Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Fidel

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 22:40:41а как же избежать вот такого состояния? Практически предобморочное и очень сильная тошнота?
Это будет проявляться всё реже по мере того, как будет увеличиваться Ваша сила. Чем чаще будете работать - тем лучше.
Но когда снова встретится сущность значительно более высокая - опять может стать плохо.
Это как пробежать марафон - без подготовки можно и умереть, но при постоянных тренировках сможете пробежать и больше, но до определённого предела, ибо человек - всего лишь человек.
Ещё подходящая аналогия - Вы долго сидели в сумерках, а потом вышли на яркий свет - и поначалу больно, но со временем привыкнете и боли не будет.

Также плохое самочувствие может быть связано с тем, что у Вас в процессе работы убрались какие-то блоки. Разберём это на примере закрытых дорог.
Закрытые дороги - некие блоки, которые не дают энергии правильно течь. Во внешнем мире это проявляется как препятствия в той или иной сфере (ну или во всех сразу). Общение с сущностью, которая к Вам благоволит, может убрать эти блоки и это в первую очередь будет чувствоваться как недомогание и неприятные ощущения - потому как тело привыкло к другому течению энергии и перестройка мало кому нравится. Можно сравнить с вывихнутой костью - сначала больно вправлять, зато потом хорошо.
Это всего лишь один из вариантов того, что может произойти.

Fidel

Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 22:44:55Fidel, а какие сущности на кладбище и как распознать их уровень?
OREX, увы, я не сильна в этом до такой степени, чтобы их классифицировать. В ответах я опираюсь на свой опыт - несколько раз после работы с Духами вуду меня рвало от слабости, а один раз я от тотальной потери сил заснула прямо на месте ритуала, как выключили.

Для общения с представителями тонкого мира мы используем энергию высших центров (они же чакры), и если энергии там недостаточно, наступает истощение.

Мой прекрасный сенсей сказал, что это разница в энергетике моей и Духа и что со временем это пройдёт - так и случилось. Если хотите, распрошу его о сущностях на кладбище.

Akkroba

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 22:12:07Уважаемые практики!
Могут ли повлиять захороненные родственники объекта на кладбище?
В работе. Ну защищать его шкурку будут, например...
По моему мнению, повлиять могут как защита объекта... не более.. Вы ж общаетесь с хозяевами кладбища и с теми покойными, которые согласны с вами работать, а не с родственниками объекта...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

OREX

Я знаю всё о кладбище, знаю - кто и зачем  и для чего . Есть особые вниманием- Безымянники, 
Много чего можно видеть, делать на погосте.
Но "сущностей" ещё и по уровню с живыми людьми определяющихся-нет там, т.к. это другое измерение.

Fidel

Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 23:30:46Но "сущностей" ещё и по уровню с живыми людьми определяющихся-нет там, т.к. это другое измерение.
А Хозяйка - не сущность?
Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 23:30:46Я знаю всё о кладбище
Снимаю шляпу!

Akkroba

Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 23:30:46Я знаю всё о кладбище
Если Хозяева не сущности, то кто тогда сторожа кладбища?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

OREX

Fidel

Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 23:48:06Нет, это не сущность.
А кто?
Заодно можете объяснить, почему тошнило Mystic - интересно было бы ознакомиться с Вашей трактовкой.

OREX

Цитата: Akkroba от 18 сентября 2013, 23:37:47Если Хозяева не сущности, то кто тогда сторожа кладбища?
На кладбище -духи, все-и хозяины и сторожа.

Lyoly

Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 23:53:53На кладбище -духи, все-и хозяины и сторожа.

А покойники? Без сарказма спрашиваю. Духи - хозяева, сторожа. Покойники - души? Или это некий информационно-энергетический сгусток, хранящий память прожитой жизни, в последствии исчезающий?

OREX

Цитата: Fidel от 18 сентября 2013, 23:49:00почему тошнило Mystic
"Скажите, чувство тошноты после кладбища - нормальное явление? Пока ехала домой - подкатывало капитально.. то ли от посещения кладбища, то ли от того что не ела сегодня толком." - не ответ ли?

Fidel

Цитата: Lyoly от 18 сентября 2013, 23:57:08А покойники? Без сарказма спрашиваю. Духи - хозяева, сторожа. Покойники - души? Или это некий информационно-энергетический сгусток, хранящий память прожитой жизни, в последствии исчезающий?
Покойники - это разлагающиеся тонкие тела разной степени развитости.
Духи и прочие - те существа, у которых тонкие тела развиты настолько, что не разлагаются.

Mystic

Ну вообще это не первый мой опыт работы на кладбище.. Работаю успешно и давно.. то кладбище где была сегодня - оно находится от меня в 5 км.. доехать туда можно только днем редкими маршрутками.. после 6 вечера оттуда вообще не выбраться.. машины нет.. приходится ходить пешком.. Бываю там редко.. восновном использую другое кладбище, которое не так далеко.. Но там конечно таких чудес не случается.. все ровно и гладко.. ну собаки, ну другие знаки, но на этом слишком уж все явно.. и энергетика на самом кладбище - бешенная.. Раньше никогда так плохо не было, сегодня ужасное состояние было.. тошнота, вся мокрая как мышь, хотя на улице 15 градусов всего, а я в майке.. жар по всему телу, в глазах темно.. думала выйду из маршрутки и в обморок грохнусь..

Lyoly

Цитата: Fidel от 19 сентября 2013, 00:01:28Покойники - это разлагающиеся тонкие тела разной степени развитости.

Благодарю. Тогда, хотелось бы понять уже степень развитости тонких тел. Время разложения разное, это понятно. Почему спрашиваю, потому что хочу понять, есть те самые неупокоенные "души", от которых вреда подчас больше, чем пользы, а есть сильные, спокойные, расположенные к беседе/помощи и пр., так вот, как те, так и другие существовать здесь могут достаточно продолжительное время. Отчего зависит время разложения этих тел и что есть степень развитости в данном случае? Не будем сейчас вдаваться в подробности на тему "голодные-не очень голодные" душа-духи-тела.

OREX

Цитата: Lyoly от 18 сентября 2013, 23:57:08А покойники? Без сарказма спрашиваю. Духи - хозяева, сторожа. Покойники - души? Или это некий информационно-энергетический сгусток, хранящий память прожитой жизни, в последствии исчезающий?
Покойники- это не духи, это те, к кому мы можем обратиться с просьбами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status