Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Mariya

Доброго дня. Прошу совета.
Заворочалась я уже с этой ситуацией - диагностика то бесов,чертей выдает, то мертвого ребенка.
У женщины ощущения на физике: ломка рук в запястьях, ног - колени (то одно, то другое, то оба). На убыльную Луну интенсивность увеличивается.
Чистили ее  и она сама, после откупа на перекрестке чертям и бесам ( не на кладбище) стало легче, но симптомы продолжаются. Сейчас ее другой мастер отливает свинцом. И все было хорошо, спокойно пережили полнолуние,  аж до 18 лунного дня. и тут снова началось....
Подозреваю, что надо отвести умершего, но вот нет ли кладбищенских бесов - не могу понять. Таро странно прыгают с кладбища на просто черную магию, без кладбища. Но. При посещении ее кладбища лично ее все отпускает!.. Ничего не болит.
В общем, по симптомам выходит, что на ней что-то кладбищенское, но вот не могу понять что именно.
Может у кого-то были подобные ситуации, симптомы. Как избавились, и избавились ли вообще??..

Интересны все мнения, приму к сведению каждое предложение. Можно в личку.

С уважением и благодарностью

Во-Аель

Цитата: Mariya от 21 ноября 2013, 18:28:30диагностика то бесов,чертей выдает, то мертвого ребенка.
У женщины ощущения на физике: ломка рук в запястьях, ног - колени
Сильная привязка. Нужно выяснить откуда этот ребенок взялся. Она аборты делала? Может умирал кто в роду? Или по соседству? Возможно нужен обряд экзорцизма, а не обычная отцепка.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Akkroba

Цитата: Mariya от 21 ноября 2013, 18:28:30Как избавились, и избавились ли вообще??..

Интересны все мнения, приму к сведению каждое предложение.
Мое мнение....
Без диагностики, конечно же сложно... НО! Мне кажется, надо на кладбище обратиться к Хозяйке, чтобы она вам каким то образом дала понять что именно с человеком... Если с диагностикой уж так сложно и вы не можете понять бесы либо покойник-ребенок, то Хозяйка вам подскажет... Можете карты на кладбище взять, если дома все путанно... Я иногда так делаю, когда мне не понятна ситуация...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Дина

Цитата: Mariya от 21 ноября 2013, 18:28:30диагностика то бесов,чертей выдает, то мертвого ребенка.
может там не одно сидит на ней. я бы переклады попробовала. если на руках- ногах сидит, может и удастся струсить

ses

Посмотрите может там защиты- непроглядны есть какие, обычно когда стоит защита - карты начинают прыгать в ответах, то есть порча то нет. Или просто выкладываешь расклад - карта Шута- для меня это оплаченная , закрытия инфа. Я иду напролом, выкладываю расклад дальше( может конечно это и не правильно)!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Mariya

Всем премного благодарна!
Там аборты были, но все это появилось после того, как одна мадам, живущая по соседству, напридумала себе, что она (клиентка) просто не должна спокойно жить. У этой дамы был умерший ребенок - внук кажется. А дама с подругами бегала по кладбищу (до кладбища 5 минут пешком), то игрушки приносила детские после кладбища, и вешала их рядом на дерево, то заказывала у какой-то мадам разные службы за упокой. В общем веселилась как могла.
Подумываю, что там все в куче. Поэтому и карты прыгают. Верно так же то, что порчи то есть, то их нет. За непрогляды я не подумала даже.
Сейчас другая мастер предлагает ей кладбище перекупить себе этого мертвого. А я честно говоря не в восторге от такого действия. Он ей даром не нужен.
За бесов - тоже видимо с кладбища принесли.

Может стоит провести обряд, чтобы мертвый и бесы отвязались от нее??.. Два в одном?.. Место судя по всему, одно и тоже. Вот только сколько искала, не нашла как мертвого отвязать, да и бесов отпустить. Перекупить - да. После "освобождения пленных" на перекрестке с петухом было очень хорошее облегчение. Но не окончательное. Что печалит.

Еще раз благодарю за советы и подсказки.

С уважением.

Akkroba

Цитата: Mariya от 22 ноября 2013, 11:56:55Может стоит провести обряд, чтобы мертвый и бесы отвязались от нее??.. Два в одном?.. Место судя по всему, одно и тоже. Вот только сколько искала, не нашла как мертвого отвязать, да и бесов отпустить. Перекупить - да. После "освобождения пленных" на перекрестке с петухом было очень хорошее облегчение. Но не окончательное. Что печалит.

Еще раз благодарю за советы и подсказки.
Сначала надо узнать что именно там... Как вы будете отпускать то, чего нет... просто так, на всякий случай? Как бы большего не нацепляли...

А, вот убрать привязку мертвого, у нас на форуме было, ув. Fable Fable выкладывала:

Вот из Серафимы, на форуме у нас есть.
18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину (можно попробовать добавить и бесов погостных) от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает.

Мой совет: сначала узнать что именно там...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Дина

Цитата: Mariya от 22 ноября 2013, 11:56:55другая мастер предлагает ей кладбище перекупить себе этого мертвого.
это Вы что имеете ввиду?

Во-Аель

Цитата: Mariya от 22 ноября 2013, 11:56:55Может стоит провести обряд, чтобы мертвый и бесы отвязались от нее??.
Честно говоря не совсем поняла "кто там на ком стоял"... Эту Жн соседка портит, своего умершего ребенка к ней привязала? Попробуйте так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11661.0.html
И обряды с перекладом на могилы смотрите. От Серафимы - не сюда обряд.
Но, если там подселение, а не привязка, тогда это уже  совсем другая песня.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mariya

Цитата: Дина от 22 ноября 2013, 14:23:29
это Вы что имеете ввиду?

Из того, что поняла я, то взять его себе, только "перенастроить" от вредящего в не вредящего духа.

ses

Еще карты можете кинуть, если 5 пенат клей выпадает- может сделано быть на бесплодие- это парные органы- ноги, почки, яичники. :'( это к тому - ломка ног и рук.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Mariya

Цитата: ses от 22 ноября 2013, 19:07:09
Еще карты можете кинуть, если 5 пенат клей выпадает- может сделано быть на бесплодие- это парные органы- ноги, почки, яичники. :'( это к тому - ломка ног и рук.

Это там было. Уже третий раз в процессе чистки у нее начинается преждевременно месячный цикл. Просто подтверждение "качественной" порчи на  личные отношения, сексуальные отношения, денежную сферу.

semizvet

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Мне необходимо обратиться к своему умершему свекру, чтобы он помог своему сыну (моему мужу соответственно) в сложной ситуации. При жизни свекор ко мне очень хорошо относился, как к дочери. И на данный момент я чаще других на его могиле бываю.
Вопрос: можно просто прийти на кладбище на могилу свекра с помином и своими словами попросить, или надо обращаться к Хозяевам кладбища с соответствующими ритуалами? Очень нужен Ваш совет!!!

Akkroba

Цитата: semizvet от 26 ноября 2013, 11:36:38Вопрос: можно просто прийти на кладбище на могилу свекра с помином и своими словами попросить, или надо обращаться к Хозяевам кладбища с соответствующими ритуалами? Очень нужен Ваш совет!!!
Ну, во-первых, при любом приходе на кладбише приветствие Хозяевам, всем обитателям погоста и обращение к Хозяйке с просьбой разрешить обратиться к усопшему... Обрядов специальных не нужно в этом случае, просто попросите у нее разрешения своими словами. А потом идите к свекру.... Усопшему помин, а я Хозяйке либо бутылочку вина все равно принесу, либо вкусного шоколаду...

Медуза

Цитата: Akkroba от 26 ноября 2013, 12:04:59
Ну, во-первых, при любом приходе на кладбише приветствие Хозяевам, всем обитателям погоста и обращение к Хозяйке с просьбой разрешить обратиться к усопшему... Обрядов специальных не нужно в этом случае, просто попросите у нее разрешения своими словами. А потом идите к свекру.... Усопшему помин, а я Хозяйке либо бутылочку вина все равно принесу, либо вкусного шоколаду...
Согласна! У меня так и непрактикующие ходили, просили разрешения обратиться, всем подношения , как всегда.Погост милосерден.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status