Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Жылудаг от 14 марта 2015, 22:32:35
прочтите оригинал сообщения, может чтото и увидете.
или дядя с "автоматом"  просто так там появился?  И причём тут трясущиеся коленки? ну и пусть бы автор присоединилась к нему, кто мешал стриптиз там на пару изобразить. Она дёру дала

Уважение не есть страх...

А Вы прочитайте правила работы на кладбище, может и для Вас что-то откроется.
Консультаций в личке не оказываю.

Клеменция

Уважаемые маги, ситуация следующая: проводила обряд на кладбище в другом городе, оказалось, что откуп был недостаточен. Можно ли отнести ему откуп на местное кладбище, оставив, например, под деревом или на перекрестке и извиниться? Поехать туда нет возможности, да и могилу ту уже найти будет очень затруднительно

Инферно

Можно. Посетите кладбище по правилам, оговорите просьбу Хозяевам погостным и донесите необходимое.

Warlock

Цитата: Клеменция от 15 марта 2015, 14:49:19
Уважаемые маги, ситуация следующая: проводила обряд на кладбище в другом городе, оказалось, что откуп был недостаточен. 
а как вы это определили? если откуп действительно недостаточен- у меня появляются вполне четкие физ. ощущения- что из тебя сосут/тянут энергию. и это действительно так. они восполняют недостаток энергии для работы за ваш счет.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

kolibri

Цитата: Warlock от 15 марта 2015, 15:06:52они восполняют недостаток энергии для работы за ваш счет.

Ну это наверное не у всех так, лично у меня когда недостает им или что-то конкретное хотели, а я не обратила внимание- начинают активно и настойчиво  намекать, не понял что надо - бац и потери мат.плана+ ребенок может получить травму, бывало что и серьезную (один покойник с меня деньги выбивал, но я тогда сочла что очень не правомерно), энергией не добирают, хотя мне бы наверное так было проще. У каждого я так понимаю индивидуально здесь, если просят, то лучше отдать, а то сами возьмут, еще и с процентами.

Анавуайна

добрый вечер, уважаемые практики.
сегодня была на территории другого кладбища, не того где делала несколько обрядов, а там где похоронены кровники.  Представляла себе все немного иначе, если честно. Думала что если все кладбища связаны (я имею ввиду не территорию,  а мир мертвых) то и Хозяйка одна. Но войдя на территорию, поняла что это не так, и изучают меня, а не "узнали". Кстати,  сама того не контролируя, как на первом, так и на втором кладбище обращаюсь именно к Хозяйке,  хоть подарки отношу и Хозяину. Где оставить подарки на новом кладбище указали четко,  но ответа на вопрос можно ли работать конкретного не получила.  Но сразу после вопроса показали соименника и вывели к кровникам похороненным. Прошу практиков высказать мнение, по поводу того, что это может значить? Можно ли работать на кладбище где похоронены кровники?
И еще вопрос, когда оставляю подарки Хозяевам: разворачиваю конфету, хлеб ну просто наслаждаюсь запахом и обязательно мысль возникает, что нужно и домой такое же купить, может ли это означать что я мало оставляю и просят еще?
Кстати эта мысль пропадает, когда с погоста ухожу.

Warlock

Цитата: Анавуайна от 21 марта 2015, 22:39:00
Можно ли работать на кладбище где похоронены кровники?

а че ж нельзя-то? еще и лучше. а раз приносимые вами дары вам нравятся- тоже хороший знак.

Lyoly

Цитата: Анавуайна от 21 марта 2015, 22:39:00разворачиваю конфету, хлеб ну просто наслаждаюсь запахом и обязательно мысль возникает, что нужно и домой такое же купить, может ли это означать что я мало оставляю и просят еще?
Дома помяните с родными за столом раз мысли о том, что и домой тоже самое надо.

Анавуайна

Цитата: Warlock от 21 марта 2015, 22:53:00
а че ж нельзя-то? еще и лучше. а раз приносимые вами дары вам нравятся- тоже хороший знак.
я наверное, в силу заблуждений о едином на всех кладбищах Хозяине, надеялась на отклик более четкий. А теперь причины ищу, вот и подумалось о кровниках. Поняла еще и то, что при визите убрать могилки и визите сделать обряд отношение Сил совершенно разное. И то, что я регулярно ухаживала за могилкаии кровников,  на отношение Хозяйки ко мне как к практику никак не влияет.
Уважаемые Warlock, Lyoly благодарю за ответы.

Мартиша

Уважаемые практики, Вы работаете на кладбище в воскресенье? Где-то  читала что многие не работают. Благодарю.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

rokelia

Цитата: Мартиша от 23 марта 2015, 00:55:06Вы работаете на кладбище в воскресенье? Где-то  читала что многие не работают.
Да. И никакой разницы не заметила. Чисто практически- в воскресение больше людей и это может мешать. В остальном-никакой разницы. Исключение -большие религиозные праздники, если обряд антогоничен ХЭ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чертовка13

Цитата: Furia от 11 декабря 2009, 19:53:42
"договориться" не реально. есть одно кладбище, где забор по пояс. там же есть и дыра. но оно далеко. на ближнем колючая проволока. в последний раз всю задницу исколола :-) но перелезла-таки.
там где проще всего перелезть, могил мало - самая ближайшая метрах в 20ти.
я осталяю потом где-нибудь в укромном месте кладбища водку либо вино и шоколадку - Черной Вдове и Хозяину. прошу извинить за ночное вторжение. вообще, конечно, надо поискать в ближайших деревнях - там бывают кладбища открытые даже ночью.  пока она не не подключек к электрошоку, бояться забора нечего.  ;D
перелезание через забор не является частью обряда,поэтому я оставляю откуп только на нужной могиле после проведения обряда.Потому что забор это не памятник.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Чертовка13

Цитата: rokelia от 23 марта 2015, 01:14:07
Да. И никакой разницы не заметила. Чисто практически- в воскресение больше людей и это может мешать. В остальном-никакой разницы. Исключение -большие религиозные праздники, если обряд антогоничен ХЭ.
так все черномагические обряды антагоничны ХЭ).Я не хожу на погост в субботу и воскресенье,по крайней мере летом и весной,т.к.народу много там в выходные,и кладбище похоже на муравейник,лишние соглядатаи.Только в будни хожу.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Foxie

Цитата: Мартиша от 23 марта 2015, 00:55:06
Уважаемые практики, Вы работаете на кладбище в воскресенье? Где-то  читала что многие не работают. Благодарю.

в субботу работаю, в восресенье - нет. Лично у меня нет отклика, вроде как выходной и на том свете.
Консультаций в личке не оказываю.

Warlock

Цитата: rokelia от 23 марта 2015, 01:14:07

аналогично. работаю без проблем и разницы не ощущаю. иной раз даже не помнишь, что это воскресенье))). другое дело, что у меня почему-то кладбищенские обряды идут днем намного слабее, а бывает. вообще не идут. а вот вечером- в сумерки- самое оно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status