Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Кошка^

Вы же  ребенку мертвому принесли... Он взял...  можно на салфеточке. Но лишний мусор - не приветствуется.

Любоff

Цитата: chat noir от 29 июля 2013, 23:57:24Сегодня
Цитата: chat noir от 29 июля 2013, 23:57:24проводила обряд
Не рановато с рассказом об обряде?
Цитата: chat noir от 29 июля 2013, 23:57:24проводила обряд на другой могиле
А чем Вам первая не подошла?
Цитата: chat noir от 29 июля 2013, 23:57:24сегда все разворачиваю, красиво выкладываю
Вот так лучше
Цитата: chat noir от 29 июля 2013, 23:57:24на пакеты переходить, целее будет
А для кого сохранить пытаетесь?

lov_ushka

Цитата: Любоff от 30 июля 2013, 00:15:28А для кого сохранить пытаетесь?
да, тоже не понятно. Или вам нужны были игрушки, которые должны были переночевать на кладбище? тогда мягкой игрушки достаточно.

chat noir

Цитата: Любоff от 30 июля 2013, 00:15:28
Не рановато с рассказом об обряде?А чем Вам первая не подошла?Вот так лучшеА для кого сохранить пытаетесь?
Может и рановато, но игрушку с землицей объект получил.
Да я не пыталась сохранить, мне стало жутко интересно куда все пропало меньше чем за сутки, тем более на некоторых могилах все оч долго лежит.
Здесь скорее всего либо кто то из посетителей прибрал либо те, кто убирается. Собственно это и не понравилось.

lov_ushka

Цитата: chat noir от 30 июля 2013, 10:36:48Здесь скорее всего либо кто то из посетителей прибрал либо те, кто убирается. Собственно это и не понравилось.
тогда зачем идти на другую могилу в связи с этим работать?

chat noir

Цитата: lov_ushka от 30 июля 2013, 10:41:21
тогда зачем идти на другую могилу в связи с этим работать?
Интуитивно. Было ощущение что надо пройти по такой дорожке, глубже в лес. Вот там по дорожке и нашла др могилу

Марена

Просто вы уже договорились было с первой могилой работать. И фотографию там закопали... Непонятно зачем сменили могилу. Это как если бы с вами кто-то договорился, чтобы Вы помогли, дело начали, а человек исчез.

chat noir

Вы правы :) у меня есть похожий обряд , тоже с детской могилой. Может его на первой могиле спустя несколько дней провести?

Fidel

Цитата: chat noir от 30 июля 2013, 10:56:21Интуитивно. Было ощущение что надо пройти по такой дорожке, глубже в лес. Вот там по дорожке и нашла др могилу
А я поддерживаю chat noir - правильнее слушать свою интуицию, пусть зачастую может казаться, что это против логики и даже правил.
Думаю, любой практик легко вспомнит случаи, когда действовал вопреки плану и правилам, а результат был быстрым и сильным.

Слушайте себя - если и будут ошибки, то это будут Ваши ошибки и Ваш опыт, а не ошибки участников форума, которым, в общем, глубоко индифферентны Ваши потребности и проблемы.

Да и наивно полагать, что советчики в чём-то Вас превосходят - учитесь слышать мир и себя. 

musia

Цитата: chat noir от 30 июля 2013, 10:36:48Здесь скорее всего либо кто то из посетителей прибрал либо те, кто убирается. Собственно это и не понравилось.

НИКОГДА!! Уже писали неоднократно, вас не должно волновать - ни где ваш откуп, закуп и пр. Хозяйке с Хозяином, бесам,  ни где ваш помин, ни где ваши дары исчезают и кто их мог подобрать - ваше дело - оставить, а Силы сами разберутся куда и что деть и как забрать, и проверять также нельзя - а лежит ли ОНО там или уже не лежит, даже внимание не нужно на этом заострять и акцентировать...А уж тем более - циклиться на этом и лишний раз размышлять-гадать - вообще крайне бессмысленно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

chat noir

Цитата: musia от 30 июля 2013, 11:57:03
НИКОГДА!! Уже писали неоднократно, вас не должно волновать - ни где ваш откуп, закуп и пр. Хозяйке с Хозяином, бесам,  ни где ваш помин, ни где ваши дары исчезают и кто их мог подобрать - ваше дело - оставить, а Силы сами разберутся куда и что деть и как забрать, и проверять также нельзя - а лежит ли ОНО там или уже не лежит, даже внимание не нужно на этом заострять и акцентировать...А уж тем более - циклиться на этом и лишний раз размышлять-гадать - вообще крайне бессмысленно...

Меня это тоже раньше никогда не волновало. Но на взрослых могилах и помин оставлялся скромнее. Было пару раз что через месяц проходила мимо могилы с которой работала, уже в поиске другой , и обращала внимания, что что то оставалось. но меня это не волновало совершенно.
А здесь меня это реально удивило.  Может и зря.
Остался вопрос , как быть с первой могилой? Провести на ней похожий обряд спустя какое то время? Или оставить ее совсем?

musia

Цитата: chat noir от 30 июля 2013, 12:58:53Остался вопрос , как быть с первой могилой? Провести на ней похожий обряд спустя какое то время? Или оставить ее совсем?
Так вы не у нас, а у карт спросите...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Регина0204

здравствуйте. что может означать, если после работы на кладбище порвалась цепочка с подвеской-мусульманской мечетью???

Северный ветер

Цитата: Регина0204 от 30 июля 2013, 13:20:50здравствуйте. что может означать, если после работы на кладбище порвалась цепочка с подвеской-мусульманской мечетью???

Может ничего не обозначать, а может, что откуп не щедрым показался.

Rubin

Цитата: Регина0204 от 30 июля 2013, 13:20:50если после работы на кладбище порвалась цепочка с подвеской-мусульманской мечетью???
Конечно же нельзя ходить с цепочкой подвеской-мусульманской мечетью.На любое кладбище нельзя надевать серьги,цепочки и тд.Вам ясно дали понят,что нельзя надевать на кладбище.Цепочки такие можно в мечеть надевать молится,но не на мусульманское кладбище.Вы же на кладбище обряды делаете,а не молитесь?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status