Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Тишь

[qote author=Armina link=topic=61.msg519957#msg519957 date=1383853858]
Этот обряд в лечебнике есть на стр. 12: https://chernayamagiya.com/books/sp/lechebnik_1.pdf
[/quot]
Действительно этот обряд есть в лечебнике с нашего форума. Рецепты в этот лечебник собирались очень уважаемыми и самое главное - работающими практиками и я очень сомневаюсь, что туда стали бы включать откровенную глупость.
Что касается именно этого обряда. Себе не проводила, но знаю женщину-практика, которая прводила этот обряд для своей дучурки, которая в 19 лет весила полтора центнера. Понятное дело, что у девочки никакой личной жизни, пошли попытки суицида. Провели они этот обряд. девченка за год с небольшим убрала половину веса. я больше опосалось за детородные функции ее, но все работает - тоже родила девчушку.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

kolibri

Цитата: Тишь от 08 ноября 2013, 13:30:43Действительно этот обряд есть в лечебнике с нашего форума. Рецепты в этот лечебник собирались очень уважаемыми и самое главное - работающими практиками и я очень сомневаюсь, что туда стали бы включать откровенную глупость.

Не хочу конечно спорить и вносить сомнения в собранные обряды, но в этом же лечебнике есть обряд на увеличение груди, из 4 человек его проводивших результата не было ни у кого. Назван он как "Чернокнижный способ увеличения груди", а ничего чернокнижного я лично в нем не углядела, даже заговора никакого нет, так мазь приготовить.

Тишь

Цитата: kolibri от 08 ноября 2013, 16:08:14
Не хочу конечно спорить и вносить сомнения в собранные обряды, но в этом же лечебнике есть обряд на увеличение груди, из 4 человек его проводивших результата не было ни у кого. Назван он как "Чернокнижный способ увеличения груди", а ничего чернокнижного я лично в нем не углядела, даже заговора никакого нет, так мазь приготовить.
по поводу обряда на увеличение груди - ничего сказать не могу, самой не нужно, никто из знакомых практиков не делал. Но опять же то, что у 4-х не сработало тоже не показатель. Я написала именно на счет обряда с погостной землей, результат обряда я наблюдала воочию. Опять же это не показатель, что на ту девушку не легло порчей, возможно на другого практика ляжет негативом. Больше всего в том обряде меня тревожило, как это отразится на детородной функции, но как мы видим - родила девчушку.Главное отдавать отчет тому, что делаешь и какие последствия можешь получить. Там была фатовая ситуация - девочка жить не хотела из-за своей полноты, поэтому взвесив все "за" и "против", проведя диагностику приняли решение о проведении обряда.
Все мы работаем на свой страх и риск.

rokelia

Цитата: Тишь от 08 ноября 2013, 20:07:01Опять же это не показатель, что на ту девушку не легло порчей, возможно на другого практика ляжет негативом.
Это очень врядли ибо практик врядли будет такое проводить. Тем более своему ребенку.  Никогда не поверю, что кто-то из думающих людей такое сотворил бы со своим ребенком. Возможно Вы слыхали "отголоски истории"- например у меня дома всю жизнь стоит вазонок с землей с кладбища с цветочком оттуда же. Но это земля с могилы моей бабушки, а при ее жизни - с могилы ее мамы. Возможно и в описаном Вами случае речь шла не просто о могиле, не просто земле, не просто взяли... Если же кто-то рискнул провести в описанном виде, тем более своему ребенку (?!!) - ну безумству храбрых...
Вообще это дело каждого рисковать или нет, тем более если риск явно не оправдан и явно очевиден. Колхоз - дело добровольное  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kolibri

Цитата: rokelia от 09 ноября 2013, 05:03:08Возможно Вы слыхали "отголоски истории"- например у меня дома всю жизнь стоит вазонок с землей с кладбища с цветочком оттуда же. Но это земля с могилы моей бабушки, а при ее жизни - с могилы ее мамы. Возможно и в описаном Вами случае речь шла не просто о могиле, не просто земле, не просто взяли...

Согласна. С могилы своих покойников, много раз проверенных не страшно, я землю с могилы бабушки ношу как защиту, а просто с чужой могилы, абы кого- не надо счастья такого.

Тишь

Вроде обсуждали конкретный обряд,я не имею привычки лишь бы что-то ляпнуть,пишуио том,что видела. Дабы не переходить в очередной флуд и женские склоки кто во что верит и кто в чем сомневается-обряд проводился в том виде,что был дан в лечебнике(правда 6 лет назад и не из этого источника),результат,который я видела написала,других обрядов и диет в этом направлении они не делали.прицепившегося покойника нет,чего опасались более всего(бесплодия) тоже нет. Если у Вас есть сомнения в обряде и виденном мною опыте- это право любого практика.
Что касается земли с погоста, то для практика работающего с погостом ничего дурного в земле не вижу. Если брать конкретно меня,то у меня дома есть земля погостная с родовых могил, есть тяжёлый Марин алтарь(кто работает в этой традиции думаю знает что этой это не в ванне с землёй посидеть), есть ещё один сосуд с землёй,собранной с разных могил, в т.ч. и безымянных(это для ЧМ практик). Землю трогаю руками во время обрядов,без перчаток.

С уважением.

Кошка^

Уважаемые практики! Увидели могилу новопреставленного, неделю назад умер, на могиле есть полотенце и пучок свечей. В каких порчах/ритуалах можно  использовать это?

sole

ув.Mystic  выкладывала  порчу на смерть за 9 дней с 9 свечами.а вот полотенце ... я несколько раз скидывала свои бяки на полотенце ,и делала как раз на свежих могилах. и очень удачно. я по работе связана с тяжелобольными, поэтому контакт наработан и после смерти их  контакт идет хорошо с новыми. поэтому будьте с полотенцем  осторожны.
подождите до 9 дней, чтобы свечи напитались энергией смерти, потом много ритуалов со свечами  порчельных. или если сейчас не надо,можно их прикопать на кладбище ,как понадобятся, используете.чтоб не искать.но покойнику надо тоже положить свечи,то есть как бы заменить

Akkroba

Цитата: Кошка^ от 09 ноября 2013, 12:48:03Увидели могилу новопреставленного, неделю назад умер, на могиле есть полотенце и пучок свечей. В каких порчах/ритуалах можно  использовать это?

Цитата: sole от 09 ноября 2013, 13:20:17выкладывала  порчу на смерть за 9 дней с 9 свечами

Я бы не работала с новопредставленным на смерть... Тут, видимо, либо оператор не посмотрел на дату смерти, либо другой обряд...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Led-i-Plamya

Цитата: Кошка^ от 09 ноября 2013, 12:48:03
Уважаемые практики! Увидели могилу новопреставленного, неделю назад умер, на могиле есть полотенце и пучок свечей. В каких порчах/ритуалах можно  использовать это?
щит сотворить отводный (мансур), переклад еще видела с погостной свечой - себе в копилку взяла, но пока не проводила, убыль жду.

Fidel

Цитата: Тишь от 09 ноября 2013, 09:08:19Что касается земли с погоста, то для практика работающего с погостом ничего дурного в земле не вижу. Если брать конкретно меня,то у меня дома есть земля погостная с родовых могил, есть тяжёлый Марин алтарь(кто работает в этой традиции думаю знает что этой это не в ванне с землёй посидеть), есть ещё один сосуд с землёй,собранной с разных могил, в т.ч. и безымянных(это для ЧМ практик). Землю трогаю руками во время обрядов,без перчаток.
У меня дома тоже земли кладбищенской завались, и ленты с кладбища есть, и свечи.
По обряду комментариев не имею, но расскажу о другом.
У моих знакомых умер отец, мусульманин, и они очень страдали по нему, тосковали, не могли забыть.
И муфтий проводил с ними какой-то обряд на могиле, в конце землю с могилы размешал с водой и дал каждому выпить. Тоска у обоих прошла.

Сердце

Led-i-Plamya, не могли бы Вы поделиться ссылкой на переклад с кладбищенской свечой, если он есть здесь .

Led-i-Plamya

Цитата: Сердце от 10 ноября 2013, 18:08:17
Led-i-Plamya, не могли бы Вы поделиться ссылкой на переклад с кладбищенской свечой, если он есть здесь .
Я вот этот имела в виду Нищему хворь отдать Мансура https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7838.0.html

Kukla

Цитата: sole от 09 ноября 2013, 13:20:17порчу на смерть за 9 дней с 9 свечами
Можно ссылку, пожалуйста.

sole

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status