Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Kukla

Цитата: Муся от 07 ноября 2013, 07:33:40Где можно ознакомиться с обрядом?
У меня есть такой . Не знаю он ли. Сама не проводила.

Идите поздно вечером, затемно, на безлюдное и заброшенное кладбище и ищите там могилу со своим именем. Найдя, наберите с большой пакет земли с могилы, чем больше, тем лучше. Набирая, читайте заклятие: "За тридевять земель пришла, за реки быстрые, за леса темные да горы высокие. Обошла я, раба (имярек), всех духов, всех бесов, но ни нашла ни спокою, ни помощи, ни дела дельного. Заклинаю тебя, мертвяк (имя покойника)! Забери с моих костей весь жир, с боков и с бедер, с голеней, с шеи, с груди и с зада; со спины и с паха. Жиром моим тебе кормиться, а мне худеть да поститься. Заклинаю диаволами помочь мне в деле. Слово. Ключ. Замок. Аминь. Аминь. Аминь". Читать столько раз сколько понадобится до заполнения пакета или мешка. Все сделав возвращайтесь домой, ни в коем случае не оглядываясь и не разговаривая ни с кем встречным. Дома высыпьте в ванную всю землю и наполните теплой водой. В эту грязную воду вам необходимо будет залезть раздевшись донага и полежать там около часа или более. Все это нужно делать до наступления рассвета. Принимая ванную читайте про себя то же заклятие, что и на кладбище, чем больше, тем лучше. После выйдите из ванны, смойте с себя всю грязь без мыла и попытайтесь уснуть, хотя после такого "насыщенного " обряда это бывает сложным. Ровно через девять дней, на десятый, отнесите покойнику на могилу кутью и поминальные блины с медом, трижды поклонитесь и проговорите: "Благодарствую тебе, мертвяк (имярек), за подмогу верную. Отстань от меня, не бери в чертоги подземные, отпусти к солнцу красному. Жертвую блины да кутью, поставлю в церкви свечу. Аминь. Аминь. Аминь". Развернитесь и так же молча, уходите. Естественно, без разговоров и оглядываний. После обязательно поставьте свечу за упокой покойнику.

Lucky

мда, очень интересно, вот только без плотного наработанного контакта с кладбищем такое я бы не стала проводить. А то ведь и подшутить мертвячок вдруг захочет - а ну как прицепит хворь какую через этот обряд, онкологию например, или сам прицепится?  вот и как раз похудеется с такого расклада, то есть желание будет выполнено. Вот только не в радость такая худоба будет.
    Если этот обряд столь распространен и кем-то неоднократно выполнялся, как утверждала Lucia, отпишитесь о результатах, пожалуйста, весьма интересно.
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: Kukla от 07 ноября 2013, 12:09:52У меня есть такой . Не знаю он ли. Сама не проводила
Жесть! Это кто ж такое придумал? Но главное-неужели есть те, кто его проводил?
Цитата: Lucky от 07 ноября 2013, 17:46:26как утверждала Lucia
Lucia много чего утверджала, например что пол-форума скоро помрет ибо кто покойных видит и общается, кто гадает удачно - это  неполноценные и больные люди с разорванной энергетической оболочкой и нарушенной защитой организма. Но мы все еще живы )) 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

OREX

Лежать в воде с могильльной землей "более часа"- тут думается, не только похудеешь))

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 07 ноября 2013, 19:32:41Но главное-неужели есть те, кто его проводил?

Упитанным врагам по-дружески дать возможность узнать страшную тайну своего неожирения - самое то.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дара

Конец обряда, по логике, должен завершаться так: через девять дней, пусть на вашу могилку принесут кутью и поминальные блины с мёдом... Ну и свечку за упокой, конечно же)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Тут кто-то просил обряд на сведение счетов с жизнью, смело можно советовать)

Armina

Любоff

Цитата: rokelia от 07 ноября 2013, 19:32:41неужели есть те, кто его проводил?
Видимо, неслучайно никто не отписался по результативности - с того света не пишут :)

Муся

Давайте дождемся, может, объявится кто-нибудь, кто проводил обряд. Мне сейчас похудательные ритуалы ой как нужны. Из того, что есть, ничего не помогает.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Во-Аель

Ну, сама идея поваляться в земле с водой в чем мать родила мне уже нравиться! А уж коль земля с погоста...ммм - одно удовольствие!
Муся, вышеозначенный обряд прицепит к вам покойника, который будет вас жрать, а вот на столь легкую отцепку обратно я бы не расчитывала, но вы можете провести. Это ж всяко проще чем на диетах сидеть и во всем себе отказывать. Вряд ли дешевле выйдет, но за то проще! ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Муся

Я не для себя стараюсь. Есть у меня один тяжелый случай: 160 кг при росте 72 см.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Lucky

Цитата: Муся от 08 ноября 2013, 08:58:09
Я не для себя стараюсь. Есть у меня один тяжелый случай: 160 кг при росте 72 см.
тут можно, конечно говорить про гормональный сбой в этом случае. Но гормональный сбой, имхо, тоже не возникает на пустом месте, это следствие, нужно докапываться до причин, и вычищать таки негатив, а этот обряд, с могильной землей, вряд ли улучшит ситуацию, наоборот.
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Цитата: Lucky от 08 ноября 2013, 09:02:23тут можно, конечно говорить про гормональный сбой в этом случае.

И гены... Нужно смотреть, на родственников - маму, папу. Если они тоже страдают ожирением, то это одно, а если только у этого человека ожирение, а у родственников все нормально, то это другое. Нужно смотреть, отчего ожирение - наведенная порча, или гормональный сбой. Отсюда и плясать. Если порча - чистить. Если гормональный сбой - руны Вам в помощь. И перекладами очень хорошо можно лечить в этом случае. А лежать в могильной земле... Я еще вчера прочитала этот обряд, содрогнулась. Интересно было мнение практиков. А вообще, при случае, хорошо бы попробовать этот обряд. Скажем, на вражине, мечтающей похудеть. Можно и не говорить, что это могильная земля, а сказать, например, что грязь с Мертвого моря. ;)
Во всяком случае, к себе в копилку, в раздел порч, я этот обряд утащила.

kolibri

Вообще, конечно, страшный обряд, меня всегда подобное удивляет, землю в карманы горстями напихать, полежать на кладбище, поваляться в кладбищенской земле и т.д. Ну если ты практик и с кладбищем и защитами порядок, может жертвы будут минимальны, в некоторых случаях и польза, в любом случае должен понимать для чего ты это делаешь, как оно работает и держать руку на пульсе, в случае перекоса скинуть то что нацепил. А для человека далекого от магии это вообще не приемлемо я считаю, похудение обеспечено, долгая счастливая жизнь вряд ли.
А о похудении- я похудела на 13 кг когда чиститься начала активно- просто истаяла, а ела как лошадь, больше обычного. Муж шиш, от чисток ни на грамм, но у него именно гены- все как один кругленькие, нет худых вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status