Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Catriner

Цитата: rokelia от 17 декабря 2014, 03:45:50
У меня тоже и что? Свечи- это лишь внешний эффект.
Речь не о Вас и не обо мне, а об авторе вопроса. А автор этот, как следует из вопроса, не чувствует энергетику, не умеет пока общаться с покойниками, во сне они к нему не ходят  и, как и большинство новичков, он ориентируется на внешние эффекты. Поэтому вопрос горения свечей и обсуждался, а не потому что все повально ориентируются на данный внешний фактор, как решающий.

Я поняла о чем вы, но, не находите ли вы, что нужно прежде всего отладить энергетический контакт, а не ориентироваться на внешние эффекты, они бывают очень обманчивы.

rokelia

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 10:34:30Я поняла о чем вы, но, не находите ли вы, что нужно прежде всего отладить энергетический контакт, а не ориентироваться на внешние эффекты, они бывают очень обманчивы.
Иногда бывают ситуаиции, которые надо решать немедленно и ждать пока новичок научится отлаживать энергетический контакт и пр.- помощь уже может и не понадобиться, не успеется просто... Если Вы обратили внимание-никто и не говорил, что ориентироваться надо строго на внешние эффекты, наоборот описывали их многообразие и разность, указывали на необходимость слушать себя.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nina13

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 10:34:30

Я поняла о чем вы, но, не находите ли вы, что нужно прежде всего отладить энергетический контакт, а не ориентироваться на внешние эффекты, они бывают очень обманчивы.
Я не понимаю,сколько раз можно мусолить одно и тоже!? Идите уже и работайте,нарабатывайте! "Москва не сразу строилась".

Foxie

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь "менял" кладбище? Например, мне кажется я одно перекопала уже вдоль и поперек, но оно небольшое и недалеко от дома. Кому-нибудь в голову приходило пойти на другое в таком случае?
Консультаций в личке не оказываю.

wega

Цитата: Foxie от 25 декабря 2014, 17:50:21
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь "менял" кладбище? Например, мне кажется я одно перекопала уже вдоль и поперек, но оно небольшое и недалеко от дома. Кому-нибудь в голову приходило пойти на другое в таком случае?
да,у меня подобная ситуация. рядом с домом маленькое заброшенное кладбище. уработала его уже полностью,а в мой последний визит туда безымянник еще и пожрал меня :( (кстати,у него на могилке свеча 2 раза гасла.могила была со звездой. решила,что он коммунист заядлый. оставила помин и денег вместо свечки. ну и покушать себя разрешила добровольно.) результат был хороший - начал жрать мою вражину.
но суть не в том - пришлось искать новое рабочее кладбище. и знаете - как в другой мир попала. погост большой,старый,но еще подхоранивают на нем.как из глухого села в городок  приехала))). так приняли радушно,и помочь взялись с радостью. вообще море позитивных эмоций от работы получила! так что дерзайте!

Foxie

Цитата: wega от 25 декабря 2014, 18:13:54
да,у меня подобная ситуация. рядом с домом маленькое заброшенное кладбище. уработала его уже полностью,а в мой последний визит туда безымянник еще и пожрал меня :( (кстати,у него на могилке свеча 2 раза гасла.могила была со звездой. решила,что он коммунист заядлый. оставила помин и денег вместо свечки. ну и покушать себя разрешила добровольно.) результат был хороший - начал жрать мою вражину.
но суть не в том - пришлось искать новое рабочее кладбище. и знаете - как в другой мир попала. погост большой,старый,но еще подхоранивают на нем.как из глухого села в городок  приехала))). так приняли радушно,и помочь взялись с радостью. вообще море позитивных эмоций от работы получила! так что дерзайте!

На могилах, где есть звезды, я вообще никогда не работаю, пустая трата времени. Вроде как еще нельзя возвращаться на место, где делал порчу, иначе можно словить откат, а в этом случае блуждаешь-блуждаешь, да наткнешься...

wega

Цитата: Foxie от 25 декабря 2014, 18:20:07
На могилах, где есть звезды, я вообще никогда не работаю, пустая трата времени. Вроде как еще нельзя возвращаться на место, где делал порчу, иначе можно словить откат, а в этом случае блуждаешь-блуждаешь, да наткнешься...
ну так да -поэтому на другое кладбище и подалась. а что до звезды -дело в том что он позвал. и по большому счету - помог же в итоге...

Дара

Цитата: wega от 25 декабря 2014, 18:13:54решила,что он коммунист заядлый
Цитата: Foxie от 25 декабря 2014, 18:20:07На могилах, где есть звезды, я вообще никогда не работаю, пустая трата времени.
Ну это как сказать, как сказать. Обсуждался тут уже вопрос по поводу могил с коммунистами и фронтовиками. Мне бабушка коммунистка-фронтовичка председатель крайкома, сама презент сделала, со своей могилки, да ещё и с юморком, мол держи гранату, закинешь куда надо)) Презент я наговорила и подкинула во двор к соседям (у родителей). Соседка мерзопакостная на всех разбухала, на других соседей жалобы строчила, их замучили приходами, потом маму мою облаяла на пустом месте, и на неё в администрацию написала, а тут и я в гости приехала, "здрасьте-здрасьте"... ;) В августе они спешно уже продавали домишко, и в конце августа-начале сентября съехали. За то время в сторону моих родителей даже не дышали. Вот вам и звёзды и пустая трата времени.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lucky

Под звездами часто фронтовики - ветераны лежат. На них переклады хорошо идут.
Везёт тому, кто везёт.

Foxie

А убиенные могут быть под звездами? Мне надо покойника, почившего не своей смертью, да еще безымянного, а вот как это понять наверняка, каким образом он умер...

Дара

Цитата: Foxie от 25 декабря 2014, 20:40:30а вот как это понять наверняка, каким образом он умер...
Только чутьём, если не можете задать вопрос самому покойнику и получить от него ответ. У карт можно спросить.
Сложный покойник Вам понадобился. Обычно, у не своей смертью умерших, на памятниках это пишут, но тогда имя будет по любому стоять.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

белочка111

Всех с Наступающим! Не подскажете обряд с использованием родовых могил и воды? Мне нужно снять порчу и другой негатив с себя и маленького ребенка. Хорошо бы потом еще защиту поставить, но необязательно кладбищенскую, ребенку я поставлю детскую защиту. Мне посоветовали именно работу с родовыми могилами и желательно с водной стихией. порча на мне кладбищенская, такую лучше снимать кладбищем, как мне кажется. Перепроверила инфу по картам, похоже на правду.

DLord

Цитата: белочка111 от 30 декабря 2014, 20:00:19
Всех с Наступающим! Не подскажете обряд с использованием родовых могил и воды? Мне нужно снять порчу и другой негатив с себя и маленького ребенка. Хорошо бы потом еще защиту поставить, но необязательно кладбищенскую, ребенку я поставлю детскую защиту. Мне посоветовали именно работу с родовыми могилами и желательно с водной стихией. порча на мне кладбищенская, такую лучше снимать кладбищем, как мне кажется. Перепроверила инфу по картам, похоже на правду.
Можно кладбищенскую порчу и рунами снять, может у вас она не кладбищенская, а родовая, поэтому вам на родственников на кладбище и указывают? Вообще работа с родственниками на кладбище небезопасна как показала практика.

белочка111

Цитата: DLord от 30 декабря 2014, 20:23:11
Можно кладбищенскую порчу и рунами снять, может у вас она не кладбищенская, а родовая, поэтому вам на родственников на кладбище и указывают? Вообще работа с родственниками на кладбище небезопасна как показала практика.
Ну родовуха само собой имеется, куда же без нее. А по поводу самой порчи мне несколько колдунов ответили, что диагностика показала кладбищенскую порчу. Она никак не снимается. Я и сама пробовала, и колдунам платила, толку - ноль. Почему работа с родственниками небезопасна? Привязка покойного родственника? Рунами мне лучше не  чиститься, уже проверено и не раз.

DLord

Цитата: белочка111 от 30 декабря 2014, 20:49:34
Ну родовуха само собой имеется, куда же без нее. А по поводу самой порчи мне несколько колдунов ответили, что диагностика показала кладбищенскую порчу. Она никак не снимается. Я и сама пробовала, и колдунам платила, толку - ноль. Почему работа с родственниками небезопасна? Привязка покойного родственника? Рунами мне лучше не  чиститься, уже проверено и не раз.
Родственники частенько сильно против нашей работы с ними, в лучшем случае просто откажут, но могут и хорошего подзатыльника дать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status