Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Кошка^

Уважаемые практики! Такая ситуация, думаю, что делать дальше (или не делать).
Была на погосте, видела одноименную могилу кроля. Спросила там же на таро, будет ли помогать в дальнейшем, и исполнит ли мою просьбу. Дал добро в картах, намекнув на подношение. Желанием было увидеть кроля, чтобы он меня позвал. Он меня позвал, но неясно, покойник подсобил, или сам объект так решил, ведь такое не исключено. Ритуалов никаких не делала, и даже не просила. Но позвал объект.
Решила сделать подношение, какое просил. Приехала на погост, стало темнеть, и я не успела найти могилу нужную в темноте, ходила около часа.. Оставила помин на перекрестке, поняв, что я уже просто начала путаться во всем этом бесконечном пространстве. Оставила, оговорив, что это для такого-то... Практически сразу увидела одноименника-тезку, совпадало имя и фамилия!!!
он лежит прямо возле дороги.. можно найти его.. днем :)
вчера снился сон, резкий и женский голос, грубоватый, сказал мне фразу "Ты сначала с кладбищем расчитайся, а потом дела дальше твори"
итак, соль. нужно ли вернуться на погост, чтобы конкретно на могилку оставить помин? Буду благодарна любым мыслям и мнениям по этому поводу  :)

DIA DIA

Кошка-да,надо.причем, судя по всему надо подношение Хозяйке кладбища, а уже потом покойнику

Kukla

Цитата: Кошка^ от 12 ноября 2013, 20:31:31нужно ли вернуться на погост, чтобы конкретно на могилку оставить помин?
Однозначно. Был договор на подношение, конкретному покойнику оставлено на его могиле не было. Вернуться, выполнить. И хозяевам кладбища - обязательно.

rebel spirit

Подскажите пожалуйста - если кладбище разделено проезжей двухрядной дорогой, эти половины являются по сути двумя разными кладбищами или всё равно одно несмотря на дорогу ? Я к чему спрашиваю, просто периодически возникают моменты "маратория" на обряды, нужно сроки выждать, да и вообще, можно ли в это время "мутить" на другой половине кладбища , как на совершенно другом? Или не пройдёт такой момент ?
100% Тёмный

Kukla

Цитата: rebel spirit от 14 ноября 2013, 13:28:26если кладбище разделено проезжей двухрядной дорогой, эти половины являются по сути двумя разными кладбищами или всё равно одно несмотря на дорогу ?
Оно разделено только дорогой? Ограда по периметру одна? Калитки есть на обоих?

kolibri

Цитата: Kukla от 14 ноября 2013, 13:32:13

тоже интересует этот момент, есть у нас одно кладбище, разделено большой асфальтированной дорогой, никаких ограждений, входов и т.д., только съезды по обе стороны, дорога как бы возвышается над кладбищем.

rebel spirit

Цитата: Kukla от 14 ноября 2013, 13:32:13
Ворота,калитки и заборы на обоих, "де факто" - отдельные, "де юре" считается одно кладбище, а вот со стороны практика как быть ? Я пока условно считаю одним, но может всё таки два ?
100% Тёмный

Kukla

Если никаких ограждений, калиток - кладбище одно. Если у каждого свой вход и ограждение - два.

Любоff

Цитата: rebel spirit от 14 ноября 2013, 13:28:26являются по сути двумя разными кладбищами или всё равно одно
Цитата: kolibri от 14 ноября 2013, 13:36:30одно кладбище, разделено большой асфальтированной дорогой,
Это одно кладбище

Waxmat

кто как справляется с работой на кладбище зимой

Дина

Цитата: Waxmat от 14 ноября 2013, 20:44:23кто как справляется с работой на кладбище зимой
а что там справляться? если конечно нет снега по грудь, то работать можно. иначе не продерешься. и то..кому надо, решат проблему. лопат никто не отменял.

Юлиана

Была я как то на кладбище зимой, была такая погода замечательная, там кокрас охранник все обходил. Ну минус опять народу практически не бывает зимой ну никто не пойдет проведывать покойного зимой, хотя кто знает.  Зато хоть ты шубу белую надень будешь заметна глазу охранника у нас он сразу на стреме сидит(

kolibri

Цитата: Waxmat от 14 ноября 2013, 20:44:23
кто как справляется с работой на кладбище зимой

нормально справлялась зимой этого года. Если закопать что- термос с горячей водой, дорожки все равно протоптаны основные, конечно к некоторым могилам приходится и ползти по колено в снегу, но ниче- когда надо, то можно и поползать.

Vanessa

Цитата: Waxmat от 14 ноября 2013, 20:44:23кто как справляется с работой на кладбище зимой

Опять же, смотря где Вы живете. Вот я живу в Сибири. Пробраться на кладбище зимой сложно, но можно. Будешь весь в снегу по уши, вспотевший от работы лопатой, но все таки можно. Слой снега такой, что когда я докапываюсь до земли, со стороны наверное только мои ноги и... нижнюю часть туловища видно ;D. Голова, руки все внизу, в ямке. Сижу коленями прямо на снегу, благо снег у нас в это время сухой, встала, отряхнулась. Ну и одежда соответствующая, штаны из балония утепленные и сапоги дутыши со стелькой из меха.
А вот на счет термоса... У нас земля промерзает где-то на метр. Это значит, горячей водой можно только верхний слой оттаять, и вода стоит в ямке, не проходит. Там же в ямке иногда и схватывается корочкой льда, пока читаешь заговор. Подлить горячей можно, но толку от этого ноль, только больше воды будет стоять. Метр земли на могиле все равно не оттаишь, как ни старайся. Если уж очень нужно провести какой то обряд, то прямо в эту жижу и бросаю что нужно - вольт, банки и т.д. Засыпаю, как правило, принесенной землей, так как та земля, которую откопала, сразу же смешивается со снегом и, сами понимаете, весной все наружу. Поэтому сначала засыпаю принесенной землей (покупаю в цветочных магазинах), а потом уже тем что с могилы. А вообще, у нас в Сибири лучше делать сложные обряды, там где закапывать что то надо, пока снега не очень много и мороз не большой. А после Нового года, после крещенских морозов, лучше ждать весны. Хотя, как назло, именно в сильный мороз всегда и приспичит срочно что то делать. :)

kolibri

Кажется в этой теме мы погостных бесов обсуждали... так вот вчера возила им откуп. Так получилось нечаянно, что приставили их охранять, ездила накануне на кладбище, вернулась и понимаю что с бесом, чувство что не доплатила- им я дары не возила собственно, только Хозяйке, но на контакт они вышли сами и явно, пообещала привезти за помощь и защиту. Вчера поехала в магазин, помня предыдущий опыт с Арадашем, намеревалась купить сдобы, яблок, зашла в магазин и купила килограмм печени сырой и бутылку водки :o, вышла и обалдела, смотрю на это дело и думаю "собиралась к погостным, а купила как перекрестным". Но время поджимало и поехала с чем есть. Стоило только ступить на кладбище, как в руку, в которой держала печень, стало так сильно простреливать и колоть- как иглами и весь путь до перекрестка продолжалось, только печень выложила на тарелочку, сразу "иглы" испарились.
Так что не все они "вегетарианцы", есть мясоеды среди них :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status