Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Марена

Цитата: OREX от 05 сентября 2013, 18:55:01
Ув.Марена! У меня было так- я оставляла дары хозяйке и хозяину, в одном месте. Через день пришла для другого обряда, мимо оставленного прохожу и вижу- вина, винограда и конфет нету (это то, что было для хозяйки), а вот водка. сигареты для хозяина- то всё на месте.
И ведь это в одном месте всё находилось.  Ну тут ещё можно спросить- а обряд на пример чего делался, так?  Приворотный был в моём случае. Значит ли это, что хозяйка "способствовала", раз приняла дары?
У меня через Хозяина был обряд. А "взяла" больше Хозяйка... Непонятно.
Цитата: insolate от 05 сентября 2013, 18:59:10
Подскажите, пожалуйста, если я оставляла для обряда свечи на кладбище. Теперь обряд сделать не могу, можно ли эти свечи дома хранить пару недель? В смысле -не "испортятся" ли свечи? 
Пару недель долго конечно... Лучше потом еще прикопать. Ну уж если и хранить, то хотя бы подальше от спальни, кухни.

OREX

insolate, ИМХО- можно хранить и не "испортятся" свечи. Главное заполучили эти свечи, они есть для Вашего обряда. Пусть хранятся до Вашей потребности.

insolate

Цитата: OREX от 05 сентября 2013, 19:16:12
можно хранить и не "испортятся" свечи. Главное заполучили эти свечи, они есть для Вашего обряда. Пусть хранятся до Вашей потребности.

Благодарю, проблема в том, что у нас не принято на кладбище ставить свечи, а только лампадки, а в них стеариновые свечи, да еще и чаще всего налитый стеарин с фитилем, а не вставленная свеча. Вот и решила, оставлять самой, а потом забирать. Надеюсь, что так можно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: insolate от 05 сентября 2013, 19:24:22оставлять самой, а потом забирать
можно, я так делаю. и храню спокойно дома. и даже не для какого то конкретного обряда, а так, про запас.

Akkroba

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 18:22:00Что думаете по этому поводу? Как то неловко было туда рядом еще одну бутылку водки ставить...
Рекомендут вообще не думать о судьбе даров-поминов-откупов-закупов... Если вы задкмалиись об этом, может быть много носите? У меня обычно стандарт... А, если надо что то еще, то они мне дают понять что донести...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kolibri

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 19:05:46У меня через Хозяина был обряд. А "взяла" больше Хозяйка... Непонятно.
А вообще разница есть? На моем кладбище кажется только Хозяйка, тортики сметают сразу, шоколад тоже, водку у меня еще зимой брать перестали- перешла на вино. Я не могу понять в чем разница Хозяйка отработает или Хозяин- главное ведь результат.

insolate

Цитата: kolibri от 06 сентября 2013, 06:36:17
А вообще разница есть? На моем кладбище кажется только Хозяйка, тортики сметают сразу, шоколад тоже, водку у меня еще зимой брать перестали- перешла на вино. Я не могу понять в чем разница Хозяйка отработает или Хозяин- главное ведь результат.

У меня на кладбище тоже похоже только Хозяйка, но водочку иногда берет, а так - хлебобулочные изделия предпочитает. А вот фрукты - нет. Но я каждый раз знаю, что возьмет - вино, водку или часто - ликеры и амаретто (странные они...)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Algera

у меня мясо любят
пару раз обжигалась - если в кладбищенской порче прописан иной откуп и приходишь без мяса - всегда собаки набегут, облают, и ничего не получится
а когда прихожу с мясом, собак не встречаю....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Астория

Уважаемые, на сколько дней вы оставляете свои свечи в могиле, чтобы они пропитались кладбищенской энергетикой?

Gulia-Gulechka

Цитата: Астория от 06 сентября 2013, 16:54:24
Уважаемые, на сколько дней вы оставляете свои свечи в могиле, чтобы они пропитались кладбищенской энергетикой?
40 дней, либо 13
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Астория

Благодарю. А на 9 дней подойдет тоже думаю?

Kiper2012

Цитата: kolibri от 06 сентября 2013, 06:36:17На моем кладбище кажется только Хозяйка, тортики сметают сразу,

Простите за глупый вопрос, но уже раз 50 перечитал и не понял что значит сметают?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

DIA DIA

Цитата: Kiper2012 от 06 сентября 2013, 19:51:26
Простите за глупый вопрос, но уже раз 50 перечитал и не понял что значит сметают?
ну значит, забирают, Съедают......то есть принимают дары

Akkroba

Цитата: Kiper2012 от 06 сентября 2013, 19:51:26Простите за глупый вопрос, но уже раз 50 перечитал и не понял что значит сметают?
Потребляют... Могут через людей, животных...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, по каким причинам покойный может не выходить на связь?, пытаюсь выйти на связь с покойным родственником вместо него выходят мать и бабушка, он будто вообще меня не слышит и его не существует..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status