Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

semizvet

Цитата: Медуза от 26 ноября 2013, 12:43:00
Согласна! У меня так и непрактикующие ходили, просили разрешения обратиться, всем подношения , как всегда.Погост милосерден.
Я как раз непрактикующая... Если можно, поправьте:
1. Подхожу к калитке, здороваюсь, представляюсь, говорю что хочу пообщаться со свекром
2. Несу подарки Хозайке и Хозяину куда скажут
3. Иду на могилу свекра, ставлю помин (нужно ли стучать три раза? Зажигать ли лампадку?)
4. Излагаю ему свою просьбу
5. Как уходить? (Я же ритуал не провожу) Просто около калитки сказать - кто ко мне привязался, тот здесь остался. Ногами пристукнуть?
6. Можно оборачиваться, нельзя? Говорить по дороге, не говорить?

Медуза

Мои делали так.
1. Обращение на входе сразу к хозяевам, мол, не практикуем, но просим прощения, что тревожим и разрешения обратиться к покойному, потому что надо то-то. Дары само собой и просим знак, можно ли идти дальше. Если откажут- поймете.
2. На могилу - помин и что сами захотите, ну свечу зажечь и т.д. , по чуйке.
3. Уходите по правилам, молча, не оглядываясь, на выходе- монеты, ну как всегда.
Кстати, если могил родных несколько, обращайтесь по чую, куда потянет, это может быть вовсе и не свекр....

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

semizvet

3. Уходите по правилам, молча, не оглядываясь, на выходе- монеты, ну как всегда.

Извиняюсь премного, но у меня не как всегда, у меня первый раз :-[
А монеты в данном случае будут нужны? (Я без ритуала, со свекром пообщаться). И еще - нужна ли перед походом защита на полотенце?

Akkroba

Цитата: semizvet от 26 ноября 2013, 13:15:345. Как уходить? (Я же ритуал не провожу) Просто около калитки сказать - кто ко мне привязался, тот здесь остался. Ногами пристукнуть?
6. Можно оборачиваться, нельзя? Говорить по дороге, не говорить?
Пообщавшись с покойным, прощаясь с могилой говорю усопшим: "Вам здесь лежать, а мне домой бежать, полно дел мирских. Придет время, встретимся". Потом просто ухожу. Монеты не кидаю, если только обращаюсь к погостным бесам. А так, могу монеты с подношениям либо Хозяйке, либо как помин усопшим оставляю. Перед выходом говорю: "Все, что привязь ко мне возымело и делее здесь обиталище иметь. Все мое беру с собой, все, что не мое, оставляю здесь"... Да, как то автоматически у меня всегда притопывается.... Если я просто общалась с покойным, могу и оборачиваться и разговаривать по дороге домой...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Li

Форумчане!Прошу вашего совета!Мне сегодня силы показали на какои магиле работала на меня моя вражина!!!!Кладбище мне лично не знакома,но магила молодои девушки по имени Анна.Что можно мне сделать с настолько  ценнои информацией?В смысле скидывания воздеиствия с меня.

Akkroba

Цитата: Li от 04 декабря 2013, 02:00:29Что можно мне сделать с настолько  ценнои информацией?В смысле скидывания воздеиствия с меня.
То есть вы не знаете как найти эту могилу? Если можете, то я бы туда пошла... если нет, то через одноименницу действовала бы...Анну..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Li

Цитата: Akkroba от 04 декабря 2013, 02:50:29То есть вы не знаете как найти эту могилу?

Нет не знаю!

Буду бесконечно вам плсюсзнательна если подскажете как деиствовать через одноименную покоиницу Анну.(Мое имя довольно редкое,вражина не нашла,поэтому подбирала по возрасту.)

Поидти ,наидти Анну,помин и все такое,и попросить снять с меня порчу?

Akkroba

Цитата: Li от 04 декабря 2013, 03:15:27Поидти ,наидти Анну,помин и все такое,и попросить снять с меня порчу?
Я все время разрешения сначала у Хозяйки спрашивала, она мне давала понять куда идти и что именно делать. Для начала сходите к одноименнице либо своей либо Анны и спросите разрешения, примет ли она вашу порчу... Если примет, если поможет вам, то можете через выкатывание трех яиц снимать - хорошо идет (вы их либо просто на могиле оставляете, либо к ней подкапываете), либо через белое полотенце и повязывание его на крест одноименницы.
Но это, повторюсь, должно быть в комплексе, если порча сложная... Она может слоями сниматься... Вы снимете, а там может что-то сделано через другие Силы...

Deymos

Да не важно, через чью могилу порчу наводили, снять может помочь любо другой покойный. Тем более, если Анна не является вашей одноименницей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Akkroba

Цитата: deymos от 04 декабря 2013, 03:32:35Тем более, если Анна не является вашей одноименницей.
У меня особая волна энергетики шла, когда я обращалась что, мол одноименница твоя и т.д. в общем на слове "одноименница" (то есть есть что-то, что объединяет). Бывали случаи, когда Хозяйка и сама избавляла от порчи и без обращения к покойным.

Li

Цитата: Akkroba от 04 декабря 2013, 03:26:23выкатывание трех яиц снимать - хорошо идет

Простое выкатывание или особый обряд?*Или черная курица,порча лихоманица?*
Про полценце вродь у нас на форуме есть.
Как дают согласие лично покоиники?Это помимается внутренней чуикои,я так полагаю?
Порча пока единственная,свежая,буквально на днях залепили,тяжесть средняя.

Deymos

Цитата: Li от 04 декабря 2013, 03:39:01Как дают согласие лично покоиники?

Можете бросить монетку с вопросом поможет или нет. Подойдет любой переклад на могилу, их много.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Akkroba

Цитата: Li от 04 декабря 2013, 03:39:01Простое выкатывание или особый обряд?*Или черная курица,порча лихоманица?*
Про полценце вродь у нас на форуме есть.
Так, про яйца поищу, выложу в ближ. сутки.
Про полотенце:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13204.0.html
Цитата: Li от 04 декабря 2013, 03:39:01Как дают согласие лично покоиники?Это помимается внутренней чуикои,я так полагаю?
Да, вы сами почувствуете... Даже объяснять не буду, вам придет это чувство... Силы найдут инструменты дать вам понять...
Цитата: Li от 04 декабря 2013, 03:39:01Порча пока единственная,свежая,буквально на днях залепили,тяжесть средняя.
Чем свежее, тем быстрее снимется...

Basty

Подскажите,пожалуйста,это нормально когда Хозяйка при воздействии на врагов их одноимённые  !детские!  могилы указывает?
Даже при покупке поминов к игрушкам тянет,покупаю,конечно.
Я не могу этого понять,хотя и делаю как рекомендовано,а взрослых одноимёнников в этот день в упор не вижу :o
Почему так?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

Цитата: Basty от 04 декабря 2013, 05:44:29Хозяйка при воздействии на врагов их одноимённые  !детские!  могилы указывает?
а чем Вас детские не устраивают? работайте через них

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status