Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

musia, большое спасибо за ответ, меня буквально притянуло к этой могиле, изначально не собиралась вообще в тот сектор идти.. могила от дороги не близко, из далека увидела и как магнитом, обычно меня подобные х. веры покойники гонят и ругаются, этот нет, странно..
Akkroba, умер в дтп, могила своей энергетикой притягивает ..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Любоff

Священники- такие же мертвецы, как и другие, и не слишком от обычных отличаются в посмертии.
Одно то, что могила активна (хотя, наверное, его и отпели, и запечатали - или что там ещё делают при похоронах), уже говорит о многом.
Gulia-Gulechka, работайте, не сомневайтесь

Midnightbloom

Кстати о могилах священников.
На одном из кладбищ нашла могилу, где похороненно сразу три священника местной церкви. Но чего то я пронеслась мимо нее на всех парусах. Так что даже не поняла, то ли они все в одной могиле, то ли просто рядом. Но памятник у них общий.  :o
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марра

Ни разу мне не попадались активные могилы священников. Пустые они все какие - то. Хотя не так уж тут их и много. Был у меня знакомый из церкви, не священник, но работал там, в хоре пел, на алтаре помогал. Умер молодым,  32 года, перед смертью очень болел - диабет, даже ослеп. Нашла на городском кладбище его могилу - шикарный лаковый крест, без фото, и - ощущение пустоты. Нет его там.  А так - было бы интересно с ним поработать, если б было возможно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Akkroba

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 сентября 2013, 14:25:44Akkroba, умер в дтп, могила своей энергетикой притягивает ..
Может попробуйте на защиту себя, семьи, детей в особенности, защита семейных отношений, денежные, на привлечение второй половинки, но не приворот... Идите и пообщайтесь... может вообще ничего делать не будет.
Цитата: Марра от 17 сентября 2013, 15:54:18Ни разу мне не попадались активные могилы священников.
У нас все священники похоронены не далее, чем в 5 шагах от церкви, если вообще не возле ее стены... Мне даже мысли не приходило возле церкви что то делать...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Mystic

Уважаемые практики, созрел вопрос.. Могут ли с кладбища провожать до самого дома? Поясню в чем собственно вопрос..
Пришла на кладбище... хожу.. меня кругами водят и все тут.. куда не пойду - не туда.. часа полтора бродила.. потом иду.. у свежей могилы венки к кресту приставлены.. и прям один передо мной падает.. прям под ноги.. поправила.. смотрю мужик с фотки так тоскливо смотрит.. думаю конфетки положу.. полезла в сумку и вспомнила, что я ж икону прихватила чтоб закопать...  то меня и водили кругами.. закопала .. иду дальше.. свеча за свечей сразу нашлись.. водички набрала с могил.. и на нужную могилу вышла.. стою с покойником общаюсь.. открытое пространство.. новый сектор.. выходит сбоку непонятно вообще откуда.. не то баба не то мужик.. знаете есть такие "ОНО".. В брюках и ветровке, не бомж.. короткая стрижка, без отличительных черт фигура..  не понять.. прошло оно мимо.. посмотрело на меня .. дошло до края ряда и обратно идет... я ж наблюдаю.. проходит мимо и говорит мне ДА.. и дальше пошло.. я просто онемела от удивления)) оставила помин покойнику и пошла назад.. уже темно.. выхожу из кладбища.. попращалась.. стоит маршрутка и даже развернута куда надо и около нее 4 мужика в черном все.. просто стоят.. дверь открыта.. водитель с кем-то на улице по телефону болтает.. прохожу мимо.. а один мне и говорит.. заходите.. сейчас поедет.. я зашла.. и они все зашли))) я села, а они так интересно сели.. по 4 углам вокруг меня.. и молчат.. сижу.. молчу ж... а про себя думаю.. кто ж такие.. Интересно же... один через сидение перегибается и говорит: охрана.. я аж вздрогнула.. а другой на него обернулся и говорит Ага.. не знаю.. то ли мне..то ли он этому второму сказал)))доехала я домой спокойненько))) и в шоке еще))) от произошедшего)) Так вот вопрос.. могли ли это быть такого рода охранники или это просто такое стечение обстоятельств? Бывало у кого-то такое и что это было такое за оно, без отличительных черт и явно не бомж пропитый..

Fidel

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 21:41:11Так вот вопрос.. могли ли это быть такого рода охранники или это просто такое стечение обстоятельств? Бывало у кого-то такое и что это было такое за оно, без отличительных черт и явно не бомж пропитый..
Всё прекрасно, отличные яркие знаки, это не какие-то там кошечки с птичками и не ветерок в кустиках.
Вот насчёт ОНО не подскажу, думаю, главное, что оно сказало ДА. Хотя, если поразмыслите над своим вопросом, может, найдёте скрытый смысл в ОНО. Или потом со временем понятно станет.

Кошка^

Уважаемые практики!
Могут ли повлиять захороненные родственники объекта на кладбище?
В работе. Ну защищать его шкурку будут, например...

Lyoly

Цитата: Fidel от 18 сентября 2013, 22:10:54Всё прекрасно

Подписываюсь!) Мистик, все чудесно прошло, даже ответы Вам на некоторые вопросы дали!
Оно, само того не зная, могло просто дать понять, что все получилось у Вас)

Кошка, могут.

OREX

Однозначно, что "оно" подкараулило и провожатые ждали и проводили. Новый (свежая могила)покойник был "особенным", по его распоряжению всё это. Mystic, моё личное мнение- это тот мужчина в свежей могиле, он может для Вас многое сделать на этом кладбище, это просто клад, находка для работ на погосте! 

Mystic

Ой, благодарю всех за отклик.. Я сама была в приятном шоке)) у меня с этим кладбищем всегда что-то интересное происходит! Всегда фейерверк эмоций. Ходила не ритулить, а познакомиться с мертвяком.. Тот мужичок, венок которого упал - не подошел мне, но я обещала ему дать работу по возможности! Скажите, чувство тошноты после кладбища - нормальное явление? Пока ехала домой - подкатывало капитально.. то ли от посещения кладбища, то ли от того что не ела сегодня толком.. Первый раз так сильно было.. С уважением к вам всем.. люблю наш форум! Что бы делала без вас всех!)) 

Fidel

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 22:32:40Скажите, чувство тошноты после кладбища - нормальное явление?
Такое может быть по нескольким причинам.
Одна из них - общение с сущностью, которая значительно выше Вас по уровню.

Mystic

Цитата: Fidel от 18 сентября 2013, 22:36:01
а как же избежать вот такого состояния? Практически предобморочное и очень сильная тошнота? Просто не хотелось бы выйдя в следующий раз с кладбища грохнуться в обморок среди ночи.. Подскажите пожалуйста, заранее благодарна.

Кошка^

Fidel... Что делать? Искать другое кладбище? На этом заметила одного родственника... 90% что родня. Но негатива не чувствовала...

OREX

Цитата: Fidel от 18 сентября 2013, 22:36:01Скажите, чувство тошноты после кладбища - нормальное явление?
Fidel, а какие сущности на кладбище и как распознать их уровень?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status