Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: astaroth19 от 03 августа 2013, 15:25:32попросил принять и охранять меня от бед и всякого зла...
А откуп платили?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

astaroth19

Во-Аель,оставил печенья,конфеты и зажег церковную свечу

kolibri

Цитата: astaroth19 от 03 августа 2013, 15:25:32
ну мало ли что можно на кладбище подцепить

Вы же писали, что вызывали демона до похода, вот тут и можно поискать причину. И правильно вас Во-Аель спрашивает - откуп то был? или только конфетки?

astaroth19

kolibri,демону как откуп оставил в треугольнике бутыль вина и пару монет

kolibri

Цитата: astaroth19 от 03 августа 2013, 15:47:32
Во-Аель,оставил печенья,конфеты и зажег церковную свечу

Вот про демона толком не могу сказать, достаточно ли ему вина и монет, а Хозяйке маловато будет, как правило еще алкоголь или другое питье (у меня и соком брали, когда не смогла вина купить) и сигареты. Хотя все равно не думаю, что такие проблемы из-за кладбища- не их это стиль как-то (имхо), а вот бомжик денег попросил- бес скорее всего (возможно и семиотрядник), тогда вам дали понять, что недоплатили и надо было еще денег привезти оставить или на перекрестке кинуть монет. Вы явно силам задолжали, вопрос только каким именно, раз вы и к Демонами и к кладбищу успели обратиться.

Во-Аель

Цитата: kolibri от 03 августа 2013, 18:33:09Вы явно силам задолжали, вопрос только каким именно, раз вы и к Демонами и к кладбищу успели обратиться.
Согласна. Возможно (надо спрашивать!) Хозяйке и не задолжали - работы не было, только знакомство, а вот демону явно маловато.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

olivka

Возник вопрос: куда ставят крест в изголовье или в ноги покойника? Видела здесь на форуме не раз обсуждение что крест стоит в ногах и это меня немало удивило. Всегда думала что крест ставится в изголовье и никак иначе, так как видела это не раз на похоронах. Погуглила, и мнения опять же разделяются. Так куда, если необходимо по обряду закопать что то или встать в ногах на могиле, это все закапывать и вставать? Опять же, если априори считать, что крест ставится в ногах покойного, то будем в районе головы закапывать, то есть в противоположной стороне от креста, а крест поставили в изголовье? Получается закопали не там, ритуал может сработать не в полную силу или не сработать вообще. Хотя я такими мелочами не заморачиваюсь, думаю если надо прикопать, то без разницы где, могила то как единое целое. НО, момент истины интересует, куда все таки ставят крест???
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Марена

Цитата: olivka от 10 августа 2013, 23:04:24куда все таки ставят крест???
в ноги. Это у мусульман то ли памятник в изголовье, то ли они в другую сторону ногами лежат. Но православные и крест и памятник всегда в ноги ставят

olivka

Цитата: Марена от 10 августа 2013, 23:49:31
Но православные и крест и памятник всегда в ноги ставят
Получается, что не всегда
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Марена

Цитата: olivka от 11 августа 2013, 00:19:51Получается, что не всегда
почему это? на моем рабочем кладбище всех так хоронят...

olivka

Марена
Цитата: olivka от 10 августа 2013, 23:04:24
Всегда думала что крест ставится в изголовье и никак иначе, так как видела это не раз на похоронах.
Поэтому и не всегда. Поэтому и возник собственно вопрос.
Может отличие от местности зависит, в одном регионе так, в другом иначе?
Так как правильно будет?

Oana

Цитата: olivka от 11 августа 2013, 02:21:20
МаренаПоэтому и не всегда. Поэтому и возник собственно вопрос.
Может отличие от местности зависит, в одном регионе так, в другом иначе?
Так как правильно будет?
У христиан всем ставят крест в ноги, чтобы его душа встала и лицом к кресту и перекрестилась.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марра

Цитата: Oana от 11 августа 2013, 02:36:07
У христиан всем ставят крест в ноги, чтобы его душа встала и лицом к кресту и перекрестилась.
это только у православных. Католикам ставят крест у головы.у нас в Сибири по крайней мере так- если крест стоит не как у всех, значит либо католик, либо мусульманин, либо еврей. Евреев хоронят с крестом в голове независимо от вероисповедания в основном.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

olivka

Я присутствовала только на христианских похоронах и крест ставили в изголовье. Странно...

Fidel

Цитата: olivka от 12 августа 2013, 06:13:34Я присутствовала только на христианских похоронах и крест ставили в изголовье. Странно...
Всё объясняется просто - никто ничего не знает и не соблюдает.
Я недавно на похоронах была - человек в 19 часов вечера умер, а на след. день в 13 часов его уже закопали.
И никого не волнует, что так делать нельзя. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status