Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Дара от 30 октября 2013, 18:12:18
Я не очень понимаю как частые посещения могут быть причиной провала могилы. Она там не стенает, не плачет. Я сначала думала может какие-то грунтовые воды, но тогда почему всё вокруг целое стоит, тоже странно.

да стенать то и биться не обязательно, достаточно душевной привязанности и обращений, рассказов, она же не молчит на могиле, наверняка общается, обращается и ей больно скорее всего, это же родное дитя, а детей "отпустить" очень не просто, иначе бы она не ходила часто на могилу, а покойные чувствуют прежде всего эмоции.

Астория

Подскажите пожалуйста как быть. Я хочу пообщаться со своим покойным отцом, но я не знаю в каком городе он похоронен, и также у меня нет никаких его фото кроме одного, но там он на групповом снимке, с другими людьми. Как можно выйти с ним на контакт?

Parlament

Цитата: Астория от 30 октября 2013, 22:50:25
Подскажите пожалуйста как быть. Я хочу пообщаться со своим покойным отцом, но я не знаю в каком городе он похоронен, и также у меня нет никаких его фото кроме одного, но там он на групповом снимке, с другими людьми. Как можно выйти с ним на контакт?
Можно зажечь  церковную свечку и попросить своими словами выйти к вам на контакт  и  пообщаться.
Поймете сами выйдет или нет)

Астория

Я думала так сделать, но при его жизни я застала его совсем немного. Боюсь что не смогу понять он ли вышел на связь.

Parlament

Цитата: Астория от 30 октября 2013, 23:16:52
Я думала так сделать, но при его жизни я застала его совсем немного. Боюсь что не смогу понять он ли вышел на связь.
У меня обычно при связи с покойными чувствуется холодок сзади,и свеча подругому ведет.Раскиньте карт и посмотрите стоит ли его тревожить.

Tenshi

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 октября 2013, 14:40:45поделитесь пожалуйста тонкостями работы с семиотрядными, конкретно меня интересует снятие серьезной защиты с объекта (показали что нужно через них работать)Цитата: Медея-Медея от 28 Октября 2013, 21:14:52

Термин семиотрядных не использую, кладбищенских Вы имеете ввиду. Выбираете обряд-текст обращённый к бесам подходящий по смыслу на форуме их достаточно. Идёте на перекрёсток, меж могил который тоже подойдёт с собой откуп, чем потчивать будете монетки, сигаретки  для них не очень идут, если с просьбой идёте к ним и делаете. С ними даже проще посерьёзней будут, а там каких дозавётесь . Защиты иметь хорошие, понятное дело .

rokelia

Цитата: Василисса от 30 октября 2013, 12:43:01Машина загорелась и за 10 минут от нее ничего не осталось.
Выйти успел,остался цел и невредим.
Да что угодно! Начиная от банальной неисправности в машине и заканчивая тем, что Вашему знакомому ОЧЕНЬ крупно повезло. Кто ж Вам так, не глядя, скажет?
"Было что-то похожее" в данном случае не показатель ибо "загорелась машина на кладбище" -  у кого-то это может быть машина сломалась, у кого-то это было покушение конкурентов, а кто-то оказался не в том месте и в не то время и его вообще Хранитель чудом спас, а еще у кого-то это бывшая жена "постаралась"... Тут чужие истории врядли помогут.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kolibri

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, все ли чувствуют холод от мертвых? Не знаю почему, но я чувствую тепло, уютную теплую энергию, не чувствую я холода никакого от них, читаю все пишут Холодок почувствуйте и т.д., а у меня наоборот почему-то :o

Цитата: Tenshi от 31 октября 2013, 00:06:54Идёте на перекрёсток, меж могил который тоже подойдёт с собой откуп, чем потчивать будете монетки, сигаретки  для них не очень идут, если с просьбой идёте к ним и делаете.
А что для  них идет? Поделитесь опытом, а то тут инфу по крупицам собираем

Любоff

Цитата: kolibri от 31 октября 2013, 07:39:09все ли чувствуют холод от мертвых?
Я тоже в большинстве случаев ощущаю как тепло, даже жар.
Цитата: kolibri от 31 октября 2013, 07:39:09А что для  них идет?
Я не Tenshi, но поделюсь. Кладбищенским бесам хорошо идет мясо с кровью и крепкий алкоголь

Я тут недавно видела по телевизору репортаж о Восточном кладбище в Екатеринбурге, где один из секторов захоронен умершими от сибирской язвы. В репортаже говорилось, что до сих пор, спустя десятилетия, из этого сектора кладбища ничего нельзя брать, венки, цветы и пр. сжигается (видимо, похоронной службой или санэпидстанцией), так как это все до сих пор заразно. В связи с этим вопрос к практикам из Екатеринбурга, которые работали на Восточном кладбище: как этот участок с чумными "отзывается", зовут ли они практиков или наоборот, отводят от этого участка?

Vanessa

Если на могилу упало дерево, то есть, видимо от сильного ветра сломалось и упало прямо на могилу, это о чем нибудь может говорить? Я интуитивно обхожу эти могилы, не работаю на них, но интересно, можно ли как то использовать.
На моем рабочем кладбище таких не мало.

kolibri

Цитата: Vanessa от 31 октября 2013, 11:32:18
Если на могилу упало дерево, то есть, видимо от сильного ветра сломалось и упало прямо на могилу, это о чем нибудь может говорить? Я интуитивно обхожу эти могилы, не работаю на них, но интересно, можно ли как то использовать.

мне думается на кладбище просто так ничего не случается и покойный не хочет что бы тревожили его, ну если конечно это не рук человеческих дело - вандалов тоже хватает.

Gulia-Gulechka

памятник повредило? на могилу деда моего дерево падало здоровое, еще несколько могил зацепило но не сильно целое там все.. уйти он хочет, памятник упал - хочет чтоб его забыли, если целый то просто неупокоенный, я с такими портила, успешно.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Василисса

обычно так покойники закрываются,не хотят никого видеть
Never sleep

Дина

Цитата: kolibri от 31 октября 2013, 07:39:09все ли чувствуют холод от мертвых?
а по разному бывает. бывает в жаркий день на погосте вообще прохлада. а бывает да, жар идет. а еще, у меня есть какое то ощущение..присутствия, что ли. сложновато описать словами) вот будто в комнате если есть кто то еще, за спиной например, то чувствуешь это. вот примерно такое.

Кошка^

Цитата: Дина от 31 октября 2013, 14:37:47вот будто в комнате если есть кто то еще
вот-вот...тоже самое) когда идешь, и как будто бы смотрят, некоторые улыбаются, а некоторые так злостно, что сами ноги уводят.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status