Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Во-Аель

От еды это не зависит. Я и в посты ездила, и просто голодная. Я вообще если что-то серьезное делаю, практически не ем.
Мистик, смотрите что Вы делали и почему были такие яркие знаки, как себя вели вспомните, что чувствовали (на эмоции ни кто не разводил?)?
Вообще при работе стоит анализировать каждый шаг и тогда становится понятно что Силы говорят. Тут я думаю вся ситуация имеет одно объяснение. Вам нужно его найти. Думайте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Кошка^

А есть такие, с которыми разговариваешь, и просто слезы. Без эмоций. Энергию тянут?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Вы знаете..я сама так, или дело важное, или нервничаю- то не ем. включая погостную работу. и вспоминаю о еде, когда именно подташнивать начинает. а чувства голода нет, как такового. не сочтите за флуд, но тошнота у Мистик наступила именно поздно вечером уже, после голодного дня. и при посещении погоста. у всех организмы то разные. наложилось наверное все вместе. ИМХО

Во-Аель

Тошнота\рвота - очищение организма. Если еще добавляются такие симптомы как перепады температуры (в жар\ в холод), головокружение, потемнение в глазах - довольно жесткая борьба за тушку (извините мой за французский). Поэтому я и говорю - если это была не чистка, то симптомы ооочень не хорошие.
Поэтому и предлагаю хорошенько подумать - что человек делал и почему так происходит...

Mystic

Цитата: Во-Аель от 19 сентября 2013, 09:42:05
Тошнота\рвота - очищение организма. Если еще добавляются такие симптомы как перепады температуры (в жар\ в холод), головокружение, потемнение в глазах - довольно жесткая борьба за тушку (извините мой за французский). Поэтому я и говорю - если это была не чистка, то симптомы ооочень не хорошие.
Если анализировать то, что было не как всегда, то до посещения кладбища были обряды на увеличение силы, связи с Силами, подташнивать начало уже на выходе из кладбища.. На выход пошла сразу после того как встретилось мне оно.. не то мужчина, не то женщина.. Я стояла у нужной мне могилы и уже практически закончила, после появления этого "человека" я оставила помин и двинулась к выходу.. Провела на кладбище больше обычного.. обычно быстро все.. пришла, провела и ушла, а тут долго не могла найти нужную могилу.. Были более яркие ощущения, что идти нужно не туда.. в животе ощущения были.. Да все ощущения были довольно яркими.. Покойники не так смотрели как обычно, прямо виделось и чувствовалось все не так.. Не поесть для меня нормальное дело.. А вот такие яркие знаки и эмоции это конечно выход за рамки моего обычного посещения кладбища. Хоть и бываю на этом кладбище не так часто, но там все не так как на моем рабочем.  На днях попробую сходить туда еще раз.. Посмотрю на состояние после.. Всех благодарю за участие.. Очень интересна для меня эта тема.. С уважением.

Кошка^

Mystic, Вы сейчас нормально себя чувствуете? Восстановились? :)
из рун попробуйте "восстановление энергетики", такой став хороший, после погоста как волшебная пилюля))

Mystic

Цитата: Кошка^ от 19 сентября 2013, 13:20:35
Mystic, Вы сейчас нормально себя чувствуете? Восстановились? :)
из рун попробуйте "восстановление энергетики", такой став хороший, после погоста как волшебная пилюля))
Спать рано легла.. Уже на много лучше! Как новенькая)) Вчера даже заставить себя не могла что-то съесть.. Мутило еще какое-то время.. Благодарю за подсказку о ставе)). Надеюсь не пригодится)) С уважением.

musia

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 21:41:11потом иду.. у свежей могилы венки к кресту приставлены.. и прям один передо мной падает.. прям под ноги.. поправила.. смотрю мужик с фотки так тоскливо смотрит.. думаю конфетки положу.. полезла в сумку и вспомнила, что я ж икону прихватила чтоб закопать...  то меня и водили кругами.. закопала .. иду дальше.. свеча за свечей сразу нашлись..
Да не в голоде дело, хотя и это косвенно сработало, а вот в том, что мужик тоскливо смотрел, что вас вынудил конфетки даже ему дать, сколько раз уже писали - в фото, по возможности, не вглядываться, и тем более - никаких чувств в ответ - тоскливо-не тоскливо, жалко, не жалко....Да еще и свежий, вот он и тормознул вас в виде упавшего венка, чтобы откушать...И диагностика показала, что таки подкормились....Может, это ОНО вас отвлекло как раз от гораздо большего - от прицепки новопреставленного к вам, к тому же "новенький", похоже, активненький оказался - сам внимание привлекал веночком-то...т.е., думаю,  Силы вас берегли, выпустив к вам ОНО - а то, может, посидели бы там с покойничком еще и поразговаривали, и на себе его притащили - как знать....Да и по дороге домой ясно вам показали в виде 4 охранников, может, от покойника и закрывали, и его отгоняли по ходу...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kolibri

Цитата: Mystic от 19 сентября 2013, 01:06:43подъели меня капитально.. выпили через соломинку.. как в Дозоре)), энергия на нуле.. через нижние чакры все ушло, но все остальное чисто. Подскажите пожалуйста, если не затруднит.. Как бороться вот с таким оттоком энергии? У меня первый раз такое.. раньше такого не было.. наоборот как то было.. увеличение энергии и драйв, а тут так..

У меня такое случается в дни полнолуния на моем рабочем кладбище (т.е. в 3 дня- 1 до- полнолуние- 1 после), даже работать не дают если после 15 часов являюсь, уж не знаю что у них там в эти дни, но факт остается фактом, взбудораженные какие то все, в остальное время все спокойно, даже в черную луну все чудно, а как полнолуние хоть не суйся...

Дина

kolibri

Цитата: Дина от 20 сентября 2013, 09:36:31
а рабочие качества?

Результаты есть, но кривоватенькие (не сказать что бы совсем, но не то что хочется) и тяжелее идет сам процесс- нужную могилу не дают, сама выбираю (или иду к своим, но они в эти дни не разговорчивые какие то), обжигаюсь, нервничаю, сбиваюсь, и потом приходится чиститься- кто- нибудь да увяжется, стараюсь сейчас в эти дни не ходить, ну уж если надо именно в полнолуние, то с 12 до 15 дня- хоть как-то полегче. Зато в черную луну- это чудо из чудес, все чинно, спокойно, встречают, активно помогают, тепло и уютно работать. Вот кстати на просмотр рабочее кладбище мое в полнолуние как в тумане.

Akkroba

Цитата: kolibri от 20 сентября 2013, 11:14:24Зато в черную луну- это чудо из чудес,
Черная Луна - это тот гороскопический период, который появляется раз в девять лет у человека? Или вы имеете в виду что-нить другое?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 12:23:22
Черная Луна - это тот гороскопический период, который появляется раз в девять лет у человека? Или вы имеете в виду что-нить другое?
думаю, имелось ввиду новолуние

Akkroba

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 13:39:45думаю, имелось ввиду новолуние
Интересно.... а то я подумала, что это вот что:
Каждые 8,85 года (то есть примерно раз в девять лет) Черная Луна занимает в зодиаке точно такое же положение, какое она имела при рождении человека. Девять лет – это период обращения Черной Луны. Когда Черная Луна возвращается на свое место, в жизни человека происходит множество судьбоносных событий. Примерно за пять месяцев до возвращения и через пять месяцев после него человека проверяют на весь возможный негатив. Это время расплаты за ошибки, наказания за грехи. Все дурное, что мы сделали себе и другим, в этот период требует ответа. В это время могут свершаться тяжелые события, но человеку дается возможность искупить все недоброе, что он совершил, и начать новую жизнь. Бывает и так, что во время возращения Черной Луны вообще ничего не происходит. Что ж, это говорит о том, что за последние девять лет человек не совершал серьезных проступков. Зато если в следующий раз жизнь перешла на «черную полосу», стали появляться проблемы, неприятности, неудачи, то в период между возвращениями Черной Луны человек успел «нарубить дров». Если вы следите за изменениями своего характера и хотите знать, как развиваетесь духовно, то возвращения Черной Луны будут для вас «маяками»: они подскажут, когда и что было сделано не так, в чем вы сошли с истинного пути, в чем ошиблись.
Какие события могут происходить во время возращения Черной Луны, за пять месяцев до него и за столько же после? Самое серьезное из всех возможных – смерть. Но это крайний случай. При возращении Черной Луны выходят наружу все ваши внутренние комплексы и страхи, все тайное становится явным, вы сами видите свои грехи. И можете покаяться в них, ведь возвращение Черной Луны служит очищению и возрождению человека, просто это шоковая терапия. Вы можете столкнуться с множеством искушений, появятся возможности творить зло, но если вы преодолеете соблазн, то сможете вырасти духовно, а ваши внутренние силы увеличатся.

Скопировано в тырнете...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status