Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

OREX

Цитата: Lyoly от 09 сентября 2013, 21:59:20Все таки церковь считается местом силы, а тут кабинет обычный.
Согласна с ув. Lyoly. И сейчас задумалась- у нас в городе есть часовня, там тоже только свечи поставить, служб нету. Так вот эту часовня к чему больше относится- к церкви или к "кабинету" ?

Lyoly

Цитата: OREX от 09 сентября 2013, 22:16:45
И сейчас задумалась- у нас в городе есть часовня, там тоже только свечи поставить, служб нету. Так вот эту часовня к чему больше относится- к церкви или к "кабинету" ?
Их филиалы по всей Руси)) На мой взгляд, это нечто среднее между кабинетом и церковью. У нас такая же избушка стоит рядом с домом, видимо, какому-то попу в кормление отдана. Записки я там подавала изредка. Они говорят, что в церковь все записки относят, хотя... судя по его (попа) вечно пьяной роже, он и сам туда не часто наведывается))

Ms.Bunny

Уважаемые Практики,
встретился мне такой ритуал, пожалуйста, что думаете, слышали ли о нем что-либо..
=====
Откуп на кладбище делают по-другому(не по СТепановой,хотя ее наговоры действуют)Надо отнести на могилу человека,умершего не познее 7 лет новую одежду(рубашку,свитер).Положить в изголовье,перекреститься и сказать."Я пришла,тебе поклониться и плохой доле помолиться.Вот тебе справа-нова,не для меня,а для тебя.ее носи,одевай,мою долю несчастную исправляй-как я тебе справу принесла,так бы денег было б у меня сполна.Аминь,Аминь,Аминь,"После надо будет пожертвовать сколько не жалко вещей в приют.
====

заранее всем спасибо за мнения.

Datura Noar

Цитата: OREX от 09 сентября 2013, 22:16:45у нас в городе есть часовня, там тоже только свечи поставить, служб нету. Так вот эту часовня к чему больше относится- к церкви или к "кабинету" ?
В том месте, где я живу есть и церковь, и часовня. Часовня названа именем иконы... И в день этой иконы ежегодно проводятся большие службы в данной часовне. Там бывает в этот день много народа и несколько попов. И вся эта толпа идёт затем по улицам с иконами, запрестольными крестами... А ещё там есть икона, привезённая из Нового Афона. Говорят, чудотворная.
Поэтому, на мой взгляд, такая часовня может считаться действующим "филиалом" церкви. ИМХО, конечно.

Марена

Цитата: Ms.Bunny от 09 сентября 2013, 23:18:08
Уважаемые Практики,
встретился мне такой ритуал, пожалуйста, что думаете, слышали ли о нем что-либо..
=====
Откуп на кладбище делают по-другому(не по СТепановой,хотя ее наговоры действуют)Надо отнести на могилу человека,умершего не познее 7 лет новую одежду(рубашку,свитер).Положить в изголовье,перекреститься и сказать."Я пришла,тебе поклониться и плохой доле помолиться.Вот тебе справа-нова,не для меня,а для тебя.ее носи,одевай,мою долю несчастную исправляй-как я тебе справу принесла,так бы денег было б у меня сполна.Аминь,Аминь,Аминь,"После надо будет пожертвовать сколько не жалко вещей в приют.
====

заговор мне лично не очень нравится. Может тогда уж - О плохой доле помолиться. И при чем тут мертвые и приют. А новая одежда в подарок - что то в этом есть. Хотя может она не нужна покойному. Вот съестному, зажженным свечам обычно многие рады. И почему перекреститься - не совсем понятно. Обращения к святым нет, ритуал не в церкви. Много нелогичного.

OREX

Цитата: Ms.Bunny от 09 сентября 2013, 23:18:08Откуп на кладбище делают по-другому(не по СТепановой,хотя ее наговоры действуют)Надо отнести на могилу человека,умершего не познее 7 лет новую одежду(рубашку,свитер).Положить в изголовье,перекреститься и сказать."Я пришла,тебе поклониться и плохой доле помолиться.Вот тебе справа-нова,не для меня,а для тебя.ее носи,одевай,мою долю несчастную исправляй-как я тебе справу принесла,так бы денег было б у меня сполна.Аминь,Аминь,Аминь,"После надо будет пожертвовать сколько не жалко вещей в приют.
Мне кажется, это чьё-то неграмотно придуманное сочинение.

Ms.Bunny

а более конструктивные замечания будут?
Девушки все равно за мнения спасибо...но подожду ещё отзывов..

Марра

Цитата: Марена от 09 сентября 2013, 23:42:35
заговор мне лично не очень нравится. Может тогда уж - О плохой доле помолиться. И при чем тут мертвые и приют. А новая одежда в подарок - что то в этом есть. Хотя может она не нужна покойному. Вот съестному, зажженным свечам обычно многие рады. И почему перекреститься - не совсем понятно. Обращения к святым нет, ритуал не в церкви. Много нелогичного.
соглашусь
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oana

Цитата: Ms.Bunny от 09 сентября 2013, 23:18:08
Уважаемые Практики,
=====
====

Делала нечто похожее. У меня покойный попросил вещи ему новые принести на могилу прикопать , так и сказал ходить не вчем а то скоро зима.И еще его старые которые остались после его смерти отвезти и раздать малоимущим). После этого он сказал что я могу просить о любой просьбе и он выполнит.  И скажу я вам все сработало. Правда никаких таких заговоров я не читала. И одежду они могут попросить не только сладкое и напитки. У меня один покойник просил обувь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марена

Могут попросить и одежду. просто не всем она будет нужна. Однажды я проводила обряд на могиле женщины, а в сумочке с собой лежал новый купленный лак. И такой позыв от могилы, я слова вспомнить не могла, пока ей его не поставила. один лак в голове стоял и слова: отдай, отдай.

Lyoly

Цитата: Марена от 11 сентября 2013, 09:42:03один лак в голове стоял и слова: отдай, отдай.

Аналогичный случай с духами был) Женщина просила, привезла ей)

Midnightbloom

Не знаю куда точно с этим, но надеюсь что сюда.

Нашла сегодня на кладбище странную могилу. Само кладбище довольно таки большое, по сравнению с остальными тут обычно. И вот эта могила была расположенна у самой дальней ограды, в далеке от всех остальных могил. Я даже и не уверенна, могила ли это. Стоит у ограды просто деревянный крест, на нем имя, фамилия и все. Ни даты как обычно, ничего. Ничем не ограниченная. В том смысле не понятно, где там у могилы типа начало, где конец. Возле креста стоит лампада, куда свечу вставляют и горшок какой то с остатками былых растений. И еще какая то ерунда, не поняла для чего, какая то емкость что ли. В ней вода дождевая скопилась. Для Германии очень странная могила. В первый раз такую вижу. В инете никаких данных по человеку не нашла.  :(

Не могу найти в инете даже инфы почему крест только с именем и без даты. Кто был этот человек и когда? Как закончил свой путь?

Почему то захотелось прикопать там свечу.  :o

Бедных немцев тоже в ступор вопросом ввела.  ;D Что это за могила.

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

OREX

Midnightbloom,- самоубийцы это могила, а лампада, емкости там и прочее- родственники хотят очистить свой род от самоубийцы. 
Это моё личное предположение, может кто-то иначе думает, то пожалуйста, напишите!

Midnightbloom

Цитата: OREX от 13 сентября 2013, 19:56:20
Midnightbloom,- самоубийцы это могила, а лампада, емкости там и прочее- родственники хотят очистить свой род от самоубийцы. 
Это моё личное предположение, может кто-то иначе думает, то пожалуйста, напишите!

Самоубийц вроде за оградой хоронят. Хотя черт его знает как хоронят их немцы. Надо почитать.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

kolibri

Цитата: Midnightbloom от 13 сентября 2013, 23:15:19
Самоубийц вроде за оградой хоронят. Хотя черт его знает как хоронят их немцы. Надо почитать.

Так вроде хоронили раньше, сейчас как всех (не отпевают только). В моем городе на старом кладбище есть могила "за оградой", а на действующем кладбище нет таких, всех в куче и даже "под номерком" или с надписью "неизвестный мужчина" встречаются между именными могилами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status