Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

magpach

скажите.есть люди которые утверждают что вовсе нет необходимости при работе с покойным носить дары еще и на перекресток хозяевам. оставляешь помин только на могиле. можно ли действительно не приносить дары хозяевам если к ним не обращаешься?

Catriner

Цитата: magpach от 12 декабря 2014, 14:04:00
скажите.есть люди которые утверждают что вовсе нет необходимости при работе с покойным носить дары еще и на перекресток хозяевам. оставляешь помин только на могиле. можно ли действительно не приносить дары хозяевам если к ним не обращаешься?

А почему бы не проявить уважание к Хозяевам погоста? Они помощь оказывают в работе, показывают нужные места и могилы да и много чего от них зависит.

Марра

Цитата: magpach от 12 декабря 2014, 14:04:00
есть определённые правила. Следовать им или нет, дело Ваше.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

magpach

смысл не в деле или не в деле. я пишу это не чтобы спорить или ругаться. просто порой у меня мысли что мне этого не стоит делать.ну всмысле не каждый раз надо приносить дары.вот я и пытаюсь отличить свои мысли от чуйки.потому знаю что не расплатишься,сами возьмут.а носишь постояянно дары и чувствуешь какую то бесмысленость действий.просто я вообще дубовый в этом плане.

yulechka.lilit

Цитата: magpach от 12 декабря 2014, 15:03:36
смысл не в деле или не в деле. я пишу это не чтобы спорить или ругаться. просто порой у меня мысли что мне этого не стоит делать.ну всмысле не каждый раз надо приносить дары.вот я и пытаюсь отличить свои мысли от чуйки.потому знаю что не расплатишься,сами возьмут.а носишь постояянно дары и чувствуешь какую то бесмысленость действий.просто я вообще дубовый в этом плане.
Как вы практикуете на кладбище,если не можете отличить свои мысли от голосов Хозяев,это же ни с чем не сравнимые ощущения,когда у себя в голове возникает чужой голос, его или ее,который ни с чем не спутать. Отключайте мозг при входе на кладбище и тогда все поймете,если,у вас вообще есть связь...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Fidel

Цитата: magpach от 12 декабря 2014, 15:03:36ну всмысле не каждый раз надо приносить дары.вот я и пытаюсь отличить свои мысли от чуйки.
Попробуйте делать так и этак и сравните результаты. Я всегда доверяю своей интуиции.

Цитата: yulechka.lilit от 12 декабря 2014, 17:07:59Как вы практикуете на кладбище,если не можете отличить свои мысли от голосов Хозяев,это же ни с чем не сравнимые ощущения,когда у себя в голове возникает чужой голос, его или ее,который ни с чем не спутать. Отключайте мозг при входе на кладбище и тогда все поймете,если,у вас вообще есть связь...
Представьте себе, я тоже слышу всё очень плохо и тем более никогда никого не вижу - у всех практиков разные способности к этому. Однако это не мешает получать нужные результаты.
Кстати, в жёлтом доме полно людей, которые слышат голоса - все ли они являются хорошими практиками, как считаете?
Поменьше апломба. 

SUP

подскажите пожалуйста, оставляла дары хозяину и хозяйке. Оставляю всегда на одном и том же месте, последнее 3 раза спиртное остается, а вот сладкое забирают, уже ставить не куда, думала может старое выкинуть, потом передумала. Так вот что делать дальше оставлять там дары или найти другое место, и с чем может это быть связано или не заморачиваться??И еще если на могилке не горит свеча - это значит покойник не поможет или не факт?И наоборот горит хорошо свеча?

Deymos

Цитата: SUP от 12 декабря 2014, 18:35:41Оставляю всегда на одном и том же месте, последнее 3 раза спиртное остается, а вот сладкое забирают
Смените тип даров, значит.

Цитата: SUP от 12 декабря 2014, 18:35:41И еще если на могилке не горит свеча - это значит покойник не поможет или не факт?И наоборот горит хорошо свеча?
Работайте там, где горит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Catriner

Цитата: SUP от 12 декабря 2014, 18:35:41
подскажите пожалуйста, оставляла дары хозяину и хозяйке. Оставляю всегда на одном и том же месте, последнее 3 раза спиртное остается, а вот сладкое забирают, уже ставить не куда, думала может старое выкинуть, потом передумала. Так вот что делать дальше оставлять там дары или найти другое место, и с чем может это быть связано или не заморачиваться??И еще если на могилке не горит свеча - это значит покойник не поможет или не факт?И наоборот горит хорошо свеча?

Значит спиртное не принимают. Пробуйте для Хозяина иной вариат Дара.
По поводу свечи - затухающая свеча не решающий фактор, все зависит от ваших договоренностей.

Дина

Цитата: SUP от 12 декабря 2014, 18:35:41И еще если на могилке не горит свеча
из моей практики лучше, если свеча горит все же. наблюдала такое, что если работа угодна Силам, то будут свечи гореть и в ненастье. недавно случай был. Ставила защиту клиентке, на родовой могила. очень сильный ветер был, и свечи ни как не хотели загораться. потом она сама взяла, и зажгла их. при чем свечи горели на ветру, ни чем не защищенные. и казалось, что они только сильнее разгораются. так мы и дождались, пока они догорят полностью, уже завершив обряд. надо ли говорить, что защита легла прекрасным образом

Lyoly

Цитата: magpach от 12 декабря 2014, 15:03:36порой у меня мысли что мне этого не стоит делать.ну всмысле не каждый раз надо приносить дары.вот я и пытаюсь отличить свои мысли от чуйки
Слушайте себя. Чуйку лучше слушать, когда нет внутреннего напряжения при попытке разобраться. Чем больше Вы напряжены, тем сложнее услышать себя и подсказки Сил. Постарайтесь не думать напряженно об этой задаче. Расслабьтесь и отпустите ее, ответ придет сам. У каждого свои отношения с погостом, с Силами да и с магией в целом.

Catriner

Цитата: Дина от 15 декабря 2014, 16:12:54
из моей практики лучше, если свеча горит все же. наблюдала такое, что если работа угодна Силам, то будут свечи гореть и в ненастье. недавно случай был. Ставила защиту клиентке, на родовой могила. очень сильный ветер был, и свечи ни как не хотели загораться. потом она сама взяла, и зажгла их. при чем свечи горели на ветру, ни чем не защищенные. и казалось, что они только сильнее разгораются. так мы и дождались, пока они догорят полностью, уже завершив обряд. надо ли говорить, что защита легла прекрасным образом

Согласна, у каждого свои наработки. Для меня решающим фактором является договоренность с покойником о его возможности помочь, если такая договоренность есть и она меня устраивает, то остальное все мелкие помехи.

rokelia

Цитата: Lyoly от 15 декабря 2014, 18:14:54У каждого свои отношения с погостом, с Силами да и с магией в целом.
Абсолютно согласна.
У меня один и тот же ритуал на разных людей может давать разные внешние  эффекты- в том числе и гаснущие свечи - а результат стабилен. Люди и живые и мертвые все разные  и нельзя сказать, что раз свеча погасла это 100% плохо или если горит-то 100% хорошо. У меня есть дама - при почти всех ритуалах на нее на кладбище гаснут свечи. Это никак не связано с покойниками, это ЕЕ "канал" такой, что при взаимодействии с кладбищем дает такой эффект. Результат прекрасный, никак свечи не влияют. 
Я лично знаю несколько могил, где погасшей свечой мне говорят "Принято". На остальных-нет такого.
Многие спириты считают, что погасшая свеча- это как раз знак, что покойник пришел, откликнулся, здесь.
Бывает и наоборот- погасшая на могиле свеча может означать "Нет, не хочу/не могу/ не буду помагать"
Если абстрагироваться и при одинаковых исходных данных выбирать между двумя могилами-где свеча горит стабильно и где гаснет-я бы выбрала ту, где горит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Catriner

Цитата: rokelia от 15 декабря 2014, 23:59:05
Абсолютно согласна.
У меня один и тот же ритуал на разных людей может давать разные внешние  эффекты- в том числе и гаснущие свечи - а результат стабилен. Люди и живые и мертвые все разные  и нельзя сказать, что раз свеча погасла это 100% плохо или если горит-то 100% хорошо. У меня есть дама - при почти всех ритуалах на нее на кладбище гаснут свечи. Это никак не связано с покойниками, это ЕЕ "канал" такой, что при взаимодействии с кладбищем дает такой эффект. Результат прекрасный, никак свечи не влияют. 
Я лично знаю несколько могил, где погасшей свечой мне говорят "Принято". На остальных-нет такого.
Многие спириты считают, что погасшая свеча- это как раз знак, что покойник пришел, откликнулся, здесь.
Бывает и наоборот- погасшая на могиле свеча может означать "Нет, не хочу/не могу/ не буду помагать"
Если абстрагироваться и при одинаковых исходных данных выбирать между двумя могилами-где свеча горит стабильно и где гаснет-я бы выбрала ту, где горит.

Для меня будет или не будет покойник помогать выражается не в горящих или потухающих свечах. Я нахожу нужную по энергетике могилу, излагаю проблему, оставляю помин, ночью во сне ко мне приходят на связь и четко проговаривают будет работа или нет и что захочет покойник получить взамен. Был случай, когда на связь вышел одноименник человека, для которого планировался ритуал и сказал, что поможет, но за это укоротит жизнь человека, от ритуала отказалась, нашла другого одноименника, который помог за приемлемую плату.

rokelia

Цитата: Catriner от 16 декабря 2014, 19:57:25Для меня будет или не будет покойник помогать выражается не в горящих или потухающих свечах
У меня тоже и что? Свечи- это лишь внешний эффект.
Речь не о Вас и не обо мне, а об авторе вопроса. А автор этот, как следует из вопроса, не чувствует энергетику, не умеет пока общаться с покойниками, во сне они к нему не ходят  и, как и большинство новичков, он ориентируется на внешние эффекты. Поэтому вопрос горения свечей и обсуждался, а не потому что все повально ориентируются на данный внешний фактор, как решающий.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status