитата: Rubin от 12 мая 2015, 21:43:30
На кладбище, где магичу похоронен режиссер ССР и сын его тоже похоронен, сын - военный. Что можно сделать на такой могиле? Может какие -то обряды есть. А то мне немного страшно работать на могиле знаменитостей.

Сама постановка вопроса не очень удачная. "Какие есть обряды" здесь не вариант, какая у Вас цель? Обрядов можно придумать много.
Консультаций в личке не оказываю.

Rubin

Вобще- то я хотела задать вопрос Рокелии. Большой опыт.  Я очено уважаю Рокелию и..... для меня очень важно ее мнение. Вопрос задала , потому что меня очень тема интересует. Я не придумываю обряды. Обряды не переделываю как написано так и делаю.

Armina

Цитата: Waxmat от 12 мая 2015, 02:41:36При обрядах слышала что с собой в карманах ничего не должно быть железного ключи и т.д
А куда девать это.В сумку ложить.Но сумка в руках будет
Я ключи с собой беру, мне не мешает. У меня для кладбища небольшая сумка через плечо, очень удобно, и можно все необходимое сложить. Но с собой у меня только ключи от машины, телефон и прочие вещи оставляю в машине, беру только ключи и все, что нужно для ритуала. Серьги, которые ношу постоянно, тоже кстати не снимаю. Не замечала, чтобы это мне мешало)

тута

Уважаемые практики подскажите ? Работала на кладбище и заметила могилу женщины довольно старую на ней лежит лук репчатый ну наверное штук 7-8 примерно и икона наполовину в земле . Может кто встречал такое .

Deymos

Цитата: Rubin от 13 мая 2015, 11:24:23Вопрос задала , потому что меня очень тема интересует.
Какая тема вас интересует? Что вы хотите от той могилы? Чем вас ответ Foxie не устроил? Сомневаюсь, что Рокелия работала с этим режиссером и его сыном. Идти надо в работе от собственных нужд, а не так, что вы нашли могилу режиссера, а теперь надо подобрать хоть какой-то да обряд с ним связанный.
Цитата: тута от 14 мая 2015, 18:30:07Работала на кладбище и заметила могилу женщины довольно старую на ней лежит лук репчатый ну наверное штук 7-8 примерно и икона наполовину в земле . Может кто встречал такое .
Опять же, что вам это даст? Обрядов множество, мало ли кто что делает, вам лично это чем поможет?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тута

Цитата: deymos от 14 мая 2015, 18:46:36Опять же, что вам это даст? Обрядов множество, мало ли кто что делает, вам лично это чем поможет?
Вы знаете просто интересно ,что луком снимают ??хотя может на слезы обряд !!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status