Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Oana

Цитата: белочка111 от 30 декабря 2014, 20:49:34
Ну родовуха само собой имеется, куда же без нее. А по поводу самой порчи мне несколько колдунов ответили, что диагностика показала кладбищенскую порчу. Она никак не снимается. Я и сама пробовала, и колдунам платила, толку - ноль. Почему работа с родственниками небезопасна? Привязка покойного родственника? Рунами мне лучше не  чиститься, уже проверено и не раз.
При родовухе лучше всего как рас с родичами и работать! и не самим снимать с себя! Плохие колдуны значит. и не снимается а точнее отодвигается негатив. И нужно с родственниками договориватся чтобы помогли. а руны при таком как слону дробина - сталкивалась вкурсе.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Foxie

Уважаемые практики!

Данный пост по теме "вражеская могила". Предположими, враг помер, а ему был обещан танец на его костях. Как  отнесется Хозяин к такой пляске? Да и вообще, что можно делать с вражескими могилами, засыпать солью из паскости? ИЛи обнаглеть и поставить на защиту, или еще чего-нибудь? Или каждый день навещать. Как вообще выглядит та сторона, если я, например, после его смерти продолжу изводить его детей?
Консультаций в личке не оказываю.

DLord

Цитата: Foxie от 07 января 2015, 13:38:01
Уважаемые практики!

Данный пост по теме "вражеская могила". Предположими, враг помер, а ему был обещан танец на его костях. Как  отнесется Хозяин к такой пляске? Да и вообще, что можно делать с вражескими могилами, засыпать солью из паскости? ИЛи обнаглеть и поставить на защиту, или еще чего-нибудь? Или каждый день навещать. Как вообще выглядит та сторона, если я, например, после его смерти продолжу изводить его детей?
Мне кажется лучший вариант для мертвых врагов это забвение, для души ничего страшнее и мучительнее забвения нету ;)

Algera

Данный пост по теме "вражеская могила". Предположими, враг помер, а ему был обещан танец на его костях. Как  отнесется Хозяин к такой пляске?
Если Ваше рабочее кладбище и к Вам Хозяин нормально относится - нормально и отнесется. На другом с дарами и объяснением ситуации скорее всего нормально тоже
ЦитироватьДа и вообще, что можно делать с вражескими могилами, засыпать солью из паскости?
соль, кол осиновый, камень
ЦитироватьИЛи обнаглеть и поставить на защиту, или еще чего-нибудь?
прекрасная версия. получите премию Дарвина.
Цитироватьпосле его смерти продолжу изводить его детей?
считаете нужным изводить - изводите
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rokelia

Цитата: Foxie от 07 января 2015, 13:38:01Как  отнесется Хозяин к такой пляске?
Какова целесообразность этого действия? Чего Вы этим хотите добиться? От этого и зависят ответы на Ваши вопросы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nina13

Уважаемые практики!
Вы ерундой какой то занимаетесь. Вдумайтесь в свои же вопросы. Производите впечатление несозревшего юнца.

Foxie

Цитата: rokelia от 07 января 2015, 14:31:47
Какова целесообразность этого действия? Чего Вы этим хотите добиться? От этого и зависят ответы на Ваши вопросы.

выполнить обещание, данное угробленному мной. Слишком велика была ненависть.

Марра

Цитата: Foxie от 10 января 2015, 13:44:54
я бы не стала из уважения к Силам кладбища.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Algera

Обещания тоже Силам даются. И если бы я обещала - стала бы
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rokelia

Цитата: Foxie от 10 января 2015, 13:44:54
То есть практического смысла (пользы для себя) - нет.
Исключительно для своего удовольствия, которое с моей точки зрения сомнительно (танцевать на могиле, пусть и врага)? Я бы, честно говоря, не стала. Потенциальных проблем можно нажить легко, а практической пользы я не вижу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: rokelia от 10 января 2015, 14:49:03
То есть практического смысла (пользы для себя) - нет.
Исключительно для своего удовольствия, которое с моей точки зрения сомнительно (танцевать на могиле, пусть и врага)? Я бы, честно говоря, не стала. Потенциальных проблем можно нажить легко, а практической пользы я не вижу.

интересен сам вопрос, что ТАМ чувствует враг, когда его могилу засыпают тоннами соли, камней, и т.д. У одного практика есть идея. что ТАМ такая же жизнь, со своей "социальностью", иерархией. И если чью-то могилу "опозорить" таким образом, что окружающие его будут, что называется, "посмеиваться". Но это только теория, уж не знаю.

Но по части относшения сил - здесь да, большой вопрос.

rokelia

Цитата: Foxie от 10 января 2015, 15:15:05И если чью-то могилу "опозорить" таким образом, что окружающие его будут, что называется, "посмеиваться".
Сильно сомневаюсь.
Вандалы, когда могилы оскверняют - как правило покойнику ничего, а вот вандалам... Да и привязку и пр. проблемы так заработать-раз плюнуть.
ТАМ действительно есть "иерархия" (если говорить нашим языком), но я думаю это никак не связано с тем, что, скажем, хулиганы или полоумные сатанисты на могиле делают. ТАМ другая система ценностей и зависит от других критериев. Но это отдельная тема.
Соль и пр.- это если практический смысл имеет (например шарится покойный, мешает, вредит)-вот тогда и делают, чтоб себе пользу сделать (чтоб не мешал поконый). У нас заведено так, что каждое действие, в принципе, должно иметь смысл и пользу.
В Вашем случае покойник Вам не вредит, как я поняла. Я бы скорее подумала, что такие желания о танцах могут говорить, что Вы не отпустили ситуацию, что Вас что-то держит, тянет, есть канал связи. И вот это не хорошо. Вы добились желаемого, всё-закройте эту страницу и идите дальше. Не зачем привязваться к этой могиле и покойному, думать о нем и ходить туда. ИМХО.

Foxie

Ну и логично - вопрос о камнях на могилах. Считается, что покойнику невесело с тонной камней на своей могиле. По ведь и надгробная плита, да и памятник - тот же камень. который, по идее, должен покойного беспокоить. Или я что-то не так понимаю?

madam50

Уважаемые практики.подскажите.как правильно делать на себя защиту на погосте с полотенцем? И еще ворос,здесь пишут много о "живности" на погосте.собаках . кошках.птицах...Я новичок.работала на погосте несколько раз.но ни кошек.ни собак ни птиц не видела...Нет их на кладбище..Правда только один раз ко мне синичка подлетела прямо в руки,я даже удивилась,что живность какая то появилась.Кладбище небольшое,как бы на  сопке,старое,конечно подхоранивают,но очень редко.Вокруг кладбища валежник из деревьев сухих.Ни дорог. ни тем более перекрестков нет.Один плюс.людей на нем очень мало,работать хорошо.Может такое быть,что оно вообще полностью не активное ?   

Neadna

Цитата: madam50 от 17 января 2015, 20:07:06Уважаемые практики.подскажите.как правильно делать на себя защиту на погосте с полотенцем?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
Цитата: madam50 от 17 января 2015, 20:07:06И еще ворос,здесь пишут много о "живности" на погосте.собаках . кошках.птицах...Я новичок.работала на погосте несколько раз.но ни кошек.ни собак ни птиц не видела...Нет их на кладбище..
Ничего страшного,поверьте)))Меньше будете на птичек отвлекаться при работе))Это не основной показатель,далеко даже.

Мое основное кладбище именно такое,но отклик есть.И,да,плюс,что народа нет.Зато очень много безымянников.Если нужны свежие могилы,еду на другое "запасное" кладбище.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status