Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Марена

Цитата: Foxie от 26 февраля 2015, 00:18:03
а как Вы их ранжируете, если не секрет?
Особо никак. На одном вялая энергетика самого погоста, но много отдельных  рабочих безымянников, из него уже аллею сделали. Нужны безымянники - еду туда. На другом известный колдун похоронен, тоже причина отдельно туда съездить порой. Третье просто территориально удобно, ближе всех, четвертое в другой республике, когда навещаю родных, работаю на нем (я на нем училась и с 19 лет работала), на пятом с язычеством только в основном провожу, на шестом для интереса поработала несколько раз, поскольку тоже находится в моем городе.

kolibri

Цитата: Saga от 27 февраля 2015, 18:42:18А не раскрещённым вообще ведь можно с кладбищем работать? И вот тут как раз следует выбрать его без церквей/монастырей/часовен?

А чем церковь помешает? на моем рабочем стоит церковь, старая, основательная, еще до революции была, действовать не прекращала даже в советские времена, на самом кладбище куча попов, монахов и даже святой имеется, к нему день и ночь толпы народу шастает и монахи на могиле чего там вечно читают.Ничем не мешает ни церковь ни святой этот, есть сектора "злые", прям мурашки от них по коже, есть нормальные доброжелательные, активность на кладбище очень даже, хоть и не действуещее уже лет 35-40.

Маркус

Как найти место на кладбище  куда класть дары Хозяину?
С уважением,
Маркус

тута

Цитата: Маркус от 02 марта 2015, 10:34:25Как найти место на кладбище  куда класть дары Хозяину?
Вам покажут! Или знак увидите услышите .

Агисхьяльм

Подскажите пожалуйста. Чистила родственника от порч, после чисток ставила ему кладбищенскую защиту, после постановки защиты узнала, что на том же кладбище, где ставили ему защиту, похоронена заказчица порч от которых я его как раз и чистила. Может ли этот факт как-то негативно отразиться на поставленной защите? По картам защита встала хорошо.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

kolibri

Цитата: Агисхьяльм от 02 марта 2015, 17:33:31
Подскажите пожалуйста. Чистила родственника от порч, после чисток ставила ему кладбищенскую защиту, после постановки защиты узнала, что на том же кладбище, где ставили ему защиту, похоронена заказчица порч от которых я его как раз и чистила. Может ли этот факт как-то негативно отразиться на поставленной защите? По картам защита встала хорошо.

ну она ж там не одна похоронена, просто не надо ему в тот конец кладбища где она похоронена ездить, а вообще не думаю что ей сейчас есть дело до порч которые она при жизни заказывала, после смерти другие заботы, а если бы ее эти порчи волновали она бы их охраняла. Диагностика показала что все хорошо, значит меньше сомнений

Мартиша

Надеюсь, что по теме. Два года не работала с кладбищем и в целом не практиковала, сейчас снова в строю. Работа с бесами идет, а вот кладбище почему-то стало вызывать непонятный страх...  Негатива нет, долгов перед Хозяевами вроде тоже. Что может быть?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

kolibri

Цитата: Мартиша от 03 марта 2015, 01:28:04
Надеюсь, что по теме. Два года не работала с кладбищем и в целом не практиковала, сейчас снова в строю. Работа с бесами идет, а вот кладбище почему-то стало вызывать непонятный страх...  Негатива нет, долгов перед Хозяевами вроде тоже. Что может быть?

не все и не всегда могут совместить бесов и кладбище, если вокруг вас бесы кружат то они могут негативно реагировать на кладбище и вызывать страх.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
У меня чисто "технический" вопрос: сейчас
весна, скоро родственники придут убирать
могилки, а если в процессе уборки
родственники найдут закопанное мной по условиям обряда яйцо и
выкинут его? не испортит ли это работу, не
повлияет ли на результат обряда?  Если это обряд не снятия негатива, не порча, а на улучшение жизни оператора.

Любоff

Цитата: Анавуайна от 03 марта 2015, 08:59:00не повлияет ли на результат обряда?
Нет, ведь обряд давно завершен. Если в обряде не сказано, что заделье нужно спрятать так, чтобы никто не нашел, опасаться нечего

Kotana

Цитата: Анавуайна от 03 марта 2015, 08:59:00не испортит ли это работу, неповлияет ли на результат обряда?

Извините, но Вы сами и портите свою работу - провели обряд и отпустите ситуацию, а Вы кажется уже не первый раз задаете этот вопрос. Если так переживаете, то нужно было поглубже закопать, чтоб родственники не нашли, собаки не вырыли, дождем не вымыло и т.п.

Анавуайна

вопрос задаю не первый раз, поскольку не получила ответ. Обряд еще не проведен, уточняю моменты, советуюсь с опытными практиками.
За ответы и за то, что делитесь опытом, уважаемые практики, благодарю.

Strong

Цитата: Любоff от 03 марта 2015, 09:07:55
Нет, ведь обряд давно завершен. Если в обряде не сказано, что заделье нужно спрятать так, чтобы никто не нашел, опасаться нечего

Это всё правильно. Но в обрядах почти всегда много недосказанного, из того что апприори, нужно знать по умолчанию. На этом многие и "прокалываются".
Вопросы задает новичёк, у которого конечно же должен быть пытливый ум и чутьё и несокрушимое терпение, если уж он оказался здесь. А где учиться? Я например, долго ждала Учителя, и оказалось что лучшие учителя это моя интуиция и этот форум. Много это или мало?  Да, меня за руку никто не водит, учусь, бывает на своих ошибках, но это мой бесценный опыт.
А этот Форум объективно лучший в Сети, за что его создателям, администраторам и модераторам отдельная благодарность.

Бру

Доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите, как Вы понимаете ( или как бывает вообще?) что на человеке покойник.
Выясняется что у меня покойник. Я то думала что угодно, но не это ....
Самочувствие, сны, аппетит, дела не идут.. ;D что выдает его у Вас, на человеке?
Я не чувствовала мертвяка. Карты показали.
Я обычно помощи у мертвых прошу, у своих родных, но что б на меня мертвого вешали, ни как не ожидала...
И, я так понимаю, восковыми отливками от него тоже не избавиться.

Foxie

Цитата: Kotana от 03 марта 2015, 09:09:42
Если так переживаете, то нужно было поглубже закопать, чтоб родственники не нашли, собаки не вырыли, дождем не вымыло и т.п.

или не использовать метод. Я, например, знаю, что зимой куда-то закопать надежно яйцо сложно, поэтому не использую этот метод. Сомневаетесь - берите другой.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status