Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Чертовка13 от 23 марта 2015, 03:27:30все черномагические обряды антагоничны ХЭ
Но далеко не все кладбищенские обряды - черномагические)

eliss

Уважаемые подскажите могу ли я пойти в поминальное воскресенье к безымянникам с которыми начала работать и вижу результат..памянуть пообщаться может както свечички ну наладит отношения чтоб дальше работать.....когда искала 9безымянников вороны подняли такой крик что пришлось идти к ним  там целая стая когда подошла они затихли и одна ворона берет лапой отламывает ветки с дерева( дерево низкое  и я вижу всю эту стаю) и бросает на могилу подхожу смотрю все деветь безымянников вокруг этой могилы убирала ращищала все девять могил от досок деревьв наваленых на могилах прям голыми руками ну потом провела ритуал сразу же все прошло отлично и я постоянно начала думать об этой могиле на которую ворона бросала ветки в хорошем смысле что мол приходи ко мне проведуй буду помогать так я вот и думаю может начать эту группу  :) безымянников подкармливать....можно же работать с одними а не искать других для другой работы ....ну эта могила чегото не выходит с головы

Antoniya

Цитата: eliss от 31 марта 2015, 12:08:59
) безымянников подкармливать....можно же работать с одними а не искать других для другой работы ....ну эта могила чегото не выходит с головы
Провертесь -не прицепился ли безымянник тот.Ненормально ,что эта могила из головы ,как вы говорите не выходит.Может конечно и к работе рвется сильно.  Но если вы там прикапывали что-то ,то лучше не шастать там  потом лишний раз. Сделали -и забыли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Любоff

Ув. практики! По каким причинам на кладбище может не появиться Хозяйка?
Кладбище новое, но уже около 200 захоронений. А Хозяйки нет, не чувствуется.

Mor2015

Цитата: Любоff от 01 апреля 2015, 00:23:44
Ув. практики! По каким причинам на кладбище может не появиться Хозяйка?

Возможно, не ваш день был, что не почувствовали. Либо не "ваше" кладбище.

Vermilion

Цитата: Любоff от 01 апреля 2015, 00:23:44Ув. практики! По каким причинам на кладбище может не появиться Хозяйка?
Хозяин на новом не появиться не может. Он может "не захотеть показываться".
А насколько кладбище новое и спокойные ли там могилы?

Garden

Кого могли похоронить в дальнем углу нового кладбища, там, где захоронений еще нет, вдали от основной их массы?

Любоff

Цитата: Mor2015 от 01 апреля 2015, 01:28:19Возможно
Возможно. Только Хозяев я на любом кладбище чувствую. Тем более на кладбище это ходила как раз на разведку, один раз - когда там ещё могил 15 было. Второй раз - уже под 200. Ну, и раз на похоронах там была. Мертвых слышно, а Хозяев нет. Работать там можно, даже, наверное, легче, только с мертвым договариваться
Цитата: Vermilion от 01 апреля 2015, 01:45:13А насколько кладбище новое и спокойные ли там могилы?
Около года. Могилы - разные, как и на любом кладбище. Есть спокойные, есть агрессивные. И странно - не хотят люди, чтобы там хоронили, стараются найти место на старом кладбище, но там разрешают только подзахоронение.

rokelia

Цитата: Любоff от 01 апреля 2015, 00:23:44По каким причинам на кладбище может не появиться Хозяйка?

Цитата: Любоff от 01 апреля 2015, 23:11:33И странно - не хотят люди, чтобы там хоронили,
Бывает такое, хоть и редко. Вариантов в принципе  несколько - например место не подходит для кладбища. Ибо кладбище-это не просто место, где лежат покойники. Например на поле битвы могло остаться столько покойных, что на три сельских кладбища хватит, не хоронили (шло стремительное наступление) или закопали там же - но кладбищем это место не стало и Хозяев (в контексте нашего разговора) там нет. И в Освенциме нет. Я такое кладбище встречала - ранее там было что-то типа толи капища, толи алтарь какой-то нетрадиционного религиозного культа... в общем, я думаю, что у этого места были свои Хозяева еще до кладбища. И действительно родные не хотели там хоронить, а еще памятники перекашивались, цветы не приживались, деревья посохли за пару лет стремительно, асфальт на дорожках проседал...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Цитата: rokelia от 03 апреля 2015, 02:43:56памятники перекашивались, цветы не приживались
Да, есть там такое: ни одного цветочка, кроме искусственных. Там даже трава какая-то жухлая.
Цитата: rokelia от 03 апреля 2015, 02:43:56у этого места были свои Хозяева еще до кладбища
Похоже на то, но не поняла, кто это
По поводу места: боев там, конечно, не было, но в наши края ссылали с царских времен, в войну немцев пленных отправляли (а на старом кладбище немецких могил времен войны/после войны нет, но ведь где-то же их хоронили). Не исключаю и места Силы коренных северных народов - вполне возможно

rokelia

Цитата: Любоff от 03 апреля 2015, 11:45:24По поводу места: боев там, конечно, не было
Нет, про боя это я написала к тому, что вот лежит целое поле покойников, но поле от этого кладбищем не стало в смысле наличия Хозяев. Там скорее самих покойников встретить можно. 
Цитата: Любоff от 03 апреля 2015, 11:45:24Не исключаю и места Силы коренных северных народов - вполне возможно
Тогда -вполне может быть. Упрощенно - есть земельный участок, у него есть хозяин "с титульным документом", серьезный такой владелец. И выращивал он там какую-то культуру, которая изменила состав почвы и данная территория не пригодна для выгула коров. Затем случилась революция и на эту землю документы выдали другому владельцу. Он выгнал туда стадо. Приходит опытный пастух и говорит, что я это стадо не возьмусь опекать т.к. толку не будет-не пригоден участок для этого. Но владельцу участка наплевать, не отказываться же. Так вот и числится земля пастбищем по документам, выгоняют туда скотину, но ни один пастух туда не пойдет ибо это не пастбище по сути-не подходит участок для этого ни практически, ни юридически.  И пастух хорошо знаком с бывшем владельцем, знает что земля из его владения выбыла "вне его воли" т.е. не законно. А пастух -он Законы уважает ибо сам часть этой системы, а не рейдер тупой. Думаю имеет значение в комплексе - что "почва не пригодна" (напр. энергетика) и что владелец настоящий жив и продолжает свое право на владение.
Обычно такого не бывает, обычное на каждое стадо находится пастух и ОЧЕНЬ не каждый участок имеет такую историю, но и исключения случаются.  ОЧЕНЬ кривой пример, тяжело описать словами и нашими примерами. Ранее же место и под дом, и под кладбище не просто так выбирали "где горсовет выделил".   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Цитата: rokelia от 03 апреля 2015, 12:07:51про боя это я написала к тому
Да, я поняла
Что же будет с мертвыми, которые похоронены в этом месте? Поступают в распоряжение Хозяина этой местности, хоть у него и другая "специализация"? Или в этом случае мертвые сами по себе?

rokelia

Цитата: Любоff от 04 апреля 2015, 23:14:23Что же будет с мертвыми, которые похоронены в этом месте?
Воины, погибшие на поле? По разному, думаю, бывает. Вообще считается что воины "летят" домой, где о них плачут, свечки ставят, приборы на стол, помнят. Поэтому и пустые часто помпезные военные пантеоны и простые военные кладбища. Вообще там сложная система, например часто тех, кого населению позиционируют героями, называют их именами улицы и пионеротряды -ТАМ считаются убийцами, часто еще с отягчающими в виде нарушения чужих родовых программ, невинных и ненужных жертв и т.д. "Исполнял приказ"- смягчающее обстоятельство ТУТ, а ТАМ "индивидуальная ответственность". Обращение к таким покойникам тоже чревато ибо "а я не знал и думал что он порядочный герой"-тоже совершенно ничего не меняет...
Или речь о кладбище без Хозяина?
Думаю что ничего не будет. Лежат себе, кто за Мост ушел, кто здесь завис и т.д. В том варианте что я встречала- нормально работалось с покойниками, сложность была в каком-то ощущении как хаоса что ли, не стабильности, нет системы, как дисциплины... не знаю как описать. Но сработало, кстати, прекрасно. Но желания возвращаться не возникало. Хотя, если бы не было выбора, то резких противопоказаний не вижу, пошла бы.

Любоff

Цитата: rokelia от 05 апреля 2015, 00:45:34о кладбище без Хозяина?
Да, я о них
Цитата: rokelia от 05 апреля 2015, 00:45:34ощущении как хаоса что ли, не стабильности, нет системы, как дисциплины...
Да, именно такое ощущение там. Для работы, действительно, противопоказаний не вижу, даже проще, на мой взгляд - договариваться можно напрямую с покойником, и они даже и рады.
При посещении поймала себя на мысли, что и сама не хотела бы быть похороненной на этом кладбище. Хотя, казалось бы - место отличное, на возвышенности, солнечное такое. Но за 20 лет, как это поле заброшено, ни одно деревце, ни один куст на этом поле не вырос.. обычно любая просека за 3-4 года молодняком зарастает...

Алпыс

Прочитать всю тему, в поисках подобной ситуации, не возможно(
Поэтому спрошу: посещаю кладбище не часто, хожу к одному человеку, близкому, не кровнику. И только по его зову. Вернее, ничего не слышу, но возникает желание сходить к нему - иду. В предпоследний раз, своими словами просила помощи и контакта, обрядов никаких не делала, но притащила привычку курить (до этого не курили больше 10 лет), он любил курить, в помин сигареты положила . Несколько дней назад возникло острое желание опять его посетить. Помин собрала, почапала. И....минут 40 блудила по маленькому кладбищу. Закурила и нашла могилу. Но, это уже была не его отдельная могила, а туда подхоронили его мать. Умерла несколько дней назад. Явно звал, сообщить об этом. Но опять не чувствую, то ли хорошо ему, то ли пожаловаться на соседство. Мне так это совсем не нравится, как к нему теперь ходить? С ней мне общаться нет никакого интереса. Кто сталкивался , когда в могилу, к тому, с кем налажен контакт, подхоранивали ещё кого-то. Можно как то избежать контакта с ней? Или и её теперь учитывать? Совсем не хочется(
Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status