Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Цитата: chat noir от 29 июля 2013, 23:57:24
Уважаемые вот что интересует. Сегодня была возможность преподнести презент объекту - ребенку. До этого в субботу как раз детскую могилку присмотрела.

На махиндоции не надо ехать , особенно если с центрального входа .

chat noir

Цитата: ArchbishopLazar от 01 августа 2013, 23:10:27
На махиндоции не надо ехать , особенно если с центрального входа .

Извините, Вашу мысль не уловила

ArchbishopLazar

не рекомендуется заходить с центрального входа ,туда усопших завозят .

astaroth19

Уважаемые практики у меня такая ситуация, сходил первый раз на кладбище как положено поздоровался,оставил подношение хозяину(конфеты),поджог церковную свечу попращался и ушел,через неделю бросила девушка,а еще через пару дней сломал палец на ноге,с чем это может быть связано?

Марена

Цитата: astaroth19 от 02 августа 2013, 11:54:05с чем это может быть связано?
Вы с какой целью ходили? просто познакомиться для дальнейшей практики? Хозяину лучше хорошую водку, сигары. Конфеты это Хозяйке. Ноне думаю, что от этого такие последствия... тут уже смотреть надо

astaroth19

марена, ходил чтобы познакомиться,по дороге домой встретил какого то гопника,который спрашивал 30 рублей...да и до этого я вызывал гоетического демона буне

chat noir

Цитата: ArchbishopLazar от 01 августа 2013, 23:46:22
не рекомендуется заходить с центрального входа ,туда усопших завозят .
В идеале возможно. Но у нас после дождей по другому не попасть. Болота и частная собственность ))
У нас вообще в городе весело. Прямо рядом с кладбищем несколько лет назад вырубили лес и построили частные дома, почти вплотную к кладбищенскому забору. Говорили , что часть домов отдали многодетным семьям. Так что подъезжая к кладбищу можно увидеть мамашек с колясками. На самой территории несколько раз видела детей лет 7, радостно собиравших цветочки с венков.

insolate

Цитата: ArchbishopLazar от 01 августа 2013, 23:46:22не рекомендуется заходить с центрального входа ,туда усопших завозят

На некоторых кладбищах есть только такой вход - он же и выход. Что то я не заметила, что б это влияло на мою практику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lov_ushka

Цитата: astaroth19 от 02 августа 2013, 13:20:11встретил какого то гопника,который спрашивал 30 рублей...
ну и..вы ему не дали?..
Цитата: astaroth19 от 02 августа 2013, 13:20:11да и до этого я вызывал гоетического демона буне
вот какие интересности открываются. И почему вы тогда связали именно поход на кладбище со всеми своими неурядицами?

Slava

После очередного визита показалось, что на убывающей луне кладбище какое-то сонное. Такое ощущение, что голос Хозяйки тише, а безымянники откликаются чуть ли не с удивлением-мол, кому не спится?
Может ли такое быть или это только мои ощущения?
и еще вопрос-подскажите, пожалуйста. на могиле безымянника растет много колючей травы. Безымянник активный, мне показалось нетерпеливый, у меня только  шоколадка оставалась, так ему, по моему все равно было, главное что пришли и попросили. Траву я дергать на могиле не стала-вдруг обидится, да и колючая до ужаса.
А сейчас думаю-может, надо было как-то постараться и хоть немного очистить могилу?

Кошка^

Уважаемые практики! Если в приворотном обряде не написан день мужской/женский, то можно делать в пятницу? На мужчину, естественно.

Черная Жемчужина21

Цитата: Кошка^ от 02 августа 2013, 23:23:07
Уважаемые практики! Если в приворотном обряде не написан день мужской/женский, то можно делать в пятницу? На мужчину, естественно.
Кошка,думаю, что лучше соблюдать дни и делать на растущую луну, а не убывающую.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

astaroth19

lov_ushka не дал,у меня денег не было,этот демон связан с кладбищем...

kolibri

Цитата: astaroth19 от 03 августа 2013, 10:57:10
lov_ushka не дал,у меня денег не было,этот демон связан с кладбищем...

Если и демон  связан с кладбищем, то причем тут ваш поход на кладбище к Хозяйке и травмы? От знакомства травм не бывает, если только не просили что-то и не оскорбили кого-то, а вот демон тут другое дело. Вы явно недоговариваете всю предысторию. Сделайте диагностику и точно будете знать кто и за что на вас напасти наслал.

astaroth19

Цитироватьkolibri Если и демон  связан с кладбищем, то причем тут ваш поход на кладбище к Хозяйке и травмы?

ну мало ли что можно на кладбище подцепить

От знакомства травм не бывает, если только не просили что-то и не оскорбили кого-то, а вот демон тут другое дело.

попросил принять и охранять меня от бед и всякого зла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status