Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Марена

По поводу правила - не оборачиваться по дороге домой с кладбища. Его нужно соблюдать только в целях личной безопасности - чтобы никто не увязался за оператором или нарушение правила влияет на результат? Если да - каким образом? Если все остальные действия были выполнены безупречно и есть ощущение, что обряд получился, но было такое, что повернулась, можно ли рассчитывать хоть на какой-то положительный результат?

Akkroba

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 00:49:43По поводу правила - не оборачиваться по дороге домой с кладбища. Его нужно соблюдать только в целях личной безопасности - чтобы никто не увязался за оператором или нарушение правила влияет на результат?
Вот по поводу этого у нас были даже дискуссии... Не помню имя, сорри, говорил о том, что нельзя разговаривать ни с кем пока до дому ни дошел, что якобы из-за того, чтобы обряд на своем доме замкнуть. Что ж, резонно. Мое мнение таково: если присутствует привязка некроэнергия - биоматериал/энергетика оператора, то, думаю допустимо в некоторых случаях и перекнуться парочкой слов (водитель автобуса, продавец в магазине). Не думаю, что нужно общаться с теми, кто к вам лезет по непонятным прчинам...
Цитата: Марена от 31 июля 2013, 00:49:43Если все остальные действия были выполнены безупречно и есть ощущение, что обряд получился, но было такое, что повернулась, можно ли рассчитывать хоть на какой-то положительный результат?
нужно всегда рассчитывать на положительный результат...
Цитата: Тишь от 27 июля 2013, 17:42:15Зачем обоим оставлять?
Да... понимаю... вопрос очень спорный... Но! Никогда не знаешь, когда и кто поможет... Не думаю, что тут надо экономить, когда хочешь, чтобы обряд лег, чтобы никто не помешал, чтобы никто не прцепился... Решайте сами.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Кошка^

Здравствуйте! У меня несколько вопросов.
1) Цвет одежды важен?
2) В моем городе несколько кладбищ... Я смотрю маршруты, как добраться обратно молча и т.д.
Чтобы найти свое кладбище, нужно в каждое ходить с дарами? Даже если просто "прогуляться" энергетику почувствовать...

Дина

Цитата: Akkroba от 31 июля 2013, 01:22:00Никогда не знаешь, когда и кто поможет.
это почему же?

Akkroba

Цитата: Дина от 01 августа 2013, 14:43:09это почему же?
Вы когда в гости идете, только одному члену семьи гостинец несете? Я ни с кем спорить не буду. Это мои ощущения. Руководствуюсь только своими интуитивными проявлениями.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Fidel

Цитата: Rubin от 30 июля 2013, 22:35:28Конечно же нельзя ходить с цепочкой подвеской-мусульманской мечетью.
А с Буддой или анкхом можно?

Кошка^

Цитата: Fidel от 01 августа 2013, 15:20:37
А с Буддой или анкхом можно?

если эти вещи для ЗАЩИТЫ. то допускаются. посторонее (кроме обручального кольца и креста)  нельзя.

chat noir

Цитата: Кошка^ от 01 августа 2013, 15:24:48
если эти вещи для ЗАЩИТЫ. то допускаются. посторонее (кроме обручального кольца и креста)  нельзя.
Как то мне кажется что крест и ЧМ обряды не совместимы... Хотя может кому то и не мешает...

Вначале как то не заморачивалась, что можно носить а что нет. Специально конечно ничего не одевала. Но на мне всегда были сережки и цепочка на руках. Я их никогда не снимала. После первых обрядов дома , когда снимала одежду, цепочка стала постоянно слетать. В итоге мне это надоело и я ее просто сняла. В итоге пришла к выводу, чем меньше с собой таскаю, тем лучше. Но это мое ИМХО

Fidel

Цитата: Кошка^ от 01 августа 2013, 15:24:48если эти вещи для ЗАЩИТЫ. то допускаются. посторонее (кроме обручального кольца и креста)  нельзя.
У меня есть один товарищ, который занимается некромантией в другой традиции.
Так вот, там нет запрета на украшения или косметику.
Товарищ, кстати, самый продвинутый из всех, кого я знаю.
Я на кладбище не крашусь по-прежнему и духами не пользуюсь, но несколько раз не снимала свои постоянные украшения - ничего страшного не случилось.

Alissa

Я тоже никогда не снимаю, разве если в обряде оговорено. А так ношу серьги и цепочку с двойной свастикой, и не мешает ничему и никому. И ключи ношу и мобилку ( стараюсь выключить во время обряда, но и забыть могу).и деньги в кошельке ношу. Если упадет что то нужное, то спокойно подниму, если денежка (было такое раз) то покойнику с которым работала, подняла и положила под помин, что бы ветром не сдуло. Понапридумывали не нужных запретов, а по сути. если есть контакт с Хозяивами и покойным, то и так сработает. а если нет, то хоть коронку изо рта вытащи толку не будет.

Lyoly

Цитата: Кошка^ от 01 августа 2013, 14:41:391) Цвет одежды важен?
2) В моем городе несколько кладбищ... Я смотрю маршруты, как добраться обратно молча и т.д.
Чтобы найти свое кладбище, нужно в каждое ходить с дарами? Даже если просто "прогуляться" энергетику почувствовать...

Как цвет одежды на продуктивность обряда влияет?) Как правило, люди стараются одеться так, чтобы 1) было удобно, 2) менее приметно, чтобы не сверкать по кладбищу ярким пятном. Все таки это погост, а не карнавал.

Зачем Вам обходить все-то? Вы же наверняка на некоторых уже были. К себе прислушайтесь, что Вам внутренний голос говорит, ощущения какие?
Я свое нашла, не заходя.

Кошка^

Зачем Вам обходить все-то? Вы же наверняка на некоторых уже были.

на двух. На втором 5 лет назад.

Lyoly

Цитата: Кошка^ от 01 августа 2013, 19:41:21на двух. На втором 5 лет назад.

Не было ощущения, что Вам там комфортно, что хочется зайти?
Что вообще испытывали?

insolate

Цитата: chat noir от 01 августа 2013, 15:35:58Вначале как то не заморачивалась, что можно носить а что нет. Специально конечно ничего не одевала. Но на мне всегда были сережки и цепочка на руках. Я их никогда не снимала. После первых обрядов дома , когда снимала одежду, цепочка стала постоянно слетать. В итоге мне это надоело и я ее просто сняла. В итоге пришла к выводу, чем меньше с собой таскаю, тем лучше.

У меня тоже само собой получилось, что перестала носить украшения. Я и до этого не была фанаткой побрякушек, теперь вообще одеваю редко, но понятно, что не во время практики.
Все таки считаю, что во время работы нужно одеваться удобно и не ярко, и без лишних побрякушек. беру с собой только необходимое, записи обрядов, фото, мобильник всегда отключаю или не беру вообще - не хватало еще ему зазвонить во время обряда.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка^

Цитата: Lyoly от 01 августа 2013, 19:44:08
Не было ощущения, что Вам там комфортно, что хочется зайти?
Что вообще испытывали?

первым делом туда поеду...ютное кладбище, красивое, доброе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status