Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Марена от 21 августа 2013, 21:56:41
Нельзя ли чтоб отец меня отвозил, ждал и увозил обратно?

Можно, если не придется с ним говорить на обратном пути. Пусть даже он знает, что едете "по делу" - ничего такого тут нет. В обряд посвящать не надо. И все. Нет проблем)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

OREX

Тут я считаю, ничего особенного нету- в обед есть возможность пойти и сделать- значит так и дано. Просто сложно бывает обособливать дни, при постоянной работе. И действительно, важно то- что  наработанный и принятый контакт на кладбище позволяет при оговоренности делать так, как и о чём договоритесь. Если есть контакт с кладбищем- тут не о чем волноваться, примет с оговорками, хоть в обед, да и в другое любое время.

Oxa

Цитата: Oxa от 10 июня 2013, 14:28:55
При проведении обряда на кладбище, зажгла свечу на, достаточно свежей еще, могиле, уже отошла на приличное расстояние, как эта могила загорелась. Может свеча упала.
Там были венки, горело метра полтора в высоту, темнота, видно далеко. Вследствие чего, конец обряда получился скомканным, т.к. переживала, что сбежится народ (сторож, к примеру).
Вот теперь и думаю, то ли покойник рассердился, не хотел помогать, то ли еще что?

Отписываюсь, может будет кому-то интересно.
По диагностике вышло, что мешают проведению обряда бесы.
На кладбище сходила, к могиле не подходила, просила извинений у Хозяев, принесла хороших гостинцев, колбасы для живности. Котята набежали, терлись об ноги. Обещала, что впредь буду аккуратнее.

Приняли хорошо, показали место для этого обряда еще, скажем так, идеальнее прежнего.
Тут же произошла сцена: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg463164.html#msg463164
В общем, ничего страшного от возгорания могилы пока не было.
Но все равно было не по себе. Но, думаю, что простили.

Дина

Oxa, по моему, так "простили" Вас.

ekatrina

Нашла сайт, возможно, будет полезно при поиске нужных именных могил - http://www.pogost.info/
Есть описания для 3х кладбищ Москвы - Ваганьковское, Введенское, Измайловское.
Введенское и Измайловское как раз хороши для очень уж редких имен.

OREX

Цитата: ekatrina от 28 августа 2013, 13:29:03
Нашла сайт, возможно, будет полезно при поиске нужных именных могил - http://www.pogost.info/
Есть описания для 3х кладбищ Москвы - Ваганьковское, Введенское, Измайловское.
Введенское и Измайловское как раз хороши для очень уж редких имен.
Я не из Москвы, может и поможет кому-то данный фильм из 3-х серий, но начало фильма- поп с кадилом на кладбище, потом в церкви обряды, ставят свечи. Сразу расхотелось смотреть. Вот бы вырезки сделать, если там полезные сведения, тогда другое дело!

ekatrina

Цитата: OREX от 28 августа 2013, 21:46:25
фильм из 3-х серий
Ой, пардоньте меня, фильм даже и не открывала, это просто стартовая страничка, на которой поисковик, ссылка точнее на одно из - http://www.vvedenskoe.pogost.info/

Slava

Недавно поняла, что в кладбищенским привороте мне помогали семиотрядники. (фото оставлялось на кладбищенском перекрестке). Видимо, надо как-то отблагодарить-обычно дары отношу лишь Хозяйке.
Не подскажете ли, что именно им нести? Хозяйка что-то молчит по этому поводу...

Марена

Цитата: Slava от 01 сентября 2013, 20:13:44
Недавно поняла, что в кладбищенским привороте мне помогали семиотрядники. (фото оставлялось на кладбищенском перекрестке). Видимо, надо как-то отблагодарить-обычно дары отношу лишь Хозяйке.
Не подскажете ли, что именно им нести? Хозяйка что-то молчит по этому поводу...
Стандартный для бесов откуп.

Сердце

Slava, скажите пожалуйста что за приворот вы делали, там где оставляется фото на перекрестке, здесь он есть или это что то из личного архива. 

Марена

Цитата: Сердце от 01 сентября 2013, 21:29:05
Slava, скажите пожалуйста что за приворот вы делали, там где оставляется фото на перекрестке, здесь он есть или это что то из личного архива.
Не советовала бы вот так сразу делиться, пусть сначала результат станет устойчивым и постоянным.

Slava

Да, я немножко подожду. Скажу лишь, что он здесь был.

Марена

Последний месяц выдался таким, что я по различным делам провела его на кладбище можно сказать. То через день, то каждый день. Но каждый раз, приходя туда, я видела, что даров для Хозяев уже нет. Только салфетки из-под них иногда оставались. В последний раз когда приехала, очень удивилась. Исчез тортик для Хозяйки и фрукты для нее, сгорела одна ароматическая свечка для нее же, которую я поджигала, остальные не тронуты стоят. Бутылка водки Хозяну стоит целая. Сигарета, которую оставляла зажженой полностью сгорела. Остальные в пачке не тронутые лежат. Это что так Хозяева намекнули, что хватит столько каждый день таскать? Или все можно объяснить более прозаично, например, раньше я в новой части кладбища работала, оставляла на центральном перекрестке, там народ ходит - забрали. А последние обряды проводила в старой части кладбища, там ходят реже. И оставляла под большим деревом, могли не заметить, только зверюшки съели продукты. Что думаете по этому поводу? Как то неловко было туда рядом еще одну бутылку водки ставить...

OREX

Ув.Марена! У меня было так- я оставляла дары хозяйке и хозяину, в одном месте. Через день пришла для другого обряда, мимо оставленного прохожу и вижу- вина, винограда и конфет нету (это то, что было для хозяйки), а вот водка. сигареты для хозяина- то всё на месте.
И ведь это в одном месте всё находилось.  Ну тут ещё можно спросить- а обряд на пример чего делался, так?  Приворотный был в моём случае. Значит ли это, что хозяйка "способствовала", раз приняла дары?

insolate

Подскажите, пожалуйста, если я оставляла для обряда свечи на кладбище. Теперь обряд сделать не могу, можно ли эти свечи дома хранить пару недель? В смысле -не "испортятся" ли свечи? 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status