Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Tais

Цитата: tchiort от 08 ноября 2010, 15:09:59
Подумайте, к кому вы идете. За кладбищенской оградой "понтов" нету. Никто на вас косо не посмотрит.

это точно, главное, чтобы от души, а не "на тебе боже, что нам негоже" или так сойдет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

shine

просто объясните своими словами, что у вас сложная ситуация, не можете дорогого преподнести, главное, действительно от души, вас поймут!!!
наоборот хуже отнесуться- если дадите дорогое подношение, но относиться будите без должного уважения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: shine от 08 ноября 2010, 15:30:39
просто объясните своими словами, что у вас сложная ситуация, не можете дорогого преподнести, главное, действительно от души, вас поймут!!!
наоборот хуже отнесуться- если дадите дорогое подношение, но относиться будите без должного уважения.

А как вы думаете,что можно приносить,если каждый день ходишь?

Tais

От покупки шоколада для Хозяйки, думаю, не разоритесь. Для Хозяина - монеты, небольшую бутылку водки (я так делала)
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

return to life

Babay
Не флудите и не философствуйте. Я иногда просто хлеб приношу круглый+водка. Если ходить очень часто, можно скромнее откупы носить, особенно когда контакт уже наработан
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Чёрт

Тут уже писали, я повторю.

Представьте, что идете к давнему другу или подруге, которые вас знают не по красивой одежке, а по разным ситуациям, которые, простите, вашу парашу выносили, и всяким вас видели. Если посещали друзей в больницах, поймете.

И вот вы берете в магазине что то, что от сердца хотите дать - потому что знаете, что вас всегда выслушают и помогут, поймут и никогда не обругают или засмеют.

Вы же не будете думать, что с порога погонят за недостаточно дорогой коньяк или вино.

Так и здесь. Не бойтесь их, вам их нечего бояться (вы ж не вандал или извращенец), откройте душу - поверьте, неживые не знаю очень многих проблем, насущных для живых (не так посмотрят, не так подумают, не то скажут, как буду выглядеть).

Принесите скромный дар, но поговорите, своими словами, а не, простите, реп читая из зазубренных фраз.

Там столького понасмотрелись, что стыдиться просто нечего.

Не хотел никого обидеть или унизить.

ram

когда есть "свободные" деньги я оставляю 50рублей, когда нет 10рублей.

Lilit_09

А у меня вот "не принимают" на Кладбище денежки)
Трижды была ситуация, когда приходилось забирать сдачу от покупки гостинцев для Хозяев, я уж ее и в отдельный кармашек, и в отдельный пакетик, чтоб потом рядом с подарками положить.... подарки оставляю, а мысли про деньги как кто выбивает из башки. Так и приношу всегда домой назад)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

shine

Lilit_09 я сдачу никогда не забираю,бегом с магазина)))и вообще это делать нельзя.

Lilit_09

Да что вы говорите) и что обряд не сработает?)
Я вот забираю, если там, например, 10, 50, 100 рублей. Понятно, мелочь не в счет. Ну а крупные купюры с откупом потом отношу или другие атрибуты для обряда на них покупаю.
Проблем не было.
А покойнички не берут и все тут.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

shine

Lilit_09
по поводу обряда ничего не скажу))) я просто предварительно размениваю, чтобы на сдачу выпадали только копеечки, которые можно и не брать.
недавно покупала в супермаркете- свои покупки, и на откуп.и попросила пробить отдельным чеком горку покупок, и отдельным чеком бутылку.
на меня очень кассирша сочувственно посмотрела и пробила, и за бутыль  я деньги отдала уже отдельно и под расчет.

amanda

Цитата: shine от 08 ноября 2010, 20:53:50
Lilit_09

на меня очень кассирша сочувственно посмотрела и пробила, и за бутыль  я деньги отдала уже отдельно и под расчет.
я так не заморачиваюсь, но если деньги сами отдаются под расчет считаю это хорошим знаком.

По поводу что нести на откуп если нет особо средств - несите то, что сами любите, но приготовленное своими руками, хоть жаренную картошку... там это вложение энергии правильно оценят..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

miryam

Я сдачу забираю, но здесь хорошо было отмечено, что Хозяин сам пришлет кого за денежкой.  Мне на выходе бабулечки попадаются, милостыню просящие. Всегда конфетки и печеньки дам и денежкой отсыплю.
А по весне вообще хохоталась. Прикапывала фото кролика на  безымяннике и рассказывала тому, что надо сделать и жаловалась на кролика, что вот такой-сякой немазанный босой. поднимаю глаза, чуть не упала. Идут на меня 3 мужика бомжеватого вида и предлагают помочь убраться на могилке. Я поблагодарила и начала на могилку бараночки с конфетками откладывать. А мужики ручонки тянут, мол и нам отсыпьте. И им отсыпала, мол за помин раба Божьего.
Наоборот, на кладбище идете, мелочь берите с собой, будет кому подать.

Верховная Жрица

Цитата: miryam от 09 ноября 2010, 08:39:34
Прикапывала фото кролика на  безымяннике и рассказывала тому, что надо сделать и жаловалась на кролика, что вот такой-сякой немазанный босой. поднимаю глаза, чуть не упала. Идут на меня 3 мужика бомжеватого вида и предлагают помочь убраться на могилке.
Ну и как обрядик прошел? Вы такие случаи не считаете помехами?
Не знаю кто как, а я кладбище с живыми не путаю - что предназначено мертвым, не дают в руки живым, ни бабкам, ни дедкам. И на выходе уж точно ничего никому не нужно отдавать, иначе нет смысла вообще туда ехать.

shine

подскажите пожалуйста, как лучше поступить,если необходимо сделать подклад кладбищенской  непосредственно в квартиру.
есть возможность перед походом в квартиру зайти на кладбище , набрать земельки, и потом "в гости". но в таком случае не получится сохранить молчание.ведь придется же с хозяевами квартиры общаться.
хотелось бы сразу взять и в тот же день отнести "друзьям" землицы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status