Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Waxmat

Здравствуйте Уважаемые.Произошло кое что.
Пришла на кладбище осмотреться.Подобрать могилы.
Да и просто пообщаться.Одним словом прогуляться.

Раздаю печеньки конфты.
потом решила походить на могилы которые знала.
Короче говоря.Подхожу к нужным знакомым могилам.
Прямо посреди могил.Стоит мужик высунул свой инструмент.И этим занимается.Увидел меня.
Я ж быстрей на выход.По главной дороге.
Потом обернулась что он там делает.Так он смотрел вслед мне и быстрее ещё это начал делать.Потому что я уже к забору подходила на выход.

Подскажите пожалуйста у кого такое было?И что это вообще было?
Ритуалов никаких в этот день делать не собиралась.
Я честно говоря распереживалась. :( :( :(

Deymos

Цитата: Waxmat от 11 марта 2015, 19:41:33И что это вообще было?
Болезнь у человека такая.
Цитата: Waxmat от 11 марта 2015, 19:41:33Потом обернулась что он там делает.
А зачем?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Waxmat

Цитата: deymos от 11 марта 2015, 19:46:57
Болезнь у человека такая.А зачем?)

посмотрела может он бежать будет за мной.кто их знает.
Теперь боюсь ходить туда.
И попался ж он мне.Именно нужно прийти было в то время когда он там.
Никукого такого не бывало?

Я понимаю что есть такие люди их возбуждает этим заниматься,когда на них смотрят.
Видела и возле школ стоят и возле садиков.Но что б на кладбище,это просто нет слов.
Интересно такие люди склонны быть маньяками.Или они только этим занимаются никому не мешая.

Мартиша

Цитата: Waxmat от 11 марта 2015, 19:58:05
посмотрела может он бежать будет за мной.кто их знает.
Теперь боюсь ходить туда.
Не бойтесь, если Силы Вас принимают, то на этом кладбище вас не тронут. Имхо.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Waxmat

А кто что берёт для защиты на кладбище?

Марена

Цитата: Waxmat от 11 марта 2015, 23:18:56
А кто что берёт для защиты на кладбище?
Раньше я носила газовый пистолет. Но это не от недоверия к хозяевам, а ситуация такая была жизненная. Да и путь до погоста пролегал через трассу, чаще ночью ходила, только так время позволяло. Старалась похуже одеваться в мешковатые вещи и т.д. Сейчас ничего не ношу. Главное оружие - защиты, от физического вреда в том числе.

Warlock

Цитата: Мартиша от 11 марта 2015, 21:25:33
Не бойтесь, если Силы Вас принимают, то на этом кладбище вас не тронут. Имхо.
ну,знаете ли, это не аксиома... как я говорю ребенку при переходе через дорогу- правила правилами, а дураков никто не отменял... у нас было -пошли с ученицей в 12 ночи на кладбище- и вдруг вслед въезжает черный джип. и эти дебилы начинают нас фарами высвечивать. мы убежали в тень кладбищенской стены... и что, это была мистика или недовольство Хозяев? сильно сомневаюсь.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

dzeniba

Цитата: Waxmat от 11 марта 2015, 19:41:33

Подскажите пожалуйста у кого такое было?И что это вообще было?
Ритуалов никаких в этот день делать не собиралась.
Я честно говоря распереживалась. :( :( :(

У меня на втором кладбище точно такая ситуация.. работала там годика два, пока не появился такой же дрочун. Мешает он мне, особенно, когда делаю любовные работы. Я уже и Хозяев просила и сама его пыталась оттуда выгнать.. все напрасно. Решила я пока там не работать. Он то плохого ничего мне не делает, на расстоянии "наяривает" а ближе подойти боится. Но я не могу из-за него сосредоточится и все летит в прах. Так что по возможности найдите запасной вариант.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

return to life

Цитата: Waxmat от 11 марта 2015, 19:41:33Прямо посреди могил.Стоит мужик высунул свой инструмент.И этим занимается.Увидел меня.
С магической точки зрения- это нехватка защит и ваша уязвимость, а также внутренние страхи.
С чисто житейской избавиться от внимания подобных товарищей можно насмешкой. Они ждут яркой реакции- страха, брезгливости, удивления, любопытства и оттого еще больше распаляются. А откровенный смех для них убийственен. Они не опасны и не агрессивны, им в определённой мере присущ комплекс неполноценности, они робки, стыдливы, у них есть проблемы в установлении взаимоотношений с лицами противоположного пола. Эксгибиционисты по определению не насильники. Если вы, глядя на него, рассмеетесь от души, больше, скорее всего, он к вам не подойдет никогда, наоборот станет избегать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

Цитата: Бру от 03 марта 2015, 11:06:43что выдает его у Вас, на человеке?
Диагностика и выдает) ну и естественно самочувствие человека. хроническая усталость, аппатия, со временем болезнь чем то общим, непонятным зачастую для врачей. ощущение холода. будто навалилось что то.

Инферно

return to life, прочитала Ваш комментарий с большим интересом, благодарю.
А о чем может говорить реакция на таких людей *Вот дурак* и больше без эмоций? Без страха, полная  равнодушия?
Я к тому, что встречала таких *весельчаков*, и именно на той дорожке, по которой надо было идти. Ничего не оставалось, как плюнуть на него и пройти практически в метре от него, отплевываясь...

Жылудаг

Цитата: Waxmat от 11 марта 2015, 19:41:33
Пришла на кладбище осмотреться.Подобрать могилы.
Да и просто пообщаться.Одним словом прогуляться.

Раздаю печеньки конфты.

потом решила походить на могилы которые знала.
Ну вот вам и ответ, "дядя" тоже на раздачу к вам пришёл.
С таким неуважительным отношениям к  жителям погоста, хочется надеяться что  вы легко отделались.
Думаете им нужны ваши подачки ?  (ведь именно так звучит - раздаю)
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

kolibri

Цитата: Жылудаг от 14 марта 2015, 05:36:06С таким неуважительным отношениям к  жителям погоста, хочется надеяться что  вы легко отделались.
Думаете им нужны ваши подачки ?

В чем неуважение то? Так можно и помин назвать подачкой, мертвые нередко сами выпрашивают, вы считаете им это не нужно? Она же не прошла не разбросала еду, кучей не свалила по принципу "кому надо тот возьмет", а ложила ее на могилы, обычный помин, не вижу здесь никакого не уважения.

Foxie

Цитата: kolibri от 14 марта 2015, 07:32:39
В чем неуважение то? Так можно и помин назвать подачкой, мертвые нередко сами выпрашивают, вы считаете им это не нужно? Она же не прошла не разбросала еду, кучей не свалила по принципу "кому надо тот возьмет", а ложила ее на могилы, обычный помин, не вижу здесь никакого не уважения.

присоединяюсь. Неуважения я тоже не увидела. Сама хожу на кладбище просто так, походить-посмотреть, может свечку где подобрать, взамен оставив свою. На кладбище приходят, если можно так выразиться, "вести переговоры", а не с трясущимися коленками переживать за каждый чих.
Консультаций в личке не оказываю.

Жылудаг

Цитата: Foxie от 14 марта 2015, 11:31:19
присоединяюсь. Неуважения я тоже не увидела. Сама хожу на кладбище просто так, походить-посмотреть, может свечку где подобрать, взамен оставив свою. На кладбище приходят, если можно так выразиться, "вести переговоры", а не с трясущимися коленками переживать за каждый чих.
прочтите оригинал сообщения, может чтото и увидете.
или дядя с "автоматом"  просто так там появился?  И причём тут трясущиеся коленки? ну и пусть бы автор присоединилась к нему, кто мешал стриптиз там на пару изобразить. Она дёру дала

Уважение не есть страх...
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status