Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ИнфантТерибл

У меня будет несколько похожий вопрос.
Хочу установить связь с покойником при жизни бывшим моим близким другом, питавшим ко мне очень сильные чувства и исполнявшим все мои желания...
Использовать его хочу в основном для порч и любовных рассорок, потому что покойный при жизни был очень несчастным в личной жизни человеком, всю дорогу "перебирал" женщин и умер в молодом возрасте так и не создав семьи.
Но я опасаюсь, что потревожив его я снова "разбужу" ту сильную привязанность его ко мне при жизни, которую мне с большим трудом удалось оборвать только по прошествии года после его смерти... Лишние эмоции и переживания мне ни к чему.
Есть еще одно обстоятельство, которое меня и смущает, и ободряет (да, вот такие противоречивые чувства...) - покойный при жизни был мусульманином. Но, пытаясь стать ближе ко мне, по собственному решению (я даже не знала об этом!) принял православие...
То есть, это могила мусульманина-отступника, принявшего православие и похороненного по всем православным канонам. И на ней крест стоит...
Что делать, не знаю... Интуиция подсказывает, что попробовать можно (могила несчастного в личной жизни человека хорошо подходит для отворотов и рассорок) и покойник откликнется, но...
Внутренний голос намбер ту :D  говорит, что лучше не тревожить того, от кого с таким трудом отвязалась после его смерти...
Одним словом, я в затруднении выбора.
Посоветуйте что-нибудь...

Miracle

уважаемые практики,для каких ритуалов можно использовать могилу ребенка,прожившего всего сутки?да еще к тому же одноименную с соперницей..
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Piterka

Цитата: Miracle от 08 октября 2010, 13:05:25
уважаемые практики,для каких ритуалов можно использовать могилу ребенка,прожившего всего сутки?да еще к тому же одноименную с соперницей..
На бесплодие

Miracle

Цитата: Piterka от 08 октября 2010, 13:25:29
Цитата: Miracle от 08 октября 2010, 13:05:25
На бесплодие
Piterka,спасибо ! А есть ли какие-нибудь порчи на смерть с использованием таких могилок?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Alissa

ИнфантТерибл

Я б на вашем месте не трогала, слишком не предсказуемо.

Piterka

Ну почему же... весьма работоспособное место, для определенных ритуалов

ИнфантТерибл

Цитата: Alissa от 08 октября 2010, 20:54:38
ИнфантТерибл

Я б на вашем месте не трогала, слишком не предсказуемо.
Спасибо за ответ.
А ничего и не получиться... Я вчера была на его могиле и поняла что ничего сделать будет нельзя.
Родственники сняли крест, поставили обычный черный памятник, а на саму могилу, убрав насыпанную землю, положили такую же черную плиту... То есть, земли могильной теперь нет вообще! И взять ее неоткуда...
Вокруг все засыпано песком, по которому ходят посетители... Брать песок, по которому я же и ходила? Зачем? Бессмысленно...
Ни вазы с водой, ничего нет...
Буду искать другие варианты...

Саламандра

Я хочу поделиться своим первым опытом "общения" с кладбищем. Буду благодарна всем за ответы на свои вопросы, и дальнейшие советы! Пришла я с целью найти безымянную могилу, для снятия порчи. После того как спросила примут ли меня, помогут ли, две настырные вороны указали старое дерево, где оставила подношение Хозяину и рядом на могиле, конфеты (куст, торчащий через ограду, зацепил рукав). Так как я первый раз на погосте, обратилась к Вдове, что-бы указала угодное место для подношения и ей. Из-за дерева, выбежала мышь, я за ней успела проследить взглядом и увидела огромный, старый пень за кустом (как алтарь), там и оставила ликер и конфеты с украшением Хозяйке. Надо мной постоянно кружили шумные птички, трещали без умолку! :)
Вот тут и понеслось... Просила безымянную могилу, а стали орать во все горло две здоровенные птицы  :o , (размером с утку) на двух рядом стоящих деревянных крестах. Как подошла, поняла что это супружеская могила. Только положила хлеб, птицы утащили, оставила конфеты. Дальше знаки, прихожу к могиле младенца, потом годовалого ребенка, за птицами, мышами к четырем безымянным (ни ограды, ни крестов) три могилы с упавшими крестами без инициалов, заметила четыре могилы с именем кролика, пятая совпала и с отчеством (ухоженная, дорогой памятник) покойный старше но поразило внешнее сходство  :o , и там оставила помин. Набегалась... Не ожидала такого ажиотажа! Изначально, когда стала обращаться шаблонными приветствиями, в голове мысль возникла - не надо цирка, говори как есть! Присела на скамеечку, осмотреться после забега. Появилось уверенность  что за спиной кто-то стоит. порыв ветра в лицо, повернулась а перед носом опять безымянная, самая заброшенная, только холмик поросший травой, почти с землей сровнялся. В итоге, провела на ней обряд по снятию порчи. Стала открывать вино, опять "голос" в голове - не женское это дело, и руки смотри, замерзли... ??? Оставила что указано в обряде было, бутылку не открыла, стакан рядом (правильно ли)?
Потом решила пройтись перед выходом, не проходя места оставленных откупов и странное состояние такое накатило.....не знаю как назвать...странно, стыдно даже...  :-\ Как будто я хозяйка в доме, а не гость. Даже чувство что я ростом стала выше. ??? Что за шиза такая, не пойму!? ??? От чего так? Манией величия не страдаю. :-[ И почему просила одну, безымянную, а мне пару супружескую первой и дальше все? То что планирую практиковать там, не оговаривала.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Бхим

Саламандра. Ничего просто так не бывает, да еще на кладбище. Порчу снимали. А кто навел? Вас могила супругов не натолкнула на какие-то мысли? Не оттуда ли порча?На кладбище многие набираются Силы колдовской.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Саламандра

Бхим, кто навел знаю..! Мне от этого знания не легче. За ней специалист стоит. Куда мне...
И еще, после своего визита на кладбище, спала спокойно, без каких-либо снов, вообще! Что крайне редко, для меня. Теперь вот думаю, может меня не приняли, не услышали? Хотя анализируя свои ощущения на кладбище, так бы не сказа. :-\ Жалею только что времени свободного было не так много, как хотелось бы.
Ой, для меня так много непонятного.... :-[ И еще момент, почему-то мне хочется на еврейское кладбище а не на христианское.  ??? Я крещеная, но может так "родственная кровь" реагирует?

Во-Аель

Цитата: Blаckkоld от 17 августа 2010, 12:26:25
Только сейчас заметил эту тему. Зачем вы врете? Это текст Мансура, вы лишь придали ему более современный вид (у Мансура все по старорусски написано).

Вот-вот, я читаю и понять не могу неужели САМ Мансур нас посетил? ;D
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бхим

Саламандра, если возникает желание пойти на еврейское - значит это вам подсказка.Сходите и там все сами почувствуете или будете работать или нет. Всё есть опыт.
На кладбище вы были столько времени сколько вам позволили там находиться.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Саламандра

Бхим, признательна Вам за совет и комментарии! А по поводу  "...На кладбище вы были столько времени сколько вам позволили там находиться..." - с этим абсолютно согласна. С оглядкой на свой первый кладбищенский визит, понимаю что все прошло так как и хотела. По крайней мере никого не "прихватила"  с собой в нагрузку.  :)

У  меня такой вопрос, я оставила откуп Вдове на большом пне, за кустом жасмина, как мне было указано. Но читала в "Правилах" (и по сообщениях практиков поняла) что откуп Вдове нужно оставлять на кладбищенском перекрестке. Как все-таки правильно поступать в дальнейшем? Приемлема ли такая "импровизация"?

return to life

Да, приемлема. Рекомендации носят общий характер, а ваш контакт с Вдовой налаживается индивидуально
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Саламандра

return to life, благодарю Вас за ответ! Обнадежили меня. Была уверенна что поступила правильно, в своей ситуации. Но иногда беспокоюсь, правильно ли я понимаю "знаки" и насколько допустимо отходить от общепринятых норм, на практике.
И еще, может это нелепо, но я сейчас опасаюсь идти на кладбище! Причина в том что после раскрещивания, заметила как усилился контакт с силами, вижу и слышу то, о чем раньше не подозревала. Причем все это проявилась резко, "вдруг"... Даже без предварительного Призыва сил.  :o Плохо что нигде не не встречала предупреждения о таком эффекте! Вот думаю, может и на кладбище усилится контакт?  :-[ Надо бы как-то морально подготовиться....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status