Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lillyt

Уважаемые практики, в последний раз, когда навещала свое рабочее кладбище, заметила, что в одной ограде 5-6 могил, видимо, семейные захоронения, к крестам и памятникам сверху приткнуты веточки березы, листья уже засохшие. С какой целью это делается?

Черная Жемчужина21

Цитата: Lillyt от 13 июня 2015, 01:08:38
Уважаемые практики, в последний раз, когда навещала свое рабочее кладбище, заметила, что в одной ограде 5-6 могил, видимо, семейные захоронения, к крестам и памятникам сверху приткнуты веточки березы, листья уже засохшие. С какой целью это делается?
Похоже что веточки для защиты (может с Троицы принесли)...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

eliss

кто в кладбищенских сущностях разбирается....шла проводить обряд с курицей в мешке подходя к нужной могиле прям отчетливо видела как рядом за плиту с дерева слетело чтото крылатое с шерстью и коричневое ..очень четкий коричневый цвет и шерсть шикарная блестящая подошла и заглянула но там ничего ни дыр в земле ни нор ...думала зверек какойто но ничего не было...понятно что привиделось..но так четко...в чм привиделось не бывает...тут точно посетило чтото

Foxie

белка. у меня ежи бегают, ну и что?
Консультаций в личке не оказываю.

Ishtvan

А ещё ночью филины ухают и летучие мыши на светлую одежду могут присесть!Совет:ночью носите тёмную одежду на кладбище.И замаскироваться проще,столько коллег по кладбищу гуляют.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Shiva

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста. Хочу обратиться к умершему родственнику через ритуал, с просьбой(откуп отвести не могу в ближайшее время)так как кладбище далеко.  Можно ли оставить откуп на своем рабочем и сказать за что?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Дара

Цитата: Shiva от 16 июня 2015, 23:16:26Можно ли оставить откуп на своем рабочем и сказать за что?
Можно, попросите передать кому надо. Можно и не на кладбище, если сам обряд не подразумевает присутствия на кладбище, откуп можно и под дерево куда-нибудь. Я если дома обращаюсь к своим, а они в другой местности похоронены, всё что для них предназначено выношу просто под дерево.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Antoniya

Цитата: Shiva от 16 июня 2015, 23:16:26Хочу обратиться к умершему родственнику через ритуал, с просьбой(откуп отвести не могу в ближайшее время)так как кладбище далеко.  Можно ли оставить откуп на своем рабочем и сказать за что?
К своим родным обращаюсь дома , угощение оставляю на ночь на столе ,потом выношу под дерево или птичкам скармливаю .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Beltane

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите для уверенности: на кладбище внутри ограды несколько холмиков с воткнутыми посередине цветами. Это безымянники или что? Холмики заросли травой немного уже.
Просто даже у безымянников обычно хоть крест стоит, а тут вообще ничего, кроме холмика и цветов.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Shiva

Цитата: Beltane от 19 июня 2015, 20:27:40а тут вообще ничего, кроме холмика и цветов.

Я думаю что да безымянник, так как нет указания ни даты рождения не имени,
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Анавуайна

Цитата: Beltane от 19 июня 2015, 20:27:40
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите для уверенности: на кладбище внутри ограды несколько холмиков с воткнутыми посередине цветами. Это безымянники или что? Холмики заросли травой немного уже.
Просто даже у безымянников обычно хоть крест стоит, а тут вообще ничего, кроме холмика и цветов.
у нас на кладбище таким образом родственники умерших себе место занимают. Некоторые еще и крест умершего родственника, когда ему памятник ставят, "себе" на холмик ставят чтоб добро не пропадало.
Ищите лучше другие могилки, или попытайтесь почувствовать есть ли там кто.

Alira

Уважаемые практики хотелось бы услышать ваше мнение,прикапывала вещь на кладбище ( не в могилу ) , напротив места куда прикопала был ряд из нескольких могил , я покойников с этого ряда попросила приглядеть за моей вещью,так как место было не в закромах кладбища,естественно сказала что потом отблагодарю . Спустя время , приехав забирать , я обнаружила что ямка закопанная как и была,не разрытая,грубо говоря в идеальном виде так сходу и не поймешь что там что то закопано , а пакета с вещью нет.Лежал этот пакет в начале ряда,напротив двух заброшенных могил,на одной даже имени нет ( хотя крест каменный , и плита ) . Вот я и думаю что это такое?Как он там оказался , если яма совершенно не разрытая?Я не думаю что кто то бы стал расскапывать,уносить,и обратно закапывать.Или это два этих покойника так прямо отреагировали на просьбу?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Beltane

Цитата: Анавуайна от 19 июня 2015, 20:52:53
у нас на кладбище таким образом родственники умерших себе место занимают. Некоторые еще и крест умершего родственника, когда ему памятник ставят, "себе" на холмик ставят чтоб добро не пропадало.
Ищите лучше другие могилки, или попытайтесь почувствовать есть ли там кто.
Анавуайна, дело в том, что на том кладбище больше не хоронят. Может ли быть такое, что на таком кладбище есть "занятые" родственниками места?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

тута

Цитата: Beltane от 19 июня 2015, 21:51:09Может ли быть такое, что на таком кладбище есть "занятые" родственниками места?
Может такое быть занимают место, я сегодня тоже на старом  старом кладбище была и оградка и холм посередине ель маленькая посажена прям на середине  холмика ,а покойника нет пусто..

Анавуайна

Цитата: Beltane от 19 июня 2015, 21:51:09
Анавуайна, дело в том, что на том кладбище больше не хоронят. Может ли быть такое, что на таком кладбище есть "занятые" родственниками места?
всякое может быть. "заняли" и уехали, передумали,  нашли другое место. Да мало ли ситуаций жизненных.  А то, что не хоронят расширяя кладбище, не запретит "подхоранивать" к своим родственникам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status