Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Юлиана

Дак сделайте диагностику и на могиле свечку зажгите - просто почувствуйте закройте глаза. Поговорите с ним ну не может быть такого чтобы не выходил на связь, может раньше был на вас в обиде, бывает и такое.

Gulia-Gulechka

Могилы нет, (убит, похоронен не известно где), причин для обид у него нет, через фото пытаюсь, не слышит и все (с другими получается), т.к в диагностике не особо сильна хочу понять какие могут быть причины, чтобы легче диагностировать.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lyoly

Цитата: Gulia-Gulechka от 07 сентября 2013, 19:39:36Могилы нет

Если у Вас с кладбищем связь хорошая, то попробуйте на своем рабочем погосте Хозяина или Хозяйку попросить привести Вам его. Я так делала и тоже родственницу надо было выдернуть. Только поаккуратнее будьте, я потом долго от нее отвязаться не могла.

Gulia-Gulechka

Цитата: Lyoly от 07 сентября 2013, 19:49:18
Если у Вас с кладбищем связь хорошая, то попробуйте на своем рабочем погосте Хозяина или Хозяйку попросит привести Вам его. Я так делала и тоже родственницу надо было выдернуть. Только поаккуратнее будьте, я потом долго от нее отвязаться не могла.
Я честно говоря хотела так сделать но думала так нельзя, я не просила об этом но "жаловалась" и мне попались могилы одна за одной умерших в тот же год и судя по надписям погибших той же смертью, (имя такое как у него не то что на русском на мусульманском кладбище найти нереально), Спасибо вам за совет :)

Lyoly

Цитата: Gulia-Gulechka от 07 сентября 2013, 20:04:47
Я честно говоря хотела так сделать но думала так нельзя, я не просила об этом но "жаловалась" и мне попались могилы одна за одной умерших в тот же год и судя по надписям погибших той же смертью, (имя такое как у него не то что на русском на мусульманском кладбище найти нереально), Спасибо вам за совет :)

Я не знала можно или нет, просто попросила. Увидела, когда он ее привел, странная была какая-то, ни на что не реагировала, на вопросы не отвечала. Я попросила увести, а вот спросить Хозяина что с ней у меня мозгов не хватило)
А если еще раз Вам такие могилы укажут, положите там помин, их помянете, а через них и родственника Вашего.

Gulia-Gulechka

К одной могиле меня притянуло я там еще долго сидела, даже уходить не хотела там свечку зажгла и прибралась, покойник приятный, вообщем поревела все ему рассказала, он попросил приходить, не отпускал и ... все. я так предполагаю что с моим тоже не все в порядке, единственный "отклик" когда пытаюсь с ним связаться начинают жутко болеть ноги, и безсвязная речь в голове

Lyoly

Цитата: Gulia-Gulechka от 07 сентября 2013, 20:18:27связаться начинают жутко болеть ноги, и безсвязная речь в голове

Имхо, что-то с ним не так, тем более, что смерть была насильственная. Может и не стоит пока его звать. Приносите помины, через других передавайте, либо тогда уже через Таро пробуйте понять, что он говорит.

Цитата: Gulia-Gulechka от 07 сентября 2013, 20:18:27он попросил приходить, не отпускал

Вот у меня так знакомая посидела, поговорила и тоже отпускать не хотел, а потом уже он сидел у нее в кресле, а она себя весьма дурно чувствовала)) Будьте аккуратнее с такими покойными, не давайте себя так кушать.

Gulia-Gulechka

на таро давно смотрела, выходит когда его убили он был не в адеквате, пытается до меня меня предупредить об опасности (которая кстати уже наступила), пока он был жив мои вражины его до ужаса боялись, меня он всегда защищал, поэтому думаю зла он мне не хочет.
Цитата: Lyoly от 07 сентября 2013, 20:23:36
Вот у меня так знакомая посидела, поговорила и тоже отпускать не хотел, а потом уже он сидел у нее в кресле, а она себя весьма дурно чувствовала)) Будьте аккуратнее с такими покойными, не давайте себя так кушать.
Спасибо за совет, я вообще часто так делаю, но не цепляются пока

Oana

Цитата: Gulia-Gulechka от 07 сентября 2013, 20:40:49
на таро давно смотрела, выходит когда его убили он был не в адеквате, пытается до меня меня предупредить об опасности (которая кстати уже наступила), пока он был жив мои вражины его до ужаса боялись, меня он всегда защищал, поэтому думаю зла он мне не хочет.Спасибо за совет, я вообще часто так делаю, но не цепляются пока
Сколько прошло времени с его смерти?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Gulia-Gulechka

Цитата: Oana от 07 сентября 2013, 23:20:03
Сколько прошло времени с его смерти?
13 лет будет в декабре

Кошка^

Уважаемые практики! Можно ли в ритуалах ставить заупокойные свечи ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ?

Lyoly

Цитата: Кошка^ от 09 сентября 2013, 21:39:50
Уважаемые практики! Можно ли в ритуалах ставить заупокойные свечи ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ?

Вот мне, например, нет никакого дела до того, чем они там заняты) У них своя свадьба, у нас своя. Делайте, что Вам надо и плевать на них и их службы.

Кошка^

Цитата: Lyoly от 09 сентября 2013, 21:43:30
Вот мне, например, нет никакого дела до того, чем они там заняты) У них своя свадьба, у нас своя. Делайте, что Вам надо и плевать на них и их службы.

благодарю) еще вопросик по этой же заупокойной теме  :D

в здании работы есть кабинет, в котором много икон, под свечи "подставки"-за здравие и упокой, там сразу и свечи продают... можно ли там ставить?
там не венчают, не отпевают, не служат, естественно... просто такая "мини-церковь"
повлияет ли это как-то на результат?

Lyoly

Цитата: Кошка^ от 09 сентября 2013, 21:52:33
в здании работы есть кабинет, в котором много икон, под свечи "подставки"-за здравие и упокой, там сразу и свечи продают... можно ли там ставить?
там не венчают, не отпевают, не служат, естественно... просто такая "мини-церковь"
повлияет ли это как-то на результат?
Вы знаете, я бы предпочла в церкви ставить. Все таки церковь считается местом силы, а тут кабинет обычный. С таким же успехом можно и дома стол на две части поделить и ставить - слева за здравие, справа - за упокой))

Embalmer

Якщо ти лежишь у гробу -спокійно лежи на горбу.
Життя-непогана хріновина ,тобі ще заграють Бетховена...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status