Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ms.Bunny

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 16:29:58Ms.Bunny, у вас наработан контакт с кладбищем?,

не думаю...я не ходок на кладбища..но как-то решилась и 1 обряд (чистка была) самый 1 раз очень даже нормально прошел..я даже вроде и бояться уже перестала..

Цитата: Akkroba от 15 сентября 2013, 16:35:02да, вот и выпроводили вас с сущью, что у вас контакт не наработан... Не должно быть страха у вас.

возможно, но предыдущий же обряд, сделанный за месяц до инцидента с собаками, нормально ведь прошел...

Akkroba

Цитата: Ms.Bunny от 15 сентября 2013, 16:40:33возможно, но предыдущий же обряд, сделанный за месяц до инцидента с собаками, нормально ведь прошел.
Эта информация должна только вам открыться... почему потом на вас собак спустили, это знак, о котором вам надо бы задуматься.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ms.Bunny

Цитата: Akkroba от 15 сентября 2013, 16:49:11
Эта информация должна только вам открыться... почему потом на вас собак спустили, это знак, о котором вам надо бы задуматься.
так задумываюсь..и могу думать все что угодно) а пока что искала какой-то удобоваримый обряд...Серафимин мне нравится, например..

Akkroba

Цитата: Ms.Bunny от 15 сентября 2013, 16:57:19а пока что искала какой-то удобоваримый обряд...Серафимин мне нравится, например..
Ну, можете и от туда... А можете просто с дарами прийти к Хозяевам и просить своими словами...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Antonioni

Цитата: Akkroba от 15 сентября 2013, 16:49:11
У меня такое было). Лет 10 назад, когда я ни сном-ни духом о магии как таковой была. Я туда именно приперлась..по другому это действо не назвать. Нахрапом и нагло. Вот там за мной собаки бегали как одуревшие, чуть за пятки не хватали, служки храма который там расположен из-за каждого куста материлизовались, а с ними новые порции недружелюбно настроенных собак..жуткое дело! :D Ничего хорошего, естественно, я не получила тогда.

Да, забыла самое смешное - порчу я туда пошла на старую и опытную ведьму делать 8))). Сейчас смешно, конечно.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Ms.Bunny

Цитата: Akkroba от 15 сентября 2013, 17:10:08
Ну, можете и от туда... А можете просто с дарами прийти к Хозяевам и просить своими словами...

да, хотя бы с этого начать..не думаю, что вред будет..

Sve85t

доброго времени суток уважаемые форумчане! меня давно мучает вопрос- в конце мая хоронили бабушку. С кладбищем как таковым не работала, а пока лишь присматривалась.. несколько раз, навещая могилы родственников, пыталась прочувствовать погостную атмосферу.. Ощущения были от нейтральных до умиротворенных..Так во время похорон, когда нужно было кидать первые горсти земли руками на гроб,  едва прикоснувшись к земле, ощутила боль.. в итоге был поранен палец до крови. чем и каким образом я так и не поняла. ранка заживала дольше чем обычные.. А сейчас, изучая информацию о работе с кладбищем, часто вижу, что свою кровь на кладбище оставлять совсем не хорошо, тем более без каких либо защит.диагностику делаю не очень хорошо, но каждый раз при выявлении негатива указывает на кладбище.Подскажите в чем может быть дело? что может означать этот знак?

Дина

Цитата: Sve85t от 16 сентября 2013, 14:10:39Подскажите в чем может быть дело? что может означать этот знак?
ничего не случится, у Вас это не обрядово вышло.

Akkroba

Цитата: Sve85t от 16 сентября 2013, 14:10:39Подскажите в чем может быть дело? что может означать этот знак?
Согласна с ув. Диной.
Если бы практик взял ваш биоматериал и работал бы на кладбище против вас, то, был бы эффект. А так, на могилке у бабушки - это просто случайная капля крови.

Gulia-Gulechka

это может означать что вы просто порезались - если с Силами не работаете, я и случайно резалась и специально (по обряду) нет никакого негатива.
Подскажите пожалуйста с могилой священника работать так же как и с обычной ?, я почему то думаю что там можно только бм обряды делать.. или черные тоже можно?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Любоff

Gulia-Gulechka

активная, похоронен год назад, меня не гнал
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 сентября 2013, 13:48:00активная, похоронен год назад, меня не гнал

Мое ИМХО - работать на ней можно, естественно, сто раз отдиагностировав предварительно, например, на наказание прелюбодеев, на тех, кто приворотом уведен, т.е. не на порчи, а на возврат блудных, например, мужей...ну, и БМ, наверное - здесь мое ИМХО молчит, просто предположение....Что скажут другие практики....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тёмная луна

Я бы не связалась с могилой священника ни за что, но это лично моё.

Akkroba

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 сентября 2013, 13:48:00активная, похоронен год назад, меня не гнал
Интересно, а как он умер? И каким он священником был... Один другому рознь... Я бы сначала пришла бы к нему пообщаться, если могила активная... и в зависимости какая информация пойдет, начала бы действовать... Думаю, на многие работы можно задействовать... На порчи бы не стала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status