Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

облако

не ищите магию там, где ее нет))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucky

отчего же. Есть хороший обряд отцепки от врага , с кладбищенской метлой. Если невозможно ее украсть в сторожке, то метлу на какое-то время оставляют на погосте, для зарядки соответствующей энергетикой.
Цитата: DLord от 21 февраля 2015, 19:07:18это обряд кладбищенского сторожа
и такое может быть
Везёт тому, кто везёт.

DLord

Цитата: Lucky от 21 февраля 2015, 19:13:55
Если невозможно ее украсть в сторожке, то метлу на какое-то время оставляют на погосте, для зарядки соответствующей энергетикой.
На видном месте ее вряд ли будут оставлять если она действительно нужна для обряда

rokelia

Цитата: Анавуайна от 21 февраля 2015, 19:02:24На кладбище видела метлу возле дерева.  Заинтересовал этот факт.  Коллеги видать работают.  Может кто знает что это за обряд может быть?
Работники кладбища оставили или родственники расположенных рядом могил я думаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strong

Цитата: Анавуайна от 21 февраля 2015, 19:02:24
добрый вечер уважаемые практики.
На кладбище видела метлу возле дерева.  Заинтересовал этот факт.  Коллеги видать работают.  Может кто знает что это за обряд может быть?

Вы правы, коллега заработалась, забыла где оставила, кладбище-то большое, работы много. Домой пришлось пешком.... :-\
А вообще, метла точно не простая. Сколько внимания ей на лучшем магическом форуме...

Kypava

Уважаемые, помогите разобраться. Глупейшая проблема.  Хочу сделать обряд, попросила во сне показать, что примут в качестве откупа, потому как интуитивно чувствую что-то необычное.  В ту ночь, спала плохо, просыпалась каждые пол часа. Когда глаза открывала, видела женщину, она сначала просто стояла и смотрела, потом, в очередной раз как я пробудилась, она рукой начертила в воздухе знак, что-то по похожее на лук с натянутой тетивой и стрелой, горел он холодным неоновым светом.  Да обратилась я почему то, перед сном к Хель.

Получается что ответ мне дали,  а понять я не могу.

Saga

все никак не найду подходящее кладбище поблизости от мест где обитаю) Насколько я знаю - с церковью кладбище не подходит. А вот кладбище с монастырем нормально? Конкретно Новодевичье в СПб. Кто нибудь с ним работает??

osm4n

Цитата: Saga от 24 февраля 2015, 20:37:49Насколько я знаю - с церковью кладбище не подходит. А вот кладбище с монастырем нормально?
если кладбище большое а не 50 могилок вокруг, то церковь никак не будет влиять. работайте смело.

Жанин

Цитата: osm4n от 24 февраля 2015, 21:29:46если кладбище большое а не 50 могилок вокруг, то церковь никак не будет влиять. работайте смело.

А если именно не больше 50, то не подходит?

Марена

Цитата: Жанин от 24 февраля 2015, 21:57:57
А если именно не больше 50, то не подходит?
А там кто захоронен? Монахи того монастыря? Если да, то с ними особо не сработаешься.

Жанин

Цитата: Марена от 24 февраля 2015, 22:55:19А там кто захоронен? Монахи того монастыря? Если да, то с ними особо не сработаешься.

Там есть несколько могил монахов, несколько еврейских захоронений, остальные- погибшие в ВОВ и простые миряне.Все захоронения уже старые, сейчас там не хоронят. Только там не монастырь,а маленькая церковь.

Марена

Цитата: Жанин от 25 февраля 2015, 22:46:32Только там не монастырь,а маленькая церковь.
Я бы лично за неимением иного погоста работала бы. Но все же лучше еще и подальше что-то поискать, у меня лично 6 рабочих кладбищ разных для всяких работ.

Foxie

Цитата: Марена от 25 февраля 2015, 22:51:26
у меня лично 6 рабочих кладбищ разных для всяких работ.

а как Вы их ранжируете, если не секрет?
Консультаций в личке не оказываю.

Saga

Из первого вопроса у меня вырисовался второй. А не раскрещённым вообще ведь можно с кладбищем работать? И вот тут как раз следует выбрать его без церквей/монастырей/часовен? Читала что-то на форуме, но к сожалению могла не правильно понять.

Lyoly

Цитата: Saga от 27 февраля 2015, 18:42:18А не раскрещённым вообще ведь можно с кладбищем работать?
Можно. Умирают все, вне зависимости от вероисповедания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status