Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

insolate

Цитата: maluhska от 03 ноября 2013, 11:45:34И вообще чувство такое что приняли хорошо настроение улудшилось, такое состояние когда тебя по голове гладят и хвалят

У меня именно так после удачно проведенных ритуалов. Прямо благость накатывает, и кладбище такое доброе....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maluhska

Значит я правильно поняла ,что  с кладбищем у меня обряды должны получиться?)

Тишь

Цитата: maluhska от 03 ноября 2013, 12:28:30
Значит я правильно поняла ,что  с кладбищем у меня обряды должны получиться?)
А Вы проведите обряд, тогда и станет понятно. Получение результата зависит от множества факторов, то что Вас при6ял погост-очень важный момент, но не единственный. Работать нужно.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

maluhska

Цитата: maluhska от 03 ноября 2013, 11:45:34И еще не поняла момента когда шла к беззымянникам слышу звук колокольчика, но звук такой приглушенный как буд-то железо очень старое ( кстати могила от которой исходил это звук покрыта частично железом) но я эту могилу вообще не разглядывала, но запомнила где хочу потом сходить посмотреть ее . Не у кого такого не было?
Не прокоментируете этот момент?

ses

На кладбище разное бывает, и я уверена что с каждым практикам обращаются по своему- у всех разное мировосприятие. Может у Вас хорошо с музыкой - значит дают добро , что идете в том направлении. Я например, бывает то же не с ходу нахожу могилу, кружу кружу- вдруг начинают птички редкие появляться- прилетят или на памятник сядут  или прямо на тропинку- я сначала не понимала, потом стала подмечать, что после этих птичек быстро находила то что нужно. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Никогда не сомневайся

Скажите мне пожалуйста, есть такой обряд Мансура, где в день рождение зажечь три свечи на детской могиле надо на желание, не могу понять какие именно должны быть свечи и какой желательный возраст ребенка, слышала что малыши до года бывают агрессивны, так ли это?
К цели!

Астория

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 ноября 2013, 17:06:46
Скажите мне пожалуйста, есть такой обряд Мансура, где в день рождение зажечь три свечи на детской могиле надо на желание, не могу понять какие именно должны быть свечи и какой желательный возраст ребенка, слышала что малыши до года бывают агрессивны, так ли это?

смотря какое желание у вас. вы хотите на вред сделать, или наоборот на пользу? если на вред, то можно в принципе и довольно маленького ребенка, у него жажда жизни больше, а миропонимания меньше, от этого он сильнее будет соки тянуть, а если что-то конструктивное, то берите ребенка от лет 7-ми, не меньше..в таком возрасте дети уже более сознательны.

Никогда не сомневайся

Благодарю за ответ, желание не во вред, просто там написано ребенка, а вроде ребенок до 7 лет, а потом отрок считается, разве нет? И не подскажете какие все таки свечи, церковные или восковые и должны ли они догореть на могиле?)
К цели!

Астория

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 ноября 2013, 19:49:57
Благодарю за ответ, желание не во вред, просто там написано ребенка, а вроде ребенок до 7 лет, а потом отрок считается, разве нет? И не подскажете какие все таки свечи, церковные или восковые и должны ли они догореть на могиле?)

я бы брала все таки лет 7-8.. мне такой возраст кажется подходящим.. свечи восковые, но в принципе и церковные сгодятся. если в обряде не сказано, что свечи в конце обряда надо затушить, тогда просто оставляете их догорать, а сами уходите.

Никогда не сомневайся

Что делать если прицепился покойник, но чувствую себя нормально, отцеплять или он помогать может?
К цели!

Дина

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 ноября 2013, 19:00:51Что делать если прицепился покойник,
вычищать, само не должно цепляться. это не игрушки вовсе

Никогда не сомневайся

Цитата: Дина от 05 ноября 2013, 19:06:52
вычищать, само не должно цепляться. это не игрушки вовсе
Эх, ждать убыльной теперь надо, а не посоветуете обряд чтоб отцепить?
К цели!

Астория

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 ноября 2013, 19:10:45
Эх, ждать убыльной теперь надо, а не посоветуете обряд чтоб отцепить?

"Коли мертвяк увязалси  на погосте творя, первача справи да на далек перекрест поди за деревню, чарку стави да совокруг, не супротя солонуцу три раза обоиди глаголя «Тут сиди попиваи, кто чарку подымет того и хватаи ему проходу недаваи с ним поживаи ко мне невертаися, да невозвращаися. Так тому и бывати!» с перекреста сего тики быстро да в бане водою с ведра окатися хладною."

Akkroba

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 ноября 2013, 19:10:45Эх, ждать убыльной теперь надо, а не посоветуете обряд чтоб отцепить?
Если совсем невтерпеж, то можно в любой день снимать покойничка....
Просто потом продиагностируйте, если сняли, то ок, если нет, то ждите убыльной... У нас есть прецеденты, когда вычищали и на растущую...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Муся

Цитата: Lucia от 16 ноября 2011, 19:14:22С могильной землей действительно есть обряд на сброс веса. Только кладбище нужно заброшенное, на котором больше не хоронят. действительно в таком обряде на похудание нужно набрать земли, намешать грязи и погрузиться в нее на некоторое время. Потом смыть. Это недолгая процедура. И довольно известный обряд, который опробован неоднократно.
Где можно ознакомиться с обрядом?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status