Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 23:53:53На кладбище -духи, все-и хозяины и сторожа.

Цитата: Fidel от 19 сентября 2013, 00:01:28Покойники - это разлагающиеся тонкие тела разной степени развитости.
Духи и прочие - те существа, у которых тонкие тела развиты настолько, что не разлагаются.

Я всех вышеперечисленных называю не как иначе, как сущь (сущи). Сущь (вообще то нету такого слова в классическом русском языке) происходит от существо-существовать. Коими мы тоже являемся.

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lyoly

Цитата: OREX от 19 сентября 2013, 00:09:08Покойники- это не духи, это те, к кому мы можем обратиться с просьбами.

Так, ну я не настолько бестолковая, чтобы не знать к кому я обращаюсь) Я Вам конкретный вопрос задала, если Духи - это охранники и хозяева, кто или что есть покойники с Вашей точки зрения, тем более, что Вы пишите, что знаете всё!

Fidel

Цитата: Lyoly от 19 сентября 2013, 00:07:55есть те самые неупокоенные "души", от которых вреда подчас больше, чем пользы, а есть сильные, спокойные, расположенные к беседе/помощи и пр.,
Покойники получаются из людей. А люди все разные. Один "Дом-2" всю жизнь смотрел, а другой на арфе играл.

Если весь интерес человека при жизни составляли еда и спаривание с себе подобными, то в тонком мире ему не в чем существовать - отсюда желание любыми способами продлить существование хоть в каком виде, готовы жрать всё подряд.

Цитата: OREX от 19 сентября 2013, 00:09:08Покойники- это не духи, это те, к кому мы можем обратиться с просьбами.
Ну я и к духам могу обратиться с просьбами.

Lyoly

Цитата: Fidel от 19 сентября 2013, 00:12:30Покойники получаются из людей. А люди все разные. Один "Дом-2" всю жизнь смотрел, а другой на арфе играл.

Где гарантия, что арфист будет упокоенным, а житель Дома-2 тем самым мертвяком, которого тут многие после неудачных походов с себя снимают чистками? Или арфист не может Дом-2 смотреть? Или высокоинтеллектуальные покойники быстрее рассасываются в пространстве?

Эти вопросы не праздные и не ради разборок задаются.
Мы все работаем на кладбище, даем людям советы, а сами расходимся в определении кто/что есть Хозяева, покойники, охранники, сущи и пр. Это значит, что мы все изначально понимаем все по-своему.
Пререкаться смысла нет.
На мой взгляд, Мистик, могла слишком много своей энергии там оставить, поэтому и стало плохо! Тем более, она пишет, что не первый раз на погосте работает. Есть вариант, что и прицепился кто-то.

OREX

Цитата: Lyoly от 19 сентября 2013, 00:12:23что есть покойники с Вашей точки зрения, тем более, что Вы пишите, что знаете всё!
Lyoly, покойники-это жители этого города погоста, где есть охранники и  хозяева. Покойники - не духи, но видят и понимают всё. Если обратиться с конкретной просьбой- исполняется.

Fidel

Цитата: Lyoly от 19 сентября 2013, 00:21:41Где гарантия, что арфист будет упокоенным, а житель Дома-2 тем самым мертвяком, которого тут многие после неудачных походов с себя снимают чистками? Или арфист не может Дом-2 смотреть? Или высокоинтеллектуальные покойники быстрее рассасываются в пространстве?
В моих словах не было ничего о гарантиях. Гарантий Вам не даст никто, даже страховые компании.
Условно схема выглядит так.
У нас есть 7 центров, каждый из которых отвечает за какие-то сферы. Например, 1 чакра за физ.тело и здоровье - если человек был полным дауном в здоровом теле, после смерти от него не останется ничего, с чем можно было бы вступить в коммуникацию.
Игра на арфе, опять же, условно, связана с искусством - за это отвечает, если упрощённо, центр номер 5.
1 чакра - физ тело, 2 - эфирное (которое разлагается в первые дни после смерти, его можно увидеть в виде призрака дома), 3 - астральное и далее по списку.
Все они обладают разной скоростью распада + ещё куча факторов разных, которые влияют на то, каким будет покойник.

Цитата: Lyoly от 19 сентября 2013, 00:21:41а сами расходимся в определении кто/что есть Хозяева, покойники, охранники, сущи и пр.
Лично я прекрасно понимаю, о чём веду речь и в показаниях не путаюсь. Если это происходит с другими участниками дискуссии - могу лишь посоветовать учить матчасть и пореже бросаться заявлениями а-ля "я знаю всё".

Akkroba

Цитата: Lyoly от 19 сентября 2013, 00:21:41Эти вопросы не праздные и не ради разборок задаются.

Цитата: Lyoly от 19 сентября 2013, 00:21:41ререкаться смысла нет.
На мой взгляд, Мистик, могла слишком много своей энергии там оставить,

Вы, конечно правы. Но! Давайте на секунду представим, что не в определениях дело. То, что мы сейчас обсуждаем - это не наука и не конституция, где уже черным по белому записан весь свод правил.
К примеру, вы  хотите найти газетный киоск. И спросите пятерых человек, как же туда пройти. И пятеро могут ответить по-разному. Один скажет возле стадиона, другой возле больницы, третий возле книжного магазина, четвертый возле сексшопа, а пятый скажет, что возле остановки... И все они окажутся правы, поскольку у каждого свой круг ориентиров в виду своего опыта, своих интересов...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lyoly

Цитата: OREX от 19 сентября 2013, 00:25:54Если обратиться с конкретной просьбой- исполняется.

Я работаю на кладбище не первый год и знаю, что исполняется.
Жители там тела разлагающиеся. Душа или тонкое тело там вряд ли живет. Может отзываться на наш призыв или не отзываться, потому что привязки к телу какие-то еще существуют. Мы иногда встречаем абсолютно "пустые" могилы, но покойник там есть, а душа не отзывается, видимо, потому что отзываться уже некому или нечему. А дальше еще интереснее, тема "куда уходят", но это уже для другой ветки.
Это мой взгляд, и он может быть ошибочным, потому как, истины мы в этой жизни можем и не узнать.

Lyoly

Fidel, благодарю еще раз, интересно.
Цитата: Akkroba от 19 сентября 2013, 00:31:04И все они окажутся правы, поскольку у каждого свой круг ориентиров в виду своего опыта, своих интересов...
Об этом я и говорила выше. Восприятие у нас у всех разное. Интересны мнения людей, а не попытки помериться знаниями и выяснить кто правее.

Во-Аель

Всего знать нельзя - просто невозможно. Но, можно думать что все знаешь... У христиан это зовется "Гордыня".
Мистик, проверьтесь на "жесткий" негатив, вплоть до подселения. Хорошим это состояние можно считать только в том случае, если Вы чиститься туда ходили.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mystic

Цитата: Во-Аель от 19 сентября 2013, 00:42:28
Всего знать нельзя - просто невозможно. Но, можно думать что все знаешь... У христиан это зовется "Гордыня".
Мистик, проверьтесь на "жесткий" негатив, вплоть до подселения. Хорошим это состояние можно считать только в том случае, если Вы чиститься туда ходили.
Уважаемая Во-Аель, благодарю за участие.. сделала диагностику.. подъели меня капитально.. выпили через соломинку.. как в Дозоре)), энергия на нуле.. через нижние чакры все ушло, но все остальное чисто. Подскажите пожалуйста, если не затруднит.. Как бороться вот с таким оттоком энергии? У меня первый раз такое.. раньше такого не было.. наоборот как то было.. увеличение энергии и драйв, а тут так.. С уважением.

Дина

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 22:40:41а как же избежать вот такого состояния?
поесть надо было таки. тем более, что такое посещение-затратно энергетически, в том числе. и идти, весь день голодной, не надо было.
бороться как- техника безопасности. не ходить в болезненном состоянии, в крит. дни(а то тут кто то писал, что можно)), не ходить вот так голодной. ну и защиты, разумеется иметь, и все правила соблюдать. больше ни как, по моему.
почиститься теперь надо

Марена

Цитата: Дина от 19 сентября 2013, 01:30:54
поесть надо было таки. тем более, что такое посещение-затратно энергетически, в том числе. и идти, весь день голодной, не надо было.
бороться как- техника безопасности. не ходить в болезненном состоянии, в крит. дни(а то тут кто то писал, что можно)), не ходить вот так голодной. ну и защиты, разумеется иметь, и все правила соблюдать. больше ни как, по моему.
почиститься теперь надо
Присоединяюсь. Mystic, я тоже в эту убыль так один раз побежала, после работы голодная, уставшая. На помин уже голодными глазами смотрела. Думаю, ничего, надо терпеть. В итоге также вместо драйва был упадок сил, воспалился глаз. + Результаты слабенькие.

Кошка^

Т.е. До работы на погосте нужно поесть... За два часа?
Или перед выходом?

Я когда работаю, в этот день не ем, пока на погост не съезжу..только вода... Потом дома еда и сон) всегда считала, что так энергия лучше будет идти на обряд) видимо кушать дома можно перед работой)

Марра

Цитата: Кошка^ от 19 сентября 2013, 07:56:29
Т.е. До работы на погосте нужно поесть... За два часа?
Или перед выходом?
Я когда работаю, в этот день не ем, пока на погост не съезжу..только вода... Потом дома еда и сон) всегда считала, что так энергия лучше будет идти на обряд) видимо кушать дома можно перед работой)
Если не предписано обрядом, то нужно питаться как обычно, не наедаться перед, а хотя бы часа за 3 до, когда организм уже затратил определенную энергию на переваривание и начал ее накопление. Лучше всего медленные углеводы употребить и овощи. Тогда и мыслей  лишних не будет, и концентрация лучше.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status