Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

OREX

Цитата: Fidel от 12 августа 2013, 10:35:24Всё объясняется просто - никто ничего не знает и не соблюдает.
Это точно, просто делают, как удобнее! Особенно редкость сейчас то, что перед похоронами умерший должен "поночевать" дома. Как умер- в морг, а от туда-сразу на кладбище, конечно, так удобнее, так и делают. Печально всё это.

Шарон

У меня вопрос, что значит прикапывание фото? Тоесть как я и поняла, прикопала фото на могиле и гставила?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Lyoly

Цитата: Шарон от 12 августа 2013, 22:31:50что значит прикапывание фото

Это значит закопать в могилу и забыть о нем. Откапывать уже не надо.

Шарон

Вообще я так понимаю, что при любом расскладе, человеку чью фотографию прикопали на могиле можно внезависимости от чего-то?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Lyoly

Цитата: Шарон от 13 августа 2013, 22:18:20человеку чью фотографию прикопали на могиле можно внезависимости от чего-то?

Вопрос корректнее задайте, пожалуйста. Не совсем понятно, что Вы хотите выяснить.

Шарон

Цитата: Lyoly от 13 августа 2013, 22:22:24
Вопрос корректнее задайте, пожалуйста. Не совсем понятно, что Вы хотите выяснить.
Каким образом может отразится тот факт на жизни и здоровье человека, если его фото прикопать на могиле

Lyoly

Цитата: Шарон от 13 августа 2013, 23:56:28Каким образом может отразится тот факт на жизни и здоровье человека, если его фото прикопать на могиле

Если просто прикопать, то никак не отразится. Если с обрядом, то отразится, а вот как, это уже другой вопрос.

Марена

Цитата: Шарон от 13 августа 2013, 23:56:28Каким образом может отразится тот факт на жизни и здоровье человека, если его фото прикопать на могиле
смотря в каком ритуале, смотря с каким заклятием, посылом. Ослабление энергетики, как минимум, будет.

Lyoly

Цитата: Марена от 14 августа 2013, 00:01:02Ослабление энергетики, как минимум, будет.

Так если без обряда, о чем и спрашивает Шарон, просто так закопать, то и ослабления можно не ждать)

Марена

Цитата: Lyoly от 14 августа 2013, 00:03:20Так если без обряда
да, без обряда толку ноль. Разве что чихнет

Slava

Обращение своими словами к покойному о ослаблении и вреде жертве с помином-считается обрядом?
И еще вопрос-можно ли к одному безымяннику прикопать несколько жертв?

lov_ushka

Цитата: Slava от 15 августа 2013, 12:19:32Обращение своими словами к покойному о ослаблении и вреде жертве с помином-считается обрядом?
если у вас налажен контакт с миром мертвых и они слушают вас и исполняют ваши просьбы, то почему бы и нет. Я пыталась провести ритуал, но забыла слова и говорила отсебятину. Сработало.
Цитата: Slava от 15 августа 2013, 12:19:32И еще вопрос-можно ли к одному безымяннику прикопать несколько жертв?
я бы не стала.

OREX

Цитата: lov_ushka от 15 августа 2013, 12:52:54Я пыталась провести ритуал, но забыла слова и говорила отсебятину. Сработало.
Тоже замечено, что "отсебятина" очень даже срабатывает)

OREX

Цитата: Slava от 15 августа 2013, 12:19:32И еще вопрос-можно ли к одному безымяннику прикопать несколько жертв?
Зачем его так напрягать, прикопать по одной жертве у разных безымяннов- эффективнее гораздо будет.

Akkroba

Цитата: Slava от 15 августа 2013, 12:19:32Обращение своими словами к покойному о ослаблении и вреде жертве с помином-считается обрядом?
И еще вопрос-можно ли к одному безымяннику прикопать несколько жертв?
На мой взгляд - это не обряд, это просто обращение... Выполнят, если у вас контакт налажен и помином закрепили...
Только по одной фотографии на каждого безымянника... Недавно хотела подкопать, рою ямку, а там уже куча -мала... Закопала обратно, оставила помин с извинениями за беспокойство и прикопала в другом месте...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status