Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 13:39:45
думаю, имелось ввиду новолуние

Именно это и имела ввиду, просто называю "черной луной" потому что ее не видно- может в этом и не права, ну вот как то отложилось в мозгах так.

OREX

Цитата: Во-Аель от 19 сентября 2013, 00:42:28Всего знать нельзя - просто невозможно. Но, можно думать что все знаешь...
Да да и ещё раз да. Знаю, что это в "мой огород"..) По честному скажу- возник спор какой-то, я и
написала- "всё знаю и т.п." А на самом деле никто не может знать всё, Вы, Во-Аель,правы на все 100!

Астория

насколько будет уместно, если привязать к человеку для защиты сразу двух покойников? допустим, ритуал - защита на могильную землю, взять двух разных покойников и их двоих поставить защищать? и дать человеку носить с собой два мешочка с землей.

Тишь

Цитата: Астория от 27 сентября 2013, 18:28:26
насколько будет уместно, если привязать к человеку для защиты сразу двух покойников? допустим, ритуал - защита на могильную землю, взять двух разных покойников и их двоих поставить защищать? и дать человеку носить с собой два мешочка с землей.
А он, как у Вас на некроэнергию реагирует? Одного-то потянет? Не всем подходят эти энергии, даже тем кто трудится с погостом совсем недавно, может быть не очень комфортно, а непрактикующему...? Дело Ваше, конечно.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

VelikaMara

Цитата: Астория от 27 сентября 2013, 18:28:26

Для непрактикующего человека это очень опасно. Не забывайте о том, что некроэнергетика для неподготовленного человека-губительна!!" Так что не советую.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Астория

Цитата: Тишь от 27 сентября 2013, 18:46:08
А он, как у Вас на некроэнергию реагирует? Одного-то потянет? Не всем подходят эти энергии, даже тем кто трудится с погостом совсем недавно, может быть не очень комфортно, а непрактикующему...? Дело Ваше, конечно.

С уважением.

реакция нормальная. потому и задумалась о таком варианте более усиленной защиты.

VelikaMara

Цитата: Астория от 27 сентября 2013, 19:18:19
реакция нормальная. потому и задумалась о таком варианте более усиленной защиты.

Ну раз нормально, то вполне можете попробовать. Но все равно двух мертвяков я бы не рекомендовала.

insolate

Подскажите пожалуйста, сколько и с каким промежутком времени можно делать обрядов на одной могиле. Есть несколько активных могил, одна - соименная вражине, я на ней работала, такой комфорт и, странно, запах очень приятный, немного цветочный и цитрусовый, там бархатцы растут, но бархатцы не так пахнут, а это скорее как туалетная вода. И никогда помех не бывает, хотя могила на обочине дороги оживленной погостной.  Через какое время еще можно будет работать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VelikaMara

Цитата: insolate от 27 сентября 2013, 19:29:36
Подскажите пожалуйста, сколько и с каким промежутком времени можно делать обрядов на одной могиле. Есть несколько активных могил, одна - соименная вражине, я на ней работала, такой комфорт и, странно, запах очень приятный, немного цветочный и цитрусовый, там бархатцы растут, но бархатцы не так пахнут, а это скорее как туалетная вода. И никогда помех не бывает, хотя могила на обочине дороги оживленной погостной.  Через какое время еще можно будет работать?

Работайте с промежутком хотя бы в месяц. Могила должна отдыхать.  В это время не забывайте ухаживать за этой могилкой. Но если уж так хочется поработать снова на той же могиле, поинтересуйтесь у покойника готов ли он снова вам помочь. Тут нет определенных правил все индивидуально. Но все же слишком часто не стоит, давайте могиле отдохнуть!

OREX

Цитата: insolate от 27 сентября 2013, 19:29:36Через какое время еще можно будет работать?
Я думаю, что когда надо- тогда и работайте, эта могила будет Вам очень помогать.

Любоff

Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 19:41:42В это время не забывайте ухаживать за этой могилкой.
А вот это не надо. За месяц ничего с могилой не случится, а тревожить заделье не стоит. Правило "сделал -и забыл" никто не отменял

Rexturma

Уважаемые практики, у нас с кладбищем печальная ситуация. В позапрошлом веке хоронили на открытом пригорке, могилки уже сровнялись с землей, ни памятников, ничего, кроме еле видных холмиков, все заброшено. Прямо по ним дорога проложена в новую часть, на опушке леса. Всегда с тяжелым чувством хожу по дороге, зная, что здесь лежат покойники, и в их числе мои предки. Давно хочу их подкормить, всех кто там лежит, как это лучше делать. Я хочу немного в стороне просто положить хороший помин на всех. Попросить их простить живых за такое отношение. После того как проложили дорогу по могилам, жизнь в деревне резко ухудшилась, стало очень много алклголиков и воров, и так по сей день, некогда благополучное место превратилось в опасные трущобы.

Марена

Цитата: Rexturma от 28 сентября 2013, 01:35:00
Уважаемые практики, у нас с кладбищем печальная ситуация. В позапрошлом веке хоронили на открытом пригорке, могилки уже сровнялись с землей, ни памятников, ничего, кроме еле видных холмиков, все заброшено. Прямо по ним дорога проложена в новую часть, на опушке леса. Всегда с тяжелым чувством хожу по дороге, зная, что здесь лежат покойники, и в их числе мои предки. Давно хочу их подкормить, всех кто там лежит, как это лучше делать. Я хочу немного в стороне просто положить хороший помин на всех. Попросить их простить живых за такое отношение. После того как проложили дорогу по могилам, жизнь в деревне резко ухудшилась, стало очень много алклголиков и воров, и так по сей день, некогда благополучное место превратилось в опасные трущобы.
Да, вполне так можно сделать, пшено еще можно там рассыпать. И, если это возможно, заходите в новую часть в обход другой дорогой, чтобы самой хотя бы по ним не топтаться.

Астория

а есть ли в заговорной форме обращения непосредственно к Хозяйке кладбища? складывается такая ситуация, что мне нужна помощь именно от нее. может быть есть какие-то ритуалы с обращением к ней? подскажите пожалуйста.

Марена

Цитата: Астория от 28 сентября 2013, 19:32:25
а есть ли в заговорной форме обращения непосредственно к Хозяйке кладбища? складывается такая ситуация, что мне нужна помощь именно от нее. может быть есть какие-то ритуалы с обращением к ней? подскажите пожалуйста.
Она и своими словами всегда прекрасно слышит, откликается. Дары пощедрее принесите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status