Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Capri

А что вам мешает прикопать с ритуалом или каким-нибудь подходящим заговором? А еще лучше сделать это с другим фото. Не мешайте всё в кучу, котлеты- отдельно, мухи- отдельно.

Slava

Значит, будут просто чистые фото. ритуалов не знаю, просто своими словами к безымянникам в таких случаях обращаюсь. Но такой хороший эффект был от ритуала с камнем, что вот и подумываю его сделать уже для врагов, но без текста, там он приворотный, а мне врагов бы ослабить.

insolate

Цитата: Slava от 26 июля 2013, 23:20:40Но такой хороший эффект был от ритуала с камнем, что вот и подумываю его сделать уже для врагов, но без текста, там он приворотный, а мне врагов бы ослабить.

Я рисовала на фото рунические формулы с Эар, оговаривала активацию прикапыванием. Закапывала в безымянники. Кроме этого закапывала просто фото в безымянники, оставляла помины и просила своими словами лишать радости, сил, энергии, жизни. Просила показать - мне много безымянников показали, штук 13 прикопала. У обоих вражин = хорошее самочувствие, меня радует)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Slava

Как хорошо! Руны, правда уже активированы...Но благодарю за подтверждение-просто к безымянникам своими словами.
А с рунами фото прикопаю под топольком на кладбище, наверное. Под камушком, да своими словами пожелаю хорошего чего-нибудь. Для своего блага!

insolate

Цитата: Slava от 26 июля 2013, 23:58:38А с рунами фото прикопаю под топольком на кладбище, наверное. Под камушком, да своими словами пожелаю хорошего чего-нибудь.

Я так тоже делала. Обращалась к Хель, оставляла ей дары там же, мне пенек она показала. Но это было давно. И опыт с Хель был конечно для меня незабываемым. Да, дары Хозяевам были предварительно все равно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Slava

С Хель мне сложно-я не знаю,то ей в дар нести. Рыбу-явно нет. Не приняла...Да и с рыбой это был частный случай одной форумчанки. Разве что попробовать вино сладкое?

Любоff

Цитата: Slava от 27 июля 2013, 10:59:39не знаю,то ей в дар нести
Я Хель всегда мясо с кровью ношу. Ритуалы с обращением к Хель всегда провожу на кладбище

Sezen

Цитата: Slava от 27 июля 2013, 10:59:39С Хель мне сложно-я не знаю,то ей в дар нести. Рыбу-явно нет. Не приняла...Да и с рыбой это был частный случай одной форумчанки. Разве что попробовать вино сладкое?

Было давно, поэтому могу рассказать. Не могла снять защиту с одной дамы, как я с ней не билась,защита восстанавливалась буквально за сутки. В отчаянии я обратилась к Хель. Провела ритуал по снятию защиты и попросила её дать мне понять, что ей принести в качестве даров. В результате мне было сказано поехать на могилу к моей бабушке, которая находится в другом городе и положить ей 2 розы красные на могилу. Что я на следующий день и сделала. У входа на кладбище меня встретил огромный ворон,после того,как я цветы положила, он пролетел надо мной круг, каркая, и улетел. Кстати, на кладбище не было ни души. Я, конечно,перестраховалась, еще печень ей поднесла, но это больше для собственного успокоения. Обряд прошел удачно, защита снялась.
Так что, по моему опыту, Хель не всегда нужен стандартный "джентльменский" набор, в виде мяса и алкоголя. Попробуйте сами её спросить.

medaree

Подскажите, пожалуйста, снятие порчи или приворота, это по части Хозяйки же?

Кошка^

Цитата: medaree от 27 июля 2013, 15:25:28
Подскажите, пожалуйста, снятие порчи или приворота, это по части Хозяйки же?

порчи-обычно к Хозяину, привороты-к Хозяйке. И снимать тоже, соответственно. Но сущность это, скорее всего, одна, но имеет такое разделение. Поэтому лучше сходить на кладбище, почувствовать, чьей энергии больше-женской или мужской. Или как вариант-оставать закуп Хозяйке и Хозяину

Akkroba

Цитата: medaree от 27 июля 2013, 15:25:28Подскажите, пожалуйста, снятие порчи или приворота, это по части Хозяйки же?
Это точно Хозяйкины дела, но! Как сказала правильно Кошка, откупы надо обоим оставлять, не важно с какой целью пожаловали )))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Тишь

Цитата: Akkroba от 27 июля 2013, 17:29:30
Это точно Хозяйкины дела, но! Как сказала правильно Кошка, откупы надо обоим оставлять, не важно с какой целью пожаловали )))
Зачем обоим оставлять?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

chat noir

Уважаемые подскажите как эффективнее сработать. Работаю на мальчика 2л, сегодня на кладбище была, в том числе искала могилу ребенка такого же возраста. Нашла мальчика 3х лет, даже чисто внешне с моим объектом похожи. Решила работать с ним. Но вот теперь меня мучает вопрос, как его к объекту лучше прицепить. И какие ритуалы через него провести. Если у кого опыт подобной работы, поделитесь плиз.
Еще думаю по поводу игрушки, подарить объекту игрушку с землей с этой могилы с заговором или может саму игрушку на могиле подержать дней 40, а потом ее объекту подарить.... Второй вариант больше нравится... Дети же, что было мое, то мое... Но может у кого другие мнения

Дина

Slava

По поводу разделения личностей Хозяев. На одном кладбище Хозяйку вообще не чую. На другом наоборот-общаюсь только с Хозяйкой, и не чую Хозяина. Очень небольшие кладбища. А на двух больших-явно  двое Хозяев.
А что касается Хель-к моему огромному сожалению, такой связи, чтобы услышать, что именно ей принести в дар-у мня нет... А вопрос снятия защиты с упертого кроля-ну очень актуален.
Может, кто-нибудь из практиков посоветует, как лучше и к кому обратиться?
Может просто Хозяйку как-то попросить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status