Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

lov_ushka

что за куча мала? кем то что то прикопано?

Akkroba

Цитата: lov_ushka от 16 августа 2013, 01:08:58что за куча мала? кем то что то прикопано?
Да, несколько фоток как на документ (там уж и изображений не видно) и маленькая игрушка. У нас тут не очень много безымянников, поэтому на военное кладбище пошла... ну, а там коллег достаточно работает, судя по всему.

Но, был совет мне: не больше одной фотки или части биоматериала на одну могилу.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста можно ли работать с могилой на которой месяца не прошло как делала
порчу, (сегодня попросила Хозяйку показать могилу на которой можно будет провести обряд, сразу же показали эту)
не перебьет ли обряд который собираюсь провести предыдущий ?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марра

Цитата: Gulia-Gulechka от 16 августа 2013, 06:54:25
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста можно ли работать с могилой на которой месяца не прошло как делала
порчу, (сегодня попросила Хозяйку показать могилу на которой можно будет провести обряд, сразу же показали эту)
не перебьет ли обряд который собираюсь провести предыдущий ?
я б не стала до результата предыдущего обряда.
Есть могилки настолько активные, что упускать их не хочется, там работа хорошо идет. Поэтому предпочитаю схему обряд - результат- следующий обряд
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Slava

Цитата: lov_ushka от 15 августа 2013, 12:52:54
если у вас налажен контакт с миром мертвых и они слушают вас и исполняют ваши просьбы, то почему бы и нет. Я пыталась провести ритуал, но забыла слова и говорила отсебятину. Сработало.я бы не стала.

Да, теперь могу точно сказать-работает. Жертв явно "едят"
"На мой взгляд - это не обряд, это просто обращение... Выполнят, если у вас контакт налажен и помином закрепили...
Только по одной фотографии на каждого безымянника.."

Конечно, с помином. Но такого злого безымянника нашла-прелесть. С колючей очень травой на могиле. Так он в жертву вцепился моментально, да как! Вот и жалею теперь, что главную вражину ему не отдала. Поэтому и вопрос возник...

Шани

Добрый день форумчане!почитала темы связанные с кладбищем. Много нового узнала ,взяла себе на заметку. Налаживаю контакт с кладбищем. Но провожу прогулки днем или не поздно вечером. Во многих ритуалах указано что нужно проводить ночью. У вот тут у меня возникает ступор... у нас на кладбище очень озарничают,Бабушек обворовывают. В прошлое лето изнасиловали женщину.  Пару месяцев назад дедка прирезали. Боязно за свою шкуру. Вычитала в теме что можно все же проводить обряды и днем или вечером.  Значит лучше подбирать обряды в которых не оговаривается ночное время? Заранее спс)

Кошка^

Цитата: Шани от 16 августа 2013, 16:52:16
Добрый день форумчане!почитала темы связанные с кладбищем. Много нового узнала ,взяла себе на заметку. Налаживаю контакт с кладбищем. Но провожу прогулки днем или не поздно вечером. Во многих ритуалах указано что нужно проводить ночью. У вот тут у меня возникает ступор... у нас на кладбище очень озарничают,Бабушек обворовывают. В прошлое лето изнасиловали женщину.  Пару месяцев назад дедка прирезали. Боязно за свою шкуру. Вычитала в теме что можно все же проводить обряды и днем или вечером.  Значит лучше подбирать обряды в которых не оговаривается ночное время? Заранее спс)

Защит побольше поставьте, и каждый раз просите Силы, чтобы проблем не было, и чтобы помогали, проблемы-помехи убрали, люд отводили.

Lyoly

Боязно за свою шкуру.
Правильно Вам ув. Кошка говорит, при хороших защитах и контакте с Хозяевами проблем быть не должно и страха тоже.

Шани

Стесняюсь спросить не могли бы вы тыкнуть мне на темы с защитой. Заранее плюс))

Lyoly

Цитата: Шани от 16 августа 2013, 18:52:39
Стесняюсь спросить не могли бы вы тыкнуть мне на темы с защитой. Заранее плюс))
А Вы в какой традиции практикуете?) тут и рунические есть, и бесовские и пр.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html - вот, как минимум

Шани

Пробовала стихии не пошло. Я пока больше нигде не практиковала,начинаю;как ранее писала налаживаю контакт на кладбище. Там ближе по духу. Может из-за того что мать похоронена и с детства хотела быть около ее могилы(умерла когда мне было 4 года)....я тогда посмотрю ссылку думаю найду для себя. Благодарю

Lyoly

Цитата: Шани от 16 августа 2013, 19:54:57
налаживаю контакт на кладбище....я тогда посмотрю ссылку думаю найду для себя.

Там есть кладбищенские защиты и родовая, если не ошибаюсь. На могиле родных как раз можно хорошую защиту поставить. Так что, точно найдете.

Ася

Я (и знаю многие практики) делаю кладбищенские обряды днем, после 15-ти часов. Все отлично срабатывает. Ну а защиты нужны в любом случае.

Akkroba

Цитировать// Значит лучше подбирать обряды в которых не оговаривается ночное время? Заранее спс)//
Шани! Вы хоть самые мощные защиты поставите, и пойдете на кладбище обряд выполнять, трясясь от страха.... не сработает ничего, подцепите еще кой-чего-кого... 1.Нельзя бояться. 2.Нельзя сомневаться. 3.Нельзя стыдиться...
Ищите лучще обряды в дневное/вечернее время... Много же их...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Led-i-Plamya

Почему-то сейчас вспомнился крайний поход на кладбище. Я пока там не практикую: один обряд проводила весной - знаки при поиске могилы были такие, что не пропустишь, но перед самим обрядом поставила защиту на полотенце - потом поняла, что причина помех в этом. Но так как был сброс негатива, то и не ездила туда определенное время. А когда снова приехала, зашла сбоку, через могилки. Иду между могил и тут слышу: ну будь здоров! Я аж подпрыгнула)) оглядываюсь, а невдалеке сзади меня уже сидит мужчина за столиком и по телефону разговаривает. Больше из его слов я ничего не разобрала, но эти отложились в памяти. Да и остальные знаки говорят об этом. У меня пока загвоздка в том, что я не "слышу" покойников. Подсознательно хочу еще съездить на одно кладбище, где бабушка с дедушкой лежат. Но не знаю, как там обращаться к Хозяевам: кладбище поделено напополам двумя ритуальными компаниями; между ними небольшой заборчик - считать это одним кладбищем или двумя? Голову ломаю уже пару месяцев, не еду из-за того, что не знаю, как лучше. А сейчас хочу обратиться к Маре со своими проблемами. И знаки подходящие: дорогу к детскому зоопарке сопровождали указатели Марена, вот и загорелась вторым кладбищем. Буду благодарна комментариям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status