Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

insolate

Подскажите пожалуйста, можно ли по аналогии со свечами оставлять хлеб на могилках а потом его использовать, например, в порче на паралич? Я живу в странной местности, кажется, тут нормальные человеческие нормы не действуют. Даже на свежих могилках нет хлеба, и стаканчики с водкой ставят не везде. Сегодня видела коллегу, так она раздвигала венки и искала 9наверное тоже водку и хлеб), но похоже, что тоже безуспешно. Как быть? Можно ли оставить самой, а на следующий день забрать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Midnightbloom

Цитата: kolibri от 14 сентября 2013, 10:34:28
Так вроде хоронили раньше, сейчас как всех (не отпевают только). В моем городе на старом кладбище есть могила "за оградой", а на действующем кладбище нет таких, всех в куче и даже "под номерком" или с надписью "неизвестный мужчина" встречаются между именными могилами.

Как вариант захоронение не новое. Как поеду еще там мимо, сфотаю.
А вот безымянников вообще тут не встречала.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 12:52:12
Подскажите пожалуйста, можно ли по аналогии со свечами оставлять хлеб на могилках а потом его использовать, например, в порче на паралич? Я живу в странной местности, кажется, тут нормальные человеческие нормы не действуют. Даже на свежих могилках нет хлеба, и стаканчики с водкой ставят не везде. Сегодня видела коллегу, так она раздвигала венки и искала 9наверное тоже водку и хлеб), но похоже, что тоже безуспешно. Как быть? Можно ли оставить самой, а на следующий день забрать?

Наверное можно. Будет работать по принципу свечей, которые прикапываем сами. Или ленты, если их нет на крестах.
У нас так же. Оставить помин на могиле это нонсенс. Тут просто свечи. Так и поминают.
Дикая страна.   :D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Akkroba

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 12:52:12Как быть? Можно ли оставить самой, а на следующий день забрать?
Думаю, что сутки - маловато...
Не успеет некроэнегрии набраться... Рекомендую 9 дней. В маленькую бутылочку налить и припрятать, а то и прикопать..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ася

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 12:52:12
Я тоже думаю, что вполне можно. Полежит, кладбищенской энергетикой пропитается. А потом забрать.

insolate

Цитата: Midnightbloom от 14 сентября 2013, 13:16:06Тут просто свечи. Так и поминают.
Дикая страна.

Мы с Вами почти земляки). У Вас хоть свечи, а тут - лампадки в которых стеарин налит. Обошла штук 20 свежих могил и только на 2х видела водку в стаканчиках (по логике - думаю что водку). А хлеба не было. Да еще частное кладбище - начали все могилы в бетон заливать. Как жить дальше... Это ж ничего не прикопаешь, и земли не наберешь.
Благодарю всех откликнувшихся. Для меня очень важно было это узнать.
Как думаете - лучше ложить в свежую могилу, или в старую активную? У меня шикарная активная именная вражинина.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марра

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 14:09:39
Мы с Вами почти земляки). У Вас хоть свечи, а тут - лампадки в которых стеарин налит. Обошла штук 20 свежих могил и только на 2х видела водку в стаканчиках (по логике - думаю что водку). А хлеба не было. Да еще частное кладбище - начали все могилы в бетон заливать. Как жить дальше... Это ж ничего не прикопаешь, и земли не наберешь.
Благодарю всех откликнувшихся. Для меня очень важно было это узнать.
Сейчас по новым каким то веяниям, водку в стаканах не ставят. Воду обычную. Обходила свежие могилки в поисках водки, так везде вода налита.]
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

insolate

Цитата: Марра от 14 сентября 2013, 14:12:30Сейчас по новым каким то веяниям, водку в стаканах не ставят. Воду обычную.

Ну вот наверное та тетка среди венков рылась и принюхивалась. Тоже интересно - спокойно так ходит, в перчаточках.
Я заметила сегодня день какой то особенный был. Вот по разному бывает. Иногда прихожу - как все вымерли. А сегодня такое шевеление. какие то энергии...для меня непривычно и странно. Вроде все живое, быстро так показали что надо и домой отправили. И хоть суббота, людей почти не было, что очень странно, потому что у нас кладбище излюбленное место отдыха у горожан.

Akkroba

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 14:09:39Как думаете - лучше ложить в свежую могилу, или в старую активную? У меня шикарная активная именная вражинина.
Это смотря для каких ритуалов...  Иногда свежие не надо трогать до 40 дней... Общайтесь просто с активными могилами...

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 14:28:24Тоже интересно - спокойно так ходит, в перчаточках.
Вот и я в перчатках обычно... Но, как правило, основная рабочая рука леденеет часа на два после работы... Интересно так одна горячая, одна ледяная...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Альбина1211

Скажите пожалуйста у меня вопрос. Вчера была на кладбище, нашла нужную могилу с именем и отчеством. Лежит мужчина лет60 и фото такое солнечное и улыбчивое,ощущение,что рад. Сигару ему положила и пирог из дому принесла ему сладкий,но надгробие маленькое как бы такое каменное не большое и земля в этом ограждении и я стояла прям напротив, но там было про топтано и никаких горбиков. Щас сижу в ужасе это я что стояла прямо на его гробы практически на место где находится голова или что вообще? Не понимаю. Или там может урна просто.

Еще вопрос у моего кроля родители погибли в 2001 году еще меня очень тянет с ними познакомиться и поговорить,кроль некрасиво поступил и щас на него работаю,но очень хочу найти родителей и просто пообщаться. Это не может плохо обернутся для меня?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Akkroba

Цитата: Альбина1211 от 14 сентября 2013, 15:21:02Щас сижу в ужасе это я что стояла прямо на его гробы практически на место где находится голова или что вообще?
Не думайте об этом... Он вообще, может, рядом с вами находился... Но, конечно, не рекомендуется по могилам ходить...
Цитата: Альбина1211 от 14 сентября 2013, 15:21:02Еще вопрос у моего кроля родители погибли в 2001 году еще меня очень тянет с ними познакомиться и поговорить,кроль некрасиво поступил и щас на него работаю,но очень хочу найти родителей и просто пообщаться. Это не может плохо обернутся для меня?
Не рекомендую с родителями МЧ работать против МЧ... Они, может, на защите его стоят... Продиагностируйте, а то получите по голове Вы... Ситуации не знаю, но, может вы пообщайтесь с ними в помощи о нормализации какого то момента?

Альбина1211

Цитата: Akkroba от 14 сентября 2013, 15:28:44
Не думайте об этом... Он вообще, может, рядом с вами находился... Но, конечно, не рекомендуется по могилам ходить...Не рекомендую с родителями МЧ работать против МЧ... Они, может, на защите его стоят... Продиагностируйте, а то получите по голове Вы... Ситуации не знаю, но, может вы пообщайтесь с ними в помощи о нормализации какого то момента?

Я и хочу просто пообщаться а не чтобы ритуалы какие проводить. Просто когда я с кролем общ то как будто чувствовала что он одинок и только потом узнала что и правда они погибли. И я его дико жалею по этому поводу и вот что то тянет узнать их. Чувство какое то. Я очень хочу пообщаться рассказать им

Альбина1211

Цитата: Akkroba от 14 сентября 2013, 15:28:44
Не думайте об этом... Он вообще, может, рядом с вами находился... Но, конечно, не рекомендуется по могилам ходить...Не рекомендую с родителями МЧ работать против МЧ... Они, может, на защите его стоят... Продиагностируйте, а то получите по голове Вы... Ситуации не знаю, но, может вы пообщайтесь с ними в помощи о нормализации какого то момента?

Я еще новая в магии и не умею делать диагностики

Akkroba

Цитата: Альбина1211 от 14 сентября 2013, 15:35:20Чувство какое то. Я очень хочу пообщаться рассказать им
Может через вас передать что-то хотят? Идите и пообщайтесь... Принесите помин.
Цитата: Альбина1211 от 14 сентября 2013, 15:35:58Я еще новая в магии и не умею делать диагностики
Надо учиться диагностировать. Очень поможет вам! У меня сначала информация шла через знаки и сны, потом карты... Информации в нете много, почитайте... Руны, Таро, Ленорман...

Альбина1211

Цитата: Akkroba от 14 сентября 2013, 15:41:39
Может через вас передать что-то хотят? Идите и пообщайтесь... Принесите помин.Надо учиться диагностировать. Очень поможет вам! У меня сначала информация шла через знаки и сны, потом карты... Информации в нете много, почитайте... Руны, Таро, Ленорман...

Возможно и так. А еще вопрос у меня как такового опыта нет на кладбищах,но все правила знаю и с детства тянуло, вчера ходила все как нужно приветствие,цель попросила указать могилу и сразу девушка с собакой,пришлось свернуть и снова человек,снова поворачиваю и тупик и прямо напротив мужчина с его именем+отчество и возраст почти тот,но с отцом вместе лежит,решила,что отца тревожить не буду и стала искать другую и прямо сбоку и тоже имя и отчество. Иожно ли считать что меня приняли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status