Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 14:09:39
Мы с Вами почти земляки). У Вас хоть свечи, а тут - лампадки в которых стеарин налит. Обошла штук 20 свежих могил и только на 2х видела водку в стаканчиках (по логике - думаю что водку). А хлеба не было. Да еще частное кладбище - начали все могилы в бетон заливать. Как жить дальше... Это ж ничего не прикопаешь, и земли не наберешь.
Благодарю всех откликнувшихся. Для меня очень важно было это узнать.
Как думаете - лучше ложить в свежую могилу, или в старую активную? У меня шикарная активная именная вражинина.

Да у нас тоже стеарин. И тоже все в камень чаще все залито. Мало того не найти почти одноименных, а вот когда нашел, а там все в граните или камнями присыпанно..  >:(
Поминов я еще ни разу никаких не видела. Похоже кроме меня тут никто больше не "химичит".  :D
А на счет куда ложить.. Я ложу по наитию. Куда почувствую. В активную наверное лучше.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Akkroba

Цитата: Альбина1211 от 14 сентября 2013, 15:47:47Иожно ли считать что меня приняли?
Я бы посчитала, что да. Тем более сразу две могилы на выбор показали. Понимаете, тут у каждого практика свои наработки, у каждого своя информация идет. У меня все знаки с животными и птицами  - положительные, иногда облака даже выстраиваются как надо. Вы научитесь это все определять со временем.

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ася

Цитата: Альбина1211 от 14 сентября 2013, 15:35:20

Я и хочу просто пообщаться а не чтобы ритуалы какие проводить. Просто когда я с кролем общ то как будто чувствовала что он одинок и только потом узнала что и правда они погибли. И я его дико жалею по этому поводу и вот что то тянет узнать их. Чувство какое то. Я очень хочу пообщаться рассказать им
Пообщаться сходите, тем более раз вас так тянет. А обряды на кроля через них делать не надо.

Альбина1211

Цитата: Ася от 14 сентября 2013, 18:44:57
Пообщаться сходите, тем более раз вас так тянет. А обряды на кроля через них делать не надо.

Дак я понимаю что они настучат что я их сына насильно хочу заставить
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Akkroba

Цитата: Альбина1211 от 14 сентября 2013, 19:37:44Дак я понимаю что они настучат что я их сына насильно хочу заставить
Кому настучать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Fatima

наверное, оператору по голове настучат за такие намерения по поводу сына)

Akkroba

Цитата: Fatima от 15 сентября 2013, 02:46:57наверное, оператору по голове настучат за такие намерения по поводу сына)
:) Ну, я раньше отвечала на этот вопрос. И раньше тоже ответила как бы я использовала эту возможность...

Ms.Bunny

Цитата: Oana от 11 сентября 2013, 01:01:03Делала нечто похожее. У меня покойный попросил вещи ему новые принести на могилу прикопать , так и сказал ходить не вчем а то скоро зима.И еще его старые которые остались после его смерти отвезти и раздать малоимущим). После этого он сказал что я могу просить о любой просьбе и он выполнит.  И скажу я вам все сработало. Правда никаких таких заговоров я не читала. И одежду они могут попросить не только сладкое и напитки. У меня один покойник просил обувь.

Цитата: Марена от 11 сентября 2013, 09:42:03Могут попросить и одежду. просто не всем она будет нужна. Однажды я проводила обряд на могиле женщины, а в сумочке с собой лежал новый купленный лак. И такой позыв от могилы, я слова вспомнить не могла, пока ей его не поставила. один лак в голове стоял и слова: отдай, отдай.

,большое спасибо, что поделились опытом..буду все учитывать..надо очень..Ещё беда у меня есть такая - боюсь идти на кладбище..а по диагностке ко мне привязан покойник и избавиться от него могу откупом на кладбище..вот и ищу, что можо сделать, как откупиться, чем..Пока Луна на росте, надо подготовиться, поэтому и задавала вопрос..

Akkroba

Цитата: Ms.Bunny от 15 сентября 2013, 11:01:38и избавиться от него могу откупом на кладбище
А что нужно нести в таком случае в качестве откупа?

Ms.Bunny

Цитата: Akkroba от 15 сентября 2013, 15:25:02
А что нужно нести в таком случае в качестве откупа?
вот знала бы - не спрашивала) сделала бы и все..вот ищу и рассматриваю всякие варианты..

Тишь

А почему на погост идти боитесь? что пугает?
на форуме у нас есть из Серафимы:
18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает.

Ну и ещё в поиске посмотрите.
Можно просто Костяного Деда/Хозяина попросить забрать своего постояльца, принеся хороший откуп алкоголем,яйцами,выпечкой,табаком. Коли налажена работа с погостом, вполне можно так сдюжить.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Ms.Bunny

Цитата: Тишь от 15 сентября 2013, 16:05:53
А почему на погост идти боитесь? что пугает?
на форуме у нас есть из Серафимы:
18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает.

Ну и ещё в поиске посмотрите.
Можно просто Костяного Деда/Хозяина попросить забрать своего постояльца, принеся хороший откуп алкоголем,яйцами,выпечкой,табаком. Коли налажена работа с погостом, вполне можно так сдюжить.

С уважением.

не знаю я что пугает...не покойники точно...больше боюсь живого какого-нибудь неадекватного встретить..и собак боюсь..очень..а они у нас есть..прошлой зимой меня буквально выпроводили...не знаю уж почему...после того случая с собаками не была на кладбище..а до него ходила..хоть и побаивалась..но как-то удавалось с собой справиться..

да..спасибо за Серафимин обряд...примерно что-то в этом духе, думаю, мне и надобно...вот обряды, где свою одежду оставлют или прикапывают, почему-то не лежит у меня к ним душа...тоже не могу объяснить почему, не нравтся и все..

вопрос появилс только: что это четверть (3х литровая) ..сколько это надо? четверть 3х литровой банки??

Gulia-Gulechka

Ms.Bunny, у вас наработан контакт с кладбищем?, если попросить Хозяйку вам не встретится вообще ни кто и собаки тоже. выпроводили - не угодны им, постарайтесь наработать контакт.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Akkroba

Цитата: Ms.Bunny от 15 сентября 2013, 16:19:26вопрос появилс только: что это четверть (3х литровая) ..сколько это надо? четверть 3х литровой банки??
четверть это и есть трехлитровая банка...

Цитата: Ms.Bunny от 15 сентября 2013, 16:19:26прошлой зимой меня буквально выпроводили...не знаю уж почему...после того случая с собаками не была на кладбище..а до него ходила..хоть и побаивалась..но как-то удавалось с собой справиться..
да, вот и выпроводили вас с сущью, что у вас контакт не наработан... Не должно быть страха у вас.

Тишь

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 16:29:58
Ms.Bunny, у вас наработан контакт с кладбищем?, если попросить Хозяйку вам не встретится вообще ни кто и собаки тоже. выпроводили - не угодны им, постарайтесь наработать контакт.
Четверть-это и есть трехлитровая банка.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status