Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Foxie

Кому-нибудь доводилось переплавлять погостные свечи? Брала дубовыми руками, нынче зима, и они отт мороза стали хрупкие. Переплавила в одну, думаю, счиатется ингридиент рабочим таким образом. 7 штук сплавила в одну.
Консультаций в личке не оказываю.

Дина

Цитата: Foxie от 24 января 2015, 19:35:34счиатется ингридиент рабочим таким образом. 7 штук сплавила в одну.
я бы не стала переплавлять. воск при нагревании меняет энергетику. имхо

Foxie

Попробовала сегодня перебазироваться на другое кладбище ввиду отсутствия погостных свечей на моем, полузаброшенном... Новое кладбище действующее, и по энергетике почему-то некро совсем не чувствуется. Зато обнаружила следи "собратьев" - голову коровы на перекрестке и канистру с кровью опрокинутую. В связи с чем хочется услышать мнения:

1. Стоит ли там проьбовать работать? Судя по следам, кто-то там работает на всю катушку (хотя, может, малолетние сатанисты балуются, кто знает).

2. Как вы берете свечи с могил зимой?  :o Они вмерзшие в землю, мало того, что не вытаскиваются, еще и ломаются в руках. Дошло до того, что пробую потянуть - если легко выходит беру, если нет - думаю, покойник не отдает, иду искать дальше. В итоге нужное количество не находится.

Дара

Цитата: Foxie от 31 января 2015, 18:42:321. Стоит ли там проьбовать работать?
Если кладбище действующее, то уж на нём точно можно работать. Вам разницы нет, работает там кто-то ещё или нет, обычно практики уважают работу друг друга, не сбивают её и не вмешиваются. Стоит для начала, всё же, попробовать установить контакт с Хозяевами, это значительно прояснит ситуацию.
Цитата: Foxie от 31 января 2015, 18:42:322. Как вы берете свечи с могил зимой? 
Также как с землёй мёрзлой: полейте кипяточком, подождите пока чуть оттает, и вытаскивайте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Foxie

Цитата: Дара от 31 января 2015, 19:20:07
Также как с землёй мёрзлой: полейте кипяточком, подождите пока чуть оттает, и вытаскивайте.

хм... то ли руки у меня не оттуда, то ли еще чего. Пришла с термосом, на одной моглиле попробовала - не получилось вытянуть, свечка становится мягкой.

rokelia

Цитата: Foxie от 31 января 2015, 18:42:321. Стоит ли там проьбовать работать?
Работать надо на том кладбище, где у Вас есть контакт, лучшие результаты. Попробуйте и узнаете.
Цитата: Foxie от 31 января 2015, 21:08:37не получилось вытянуть, свечка становится мягкой
Естественно - пар от кипятка, вылитого под свечу на землю+сама вода-прежде чем размягчить землю, размягчает воск.
А в чем проблема в размягчении? Вы же все равно дома плавить будете или Вам именно свеча нужна?
Если именно свеча то тогда ждите пока потеплеет, а пока берите те что так  из почвы вынимаются. Любая попытка нагреть землю "домашними" методами (кипяток, огонь)- приведет к нагреванию воска быстрее чем нагреется земля. 
P.S. А у Вас на могилах свечи в лампадах, в подсвечниках не ставят?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: rokelia от 31 января 2015, 22:05:43
А в чем проблема в размягчении? Вы же все равно дома плавить будете или Вам именно свеча нужна?
Если именно свеча то тогда ждите пока потеплеет, а пока берите те что так  из почвы вынимаются. Любая попытка нагреть землю "домашними" методами (кипяток, огонь)- приведет к нагреванию воска быстрее чем нагреется земля. 
P.S. А у Вас на могилах свечи в лампадах, в подсвечниках не ставят?

В лампадках обычно все выгорают, даже парафина не остается. Какую не открываю - все пустые.

Если честно, думала, для обрядов "отломанные" свечи не подходят, вроде как "поврежденныЙ инструмент", или я ошибаюсь? Предыдущие свечи пришлось сплавить, т.к. в руках они переломались, на таких свечах не решилась обряд делать...

rokelia

Цитата: Foxie от 31 января 2015, 22:35:22Если честно, думала, для обрядов "отломанные" свечи не подходят, вроде как "поврежденныЙ инструмент", или я ошибаюсь?
А где я предлагала брать отломанные?
Цитата: rokelia от 31 января 2015, 22:05:43Если именно свеча то тогда ждите пока потеплеет, а пока берите те что так  из почвы вынимаются.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Злата

воск со свечей кладбищенских можно плавить, есть же ритуал, например, где конкретно сказано, что из 13 кладбищенских свечей надо сделать одну свечу.

по поводу головы коровы и крови. ну работают, придурки, за собой не прибирают. обычно, чтобы не спалить место рабочее и не привлекать к себе лишнего внимания, за собой прибирают.
а так, они свое делают, вы свое делаете, единственное, что местные жители могут более бдительно смотреть за своим кладбищем, откуда они знают, что вы там делаете, может именно их родных "оскверняете".
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Елена Романова

Хочу написать о своей предыстории работы с кладбищем,может будет интересно. Несколько лет тому назад-я тогда ЧМ не практиковала, был в моей жизни такой упадок во всем-бизнес развалился,жить было негде,а я с 3 детьми одна. Вот еду на работу,а свою остановку проехала. Еду дальше как в трансе. Вышла на остановке,где кладбище,и иду тоже на автомате.Купила живые цветы,в пакете у меня контейнер с едой ,обед себе брала. О правилах на кладбище у меня понятия тогда не было. Иду по аллеям, не разбирая дороги. Вокруг ни души. И так комфортно стало мне,стала тихо вслух просить Силы откликнуться,помочь,подсказать,что мне дальше делать. Ходила,ходила,у выхода оставила у дерева еду и цветы. После этого похода где.то через месяца 2 ситуация стала меняться, через год я стала получать те знания, которые были необходимы в дальнейшем в магии и обычной жизни

Foxie

Цитата: Елена Романова от 12 февраля 2015, 16:12:05
Хочу написать о своей предыстории работы с кладбищем,может будет интересно. Несколько лет тому назад-я тогда ЧМ не практиковала, был в моей жизни такой упадок во всем-бизнес развалился,жить было негде,а я с 3 детьми одна. Вот еду на работу,а свою остановку проехала. Еду дальше как в трансе. Вышла на остановке,где кладбище,и иду тоже на автомате.Купила живые цветы,в пакете у меня контейнер с едой ,обед себе брала. О правилах на кладбище у меня понятия тогда не было. Иду по аллеям, не разбирая дороги. Вокруг ни души. И так комфортно стало мне,стала тихо вслух просить Силы откликнуться,помочь,подсказать,что мне дальше делать. Ходила,ходила,у выхода оставила у дерева еду и цветы. После этого похода где.то через месяца 2 ситуация стала меняться, через год я стала получать те знания, которые были необходимы в дальнейшем в магии и обычной жизни

А у меня частенько такое. Начинается темная полоса - иду на погост с вином и шоколадом. Светлеет.

Елена Романова

Ну сейчас то это понятно-на работу как на праздник.В то время мне во снах кладбище приходило в виде деревни и маленьких домиков или дачных участков с калитками,а калитки то открытые были.в гости меня там ждали.

Strong

Теперь уже можно рассказать. Мой первый,практический и довольно успешный, опыт работы на кладбище произшёл 3,5 года назад. Расставание с мужем после 16 лет совместной жизни, душевный кризис и острое желание начать новую жизнь. Решение пришло быстро и спонтанно. В день "Родительской субботы" начертила на листе рунический став для общения с мертвыми и с обращением к своей прабабушке, письменно изложила просьбу. В этот же день (убираюсь на родных могилах каждый год), закопала этот листок, еще раз мысленно обратившись и попросив прощение за беспокойство. Исполнено было буквально и очень быстро. При жизни с прабабушкой знакома не была и ранее никогда к ней не обращалась. Результат удивил. Кстати у нее оказалось своё виденее решения моей проблемы, отличное от моего, но более практичное и дальновидное.

Анавуайна

добрый вечер уважаемые практики.
На кладбище видела метлу возле дерева.  Заинтересовал этот факт.  Коллеги видать работают.  Может кто знает что это за обряд может быть?

DLord

Цитата: Анавуайна от 21 февраля 2015, 19:02:24
добрый вечер уважаемые практики.
На кладбище видела метлу возле дерева.  Заинтересовал этот факт.  Коллеги видать работают.  Может кто знает что это за обряд может быть?
Очевидно это обряд кладбищенского сторожа :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status