Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lilit_09

Уважаемые практики! Так получается, что придется работать на могиле покойного в день его рождения (судя по данным на надгробии). Допустимо или это? Или же лучше в этот день просто придти, помянуть так сказать, а на следующий день уже дела делать...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

LEONELLA

Я считаю, что обряд делать можно. Вполне возможно, что он будет даже более расположен с Вами в этот день общаться. Вы сами, думаю, поймете. Главное, чтобы родственники вместе с Вами не явились его поминать))
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

ram

Уважаемые практики, подскажите, что это было со мной кладбище?! Приехала  в субботу  на свое рабочее кладбище вечером. На перекрестке где всегда  откуп оставляю машина стояла и люди были , подумала, что на обратной  дороге все оставлю. Ни с того ни с сего сигнализация у машины  отключилась и заблокировала движок, уехать не могу, позвонила  домой  привезли брелок запасной, он тоже не сработал. пришлось вызвать  эвакуатор, который на ровном месте с моей машиной застрял, еле вылез, а  машина, на которой  запасной брелок привезли  заглохла а потом сигналка у  нее орать начала?  Пошла хозяйку поблагодарила, откуп оставила, ритуал  сделала, а машина два дня так и не работает, в сервис поеду завтра.  Может я что- то не то сделала или на этом кладбище мне работать не дают  больше? С кроликом в тот же  вечер поругались сильно. И почему то после  того как делаю рассорки с кем нибудь сама в пух и прах разругаюсь. Был 23 лунный день.

deva666

может энергетика  дня так сработала... Мне вообще дурно было в этот день.... 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ram

у нас в городе аварии страшные были и сигналки у машин врубались....

Tais

Цитата: ram от 31 октября 2010, 17:25:58
И почему то после  того как делаю рассорки с кем нибудь сама в пух и прах разругаюсь.

а рассорки-то работают, или на этом все и заканчивается? на себя, может, что-то перетягиваете. Защиту по-лучше поставьте
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

ram

К сожалению, не знаю работают рассорки или нет, кролик молчит, а узнать не могу.Сегодня на кладбище опять сигналка орать начала, но машина не заблокировалась, я уж и не знаю, что думать. Может кладбищенские и бесовские ритуалы нельзя совмещать?!

Tais

Черная магия - это и есть кладбищенские и бесовские обряды, просто может что-то конкретно у человека не идет и все, посмотрите на диагностике
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

balus66

Полностью согласна с  deva666   Меня сутки трясло и колбасило не по детски, не спала сутки. Пот холодный пробивал.  С сыном на ровном месте разругалась в дрызг. Я подумала одолевает меня злыдня...а может и правда день нехороший был.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Ада

а у меня в этот день жуткие головные боли были, не одна таблетка не помогала.... со всеми переругалась в дребезги.
отвечать на лс не могу

deva666

странный день какой-то выдался.. Обычно , всегда слежу за самочувствием в такие "тяжёлые" дни. Ничего подобного раньше не замечала. А в этот ... невроз, сердце, чувство паники... ,пока не засела учить обряд. Только так и успокоилась
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

в обряде, при обращении к покойному, мне очень хочется еще и свечу зажечь. сам обряд займет около 15-20 мин. свечи же самые тонкие полностью прогорают за 45 мин.
как мне поступить в таком случае со свечой? оставить догорать в память о покойном и уйти?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Жестокость.

shine, думаю что да, я использую свечи во всех обрядах, на кладбище всегда оставляю догорать т.к. например, когда делаешь ослабление нет ни какой возможности стоять у каждой могилы по часу-поздоровались, объяснили суть просьбы, если чувствуете что покойник готов помочь сделали, поблагодарили и ушли... ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

shine

Жестокость.благодарю вас,и технический вопрос- каким образом оставляете- в подсвечнике?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Жестокость.

shine, смотря какие свечи Вы берете... Если тонкие, как церковные-можно либо воткнуть в землю, либо я "магичу" на кладбище, где похоронены родственники, всегда до этого убираю их могилу и убираю старые свечи (те, которые в пластмассовом стакане и сверху железная крышка с дырками), иногда ставлю в неё... "зафиксируйте" её там как свечи в церкви немного накапав воска и воткнув.  ;) (ещё как вариант железные подсвечники в которых продаются свечи-таблетки, и их "расчленяю", так что у меня запас)
И ещё... не ставьте свечи на памятники-ставьте перед, сейчас погоды такие, что иначе задует, да и если часть воска прольется на землю, то убрать плевое дело, а если на памятник... Оттирала летом такое счастье с памятника прабабушки минут 40, не материлась только из уважения к мертвым >:( ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status